お手頃価格で見た目がとっても可愛いです💕イチゴ、チョコ、ホワイトチョコ&ココア生地の3種類がありました。女子が喜びそうだなと思い、娘がお友達とシェアするのに良さそうなので購入しました。形はフレンチクルーラーですが生地は普通のドーナツかオールドファッションのようなしっかりした感じです。
ヤマザキ クルーラ-ケーキドーナツ(ストロB)5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| ブランド | ヤマザキ |
少しチョコが固いかなと思ったけど味は悪くないのでパクパク食べれました。
予想以上にイチゴチョコがたくさんドーナツにかかっていて大満足。
小さめのドーナツが5個入ってます!美味しいです!
初めて食べたけど、ミ●ドみたいなお味でした!
甘さ控えめで子供のおやつにぴったりでした!
すこし小さめのドーナツで、おやつや小腹が空いたときに程よいサイズです。生地も上にかかってらチョコもしっかり甘味があるので、もう少し甘さ控えめはほうが個人的には好きです。
形とピンク色が可愛らしい。 食べやすいサイズのドーナツはクルーラーということですが、食感はオールドファッション寄り。 ストロベリーチョコ好きにおすすめです。
おいしいですね。ドーナツ屋さんのだと大きいのでひとつ食べたら満足ですが、こちらは小ぶりなのでいろんな味を楽しむことができました!
ふた口で食べれちゃうから、あっという間に一袋が完食! 程よく甘い。小腹空いた時に、子供のおやつにもぴったりでした。
かわいいしおいしいです。イチゴチョコにフリーズドライのいちごの粒も入ってて少し酸味もありおやつにピッタリです。
山崎製パン ヤマザキ クルーラーケーキドーナツ(ストロB)5個は、ストロベリーチョコがとても美味しいです。
美味しくてリピートしました。小さめで沢山入っているところが、何かちょっと食べたい時にとてもいいです。
ドーナツというより、クッキーに近い軽さなので、どんどん食べちゃう、カロリーに気をつけないと(汗)
美味しかった。けれど、この時期(夏)は早く食べないとチョコが溶けて残念なことになってしまう。
食べやすいサイズと見た目が可愛いのが良い。お味もとても美味しかったです。又 買います。
美味しい。 5個入りでお得。サクっとした食感が良い。他のシリーズも試してみたくなった。
生地のふわふわ感はないですが、ストロベリーの味がしっかりしていて美味しかったです。
孫が好きなので。チョコかかってないのがいいんだが。あんまり置いてないこのシリーズ
これだけ、入って安い! プレーンの方はミスドのとそんなに変わらない。美味しいです
創造していたのと少し違って生地が硬めでしたがストロベリーソース大好きので😋👍️
割引になっていたので買ってみました! 沢山入っていて満足感が高かったです!
子供が好きです。 いつもあるわけでは無いので見つけたときはほぼ買います。
クルーラー特有の軽い食感も無い🤢 安い「天ぷら」の様に油っこい後味!!
子どもが大好き。夏は涼しいところに置いておかないとベタベタに。。
ヤマザキの名前があるだけあって、安くても美味しい方だと思います。
小さめのドーナツでおやつにもちょうどいい!! イチゴ味も美味しい
小さいサイズでパクって食べられる。イチゴチョコがおいしい。
ミスドと変わらぬ美味しさでお勧めです!ハマってしまったw
小さくて幼児が食べやすい大きさでした。美味しかったです。
小さいサイズなのでパクパクとたくさん食べてしまいそうです
シンプルなドーナツにストロベリーチョコがかかっています
イチゴの味はかすかに。サクサクしてて価格としては妥当
山﨑製パン ヤマザキ クルーラーケーキドーナツ5個
お手頃サイズなので、小腹が空いた時に丁度いいです。
他の2種類も 美味しそうだったし 食べ比べしたいな
安くなってたから買ってみたけどめちゃうまだった
ミスドのドーナツに似てる。小さくて食べやすい
カロリー高すぎて!!!一個で95キロカロリー
小さくてちょっと食べたいときに凄くいいです
小さいのがたくさん入ってるのが良かったです
子供にせがまれて。めっちゃあまそうでした。
安いので仕方ありませんが、スカスカです。
小さなサイズで食べやすい!買いましたー
小さくて食べやすい。他の味と一緒に購入
初めて見たパンだったので購入しました!
パサパサしていと美味しくなかったです。
おいしかったです。また買いたいです。
ストロベリーというとつい買ってしまう
このシリーズのドーナツ大好きです。
- ベイシアスーパーマーケット前橋川曲店¥95
- エスポット¥92