この通常サイズのものが好きでよく食べていたのですが、たまたまミニサイズの4つ入りを見かけて購入してしまいました。味はもちろん、小さめなのでちょっと小腹がすいたときに便利です。
山崎製パン ヤマザキ 白いショコラデニッシュ 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
息子が好きで、いつもこちらの商品の大きいサイズのものを買っていましたが、息子には食べきれずだったので、4個入りで小さいサイズがあって飛び付きました!このサイズ嬉しい!
これの大きいタイプはチョコレートもたっぷりで食べ応えがあって大好きで、今回、ミニサイズを見つけ買ってみたが、中のチョコレートが少なくパンの部分が多すぎに感じて物足りない。でもちょこっと食べたいときには良いかな。
ホワイトデニッシュショコラが大好きなので、その小さいバージョンかと思って買いましたが、中のチョコが違いました。でもこれはこれで普通に美味しいし、子ども達とシェアして食べれたので良かったです。
いつものサイズの1/3くらいかな?それが4つで、小分けにして食べたい時には最適かもしれません。チョコはガナッシュっぽく、板チョコのような固形ではないので、少し味が薄く感じます。
初めて買いました。定番のショコラデニッシュ好きなんですが、大きくて一度では食べられないけど、これなら小腹空いたときや、いろいろ食べたい時にちょうどイイ。
いつも普通サイズの物を息子が食べていたのですが、ほんのちょっと大きかったので小さいサイズは嬉しいです。でも小さいサイズな分、中のチョコも小さい。
見た目の白いデニッシュが美味しそうだったので引かれて買いました中にチョコレートが入ってて間違いなく美味しかったです。
そのままでも美味しいけど少しトースターで焼くとカリッとしてて美味しいです。また見かけたら購入しようと思います。
ごめんなさい。先に食べちゃいました。 小さいパンが4つ入っていました。 チョコが挟んであって美味しかったです
家族がコレの通常サイズが好きで買う時はまとめ買いします。 コレだと取り合いにならずに食べてもらえそうです!
甘めかと思いきや、苦味のあるチョコで美味しかったですが、パンが少しポソポソしていたのが残念です。
普通の大きさのものしか知らなかったので、ミニサイズ×4があるなんて!いつ食べても美味しいですね
4個入ってて食べやすいサイズ。 急いでる朝の時間帯に良さそうな商品でした。 期待をこめて♥️
ちっちゃいサイズなので食べ過ぎ防止になります。味もレギュラーサイズと変わらず美味しいです
子供の補食に購入。 ちょっとつまむにはもってこいだと思います。値段も安いので助かります。
大好きなパンが小分けになってて即買い!板チョコになってるのでチョコ好きはいいですよ
もうちょっとサクサクしてると思ったら思ってたよりしっとりとゆーか柔らかめ?でした。
中のしっかりしたチョコレートと外のふっくら柔らかい白いパンがとても合っています!
ショコラデニッシュの小さいサイズ、みんなで分けて食べられて美味しかったです。
普通のサイズも好きですが、物足りない時に家族で分けられるので購入しました。
息子が白いパンもチョコレートも大好きなので購入しました。 満足してました。
中にチョコが入ったパン。パンとチョコの相性がとても良くて美味しかったです。
チョコ好きには嬉しいパンです。 子供もこれならパクパク食べてくれます。
おいしかった。中のチョコが少しぶつぶつしたものがはいっている食感でした
子供が好きそうなので買ってみました。おやつにちょうどいい大きさです。
トーストすると、中のチョコがほんのり溶けてすごくおいしいです。
子供が好きで、見つけるたびに買っています。家では作れないパン。
小さいのでちょっとだけ食べたいときにはちょうどよいサイズです。
おやつに良い。けど大きいバージョンの板チョコ感の方が好き。
チョコがあまり甘くなく生地も柔らかくて食べやすかったです。
チョコがあまり甘くなく生地も柔らかくて食べやすかったです。
息子の朝ごはん用。 小さめサイズで2個位でちょうどいい。
安かったので買いました。チョコレートが美味しいです。
普通サイズはいらないけど小腹が空いたときに丁度いい。
柔らかいデニッシュの中にチョコレートが入って美味しい
柔らかいデニッシュの中にチョコレートが入って美味しい