この通常サイズのものが好きでよく食べていたのですが、たまたまミニサイズの4つ入りを見かけて購入してしまいました。味はもちろん、小さめなのでちょっと小腹がすいたときに便利です。
山崎製パン ヤマザキ 白いショコラデニッシュ 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,238商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
息子が好きで、いつもこちらの商品の大きいサイズのものを買っていましたが、息子には食べきれずだったので、4個入りで小さいサイズがあって飛び付きました!このサイズ嬉しい!
これの大きいタイプはチョコレートもたっぷりで食べ応えがあって大好きで、今回、ミニサイズを見つけ買ってみたが、中のチョコレートが少なくパンの部分が多すぎに感じて物足りない。でもちょこっと食べたいときには良いかな。
ホワイトデニッシュショコラが大好きなので、その小さいバージョンかと思って買いましたが、中のチョコが違いました。でもこれはこれで普通に美味しいし、子ども達とシェアして食べれたので良かったです。
いつものサイズの1/3くらいかな?それが4つで、小分けにして食べたい時には最適かもしれません。チョコはガナッシュっぽく、板チョコのような固形ではないので、少し味が薄く感じます。
初めて買いました。定番のショコラデニッシュ好きなんですが、大きくて一度では食べられないけど、これなら小腹空いたときや、いろいろ食べたい時にちょうどイイ。
いつも普通サイズの物を息子が食べていたのですが、ほんのちょっと大きかったので小さいサイズは嬉しいです。でも小さいサイズな分、中のチョコも小さい。
チョコメインを食べようと思い買うとがっかりすると思います。パンもなんとなく独特な味がします。まずいわけではありませんが、私はリピはしないです。
てっきり、板チョコが入ったデニッシュかと思って食べたら、普通のチョコレートスプレッドクリームが入っててイマイチだったので期待ハズレでした。
ホワイトデニッシュの小さいものだと思いましたが、あまり美味しくなかったです。ホワイトデニッシュの方が何故か美味しく感じました。
1つ128カロリー、4つ入りなので‥ 美味しいけど個人的にシェアしたくなるカロリーです。笑 ちびちび食べるにはピッタリですね
見た目の白いデニッシュが美味しそうだったので引かれて買いました中にチョコレートが入ってて間違いなく美味しかったです。
そのままでも美味しいけど少しトースターで焼くとカリッとしてて美味しいです。また見かけたら購入しようと思います。
ごめんなさい。先に食べちゃいました。 小さいパンが4つ入っていました。 チョコが挟んであって美味しかったです
家族がコレの通常サイズが好きで買う時はまとめ買いします。 コレだと取り合いにならずに食べてもらえそうです!
甘めかと思いきや、苦味のあるチョコで美味しかったですが、パンが少しポソポソしていたのが残念です。
普通の大きさのものしか知らなかったので、ミニサイズ×4があるなんて!いつ食べても美味しいですね
板チョコ入ってるデニッシュの小さい版かと期待したら、チョコはクリームみたいなやつでがっかり😞
4個入ってて食べやすいサイズ。 急いでる朝の時間帯に良さそうな商品でした。 期待をこめて♥️
チョコが好きなので購入しましたが、チョコがもっと入っていて欲しかったです。期待外れでした。
ちっちゃいサイズなので食べ過ぎ防止になります。味もレギュラーサイズと変わらず美味しいです
子供の補食に購入。 ちょっとつまむにはもってこいだと思います。値段も安いので助かります。
安くて美味しい。ちょっと小腹が空いた時や子供のおやつにしてます。夏は冷やして食べます。
サイズもちょっとした時に食べるのにはちょうど良いかな。冷やして食べるとさらに美味しい!
安くなっていたから買ったけど、また食べたいと思うほどすごく美味しいとかではなかった。
大好きなパンが小分けになってて即買い!板チョコになってるのでチョコ好きはいいですよ
もうちょっとサクサクしてると思ったら思ってたよりしっとりとゆーか柔らかめ?でした。
中のしっかりしたチョコレートと外のふっくら柔らかい白いパンがとても合っています!
チョコレートがおいしい。生地が少しパサついていたのでその分引いてつけました。
ショコラデニッシュの小さいサイズ、みんなで分けて食べられて美味しかったです。
普通のサイズも好きですが、物足りない時に家族で分けられるので購入しました。
息子が白いパンもチョコレートも大好きなので購入しました。 満足してました。
中にチョコが入ったパン。パンとチョコの相性がとても良くて美味しかったです。
いっこいっこが小さくなっていてちょっと食べるのにいいかなと思い買いました。
安いのに、4つ入っていたので、買ってみた。チョコがもう少し多くてもいい。