大手メーカーの物と比べて厚手感や柔かさも遜色ありません。 コロナ禍で使用頻度が増えましたが、高価な値段の物はどうしても使い控えてしまい意味が無く思い、安価なこの製品に変えました。 どんどん使っても気にならずとてもありがたいです。
コーヨー化成 天然アルコール除菌ウェット詰替用 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
インコのウンチ拭きに使っています、このての商品は、うまくちぎれなくてイライラするものが多いけど、これは大丈夫です。値段も安くてお気に入り。
買い物をした商品を拭くだけのために使うので、保湿とかなくて良いし極力安いものを買うようにしています。こちらは今日はお得だったと思います。
アルコールもちゃんと入ってるし、銀イオンもあるのにお値段がお手ごろ。 厚さはそこまで厚くないので少しし置いて置いたらすぐ乾くくらい。
毎日たくさん使うので安く購入できて助かっています。 最初と最後はうまくでてくれないですが、ロールタイプにはしょうがないことですね。
アルコールティッシュなのに安い。 テーブル拭いたり、少し手を拭いたりするのには便利。 ペタペタしない上に安価なので使い易い。
今まではエリエールのを使っていたけど、こちらの方が安いし、特に問題ないのでこれからはこちらを購入しようかなと思います。
このご時世 欠かせません アルコール度合が 99‥9%に惹かれて 購入 使ってみて 2回目レビューします
除菌もできるアルコールウエットティッシュが中々買えずでしたが、今日はたまたまあったので購入。助かります
取り始めは出しにくいですが、テーブルや取手など気になる所をサッと拭いてそのまま捨てられるので便利です。
我が家はずっとこれをリピしてます。アルコールがとばないので、結構長くヒタヒタで使えるので助かります。
いつも食事後、子どもの食べこぼしなどを掃除するときに使います!よく使うのでもう少し安いと助かります。
いつもこれ!!除菌できて、アルコール強すぎなくてピリピリしないから丁度良い(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
何ヶ月ぶりに店頭に並んでるいるのを見つけたのでしょう…地元に工場があるので何年も使用しています。
コロナ禍前から買ってましたが、食卓に置いて便利です 台布巾で拭いたあと仕上げ拭きにしてます
いつも我が家のウェットティッシュはこれ。使いやすいです。除菌もできるしいっぱい入ってるし。
主に鳥かごの掃除で使ってます。安いので枚数をあまり気にせず使えますから、重宝してます。
安く量もあります。高いものと比べるとシートが薄いかもしれませんが、問題なく使えてます
コロナ禍で購入した物を自宅でこれで拭いてから、冷蔵庫や収納箱に入れてます。
ペラペラですが、最後まで乾かずに使えるので、ちょっとしたお掃除に便利です。
コロナになってから、どれだけのアルコール除菌ウェット購入したんだろう、、
コロナで、手の消毒用がかえてなかったので、これで手の消毒にと買いました。
コ・ス・パはいいけれど、スムーズに取り出せないときがあるのが難点。
コロナの為に、車🚗の中に入れて 出先で、車に乗る寸前に拭いて居ます
洗えない物をサッと拭いたり手を洗えない時に手軽に使えるので便利です
毎日欠かさず持ち歩いています。使いやすく、なにも不満はありません
詰め替え用を購入しました。ボトルが無い分、少しだけお安いです。
一枚一枚が厚手で使いやすいです。以前よりずっと使っています。
アルコール配合のが、なかなか買えない中、売っていて助かった。
ペットが汚すのでちょっと拭くのに除菌もできてとても便利です!
価格もお手頃で、日頃のちょっとしたお掃除に大活躍してます。
安いから買ってしまう。取り出し口でいつも出ずらいのが難点。
安いから仕方ないかもしれませんが、毛羽立ちが気になります。
アルコール消毒液がないからウェットシートゲットしました。
猫がテーブルの上に上がったり、吐いた時に重宝してます。
なんでも拭くのに重宝してる。すぐ切れなければなおよい。
出かけてつかいますアルコールの除菌に使いやすいです。
台所を清潔にする為に使っています! とても便利です!
アルコール除菌タイプがほしくて、安かったので購入。
いつも買っています。もう少し安いと助かるのですが…
詰め替え用があってとても便利。愛用しています!!
アルコールの物を久しぶりに見つけたので買いました
机ふきやら除菌するとこにどこでも手軽に使いやすい
すぐ手に取れてたくさん使えてリピートしています
しっかりアルコールが入ってるので安心して使える
安くてあっちこっち拭くのに惜しみ無く使えていい
肌には刺激がつよいですが、手軽に使えて便利です
最後まであまり乾かない感じが好きです。リピ買い
何時も無くなったらこれ使いやすいので買います!
会社に置いて電話など、他人と共有する所をふく。
- クリエイトエス・ディー伊東広野店¥199
- ジェイマルエー 泉店¥189