サンドラッグはいつもお手頃なので助かります。開け口付近にある凹みは無調整牛乳を表してるってのは最近知りました。
フクロイ乳業 酪農 おいしい牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
普通に美味しい 夏はコーヒーに入れたりそのままアイスミルクで飲んだり。 時々きなこドリンクを作ってみたり。 水変わりに飲むのですぐ無くなっちゃう
何十年と牛乳を飲んでる私ですが、牛乳には好き嫌いがあります。なのにブランドの牛乳に引けを取らない味わい かなりお値打ちな所もお気に入りです!
初めて買いました。格安の価格ですが、美味しかったです。消費量が有るため、この牛乳に切り替えても、いいかなと考えています
手に入る牛乳の中で一番安い。また、旨い。
子供の頃には、牛乳のみでガブガブ飲んでたのに、半世紀の今飲むと、トイレに急行する身体になってしまった( ˃ ⌑︎ ˂ ) カフェオレにして飲むのが今の自分の牛乳の飲み方。子供の頃が懐かしいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
成分調整とか乳飲料とかこだわりはないのですが、なさすぎて何を飲めばいいのか分からないのでいつも牛乳を買ってます。こちらの品も他と変わらず美味しいです。最近は抹茶風味のプロテインを溶かして飲むのが好きです。
蛇口から牛乳が出てほしいほど消費される我が家では、少しでも値段の安いこの牛乳に頼ってます✨安くても他の牛乳と変わらないくらい美味しいです☺️
成分無調整の牛乳がやっぱり美味しいと感じるので、その中でもこの牛乳はいつも安定して安く買えるのでよく購入しています。
カフェオレに使うには生乳100%の牛乳が1番! 私がよく行くお店の中では1番安く買えるのでよく買います。
お値打ちで美味しく、料理にも使いやすいです。賞味期限も長いので、ある程度はストックできる便利さもあり。
家族で美味しく飲んでいます。 プロテインに入れてシェイクいたりコーヒーに入れたり、直ぐに無くなります。
近くのドラッグストアでいつも安く売っています。牛乳に入れて飲む事が多いです。そのままでも美味しいです。
コーンフレークやプロテインの粉、コーヒーにまぜて飲みます。それ自体の味は分かりませんが安くでいいです
牛乳は良く飲むのでお安いのがいいです。シリアルにかけるので、特に気にせず飲んでます。美味しいです。
これといった特徴のない、ごくごく普通の牛乳です。近くで安く販売されているので購入しているだけです。
コーヒーに入れてます! 牛乳単体では飲めないので、味はレビューできませんが、乳臭くなくて良いです!
安くておいしい!毎朝コーンフレークを食べているので、牛乳が必需品な我が家に、とても助かってます。
毎日牛乳を飲むのでかかせませんが、だんだん値上がりするので、手が安い加工乳にいきそうになります。
安くて美味しい!いまヨーグルトを家で作っているので、かなり必需品です。そのまま飲んでも美味しい!
牛乳の味を感じます。いつもこれを買うときはヨーグルトを増産するための牛乳として買っています。
そのスーパーにある牛乳の中で最安値だったので購入しました⭐︎味も普通に美味しくて満足です♪
とてもおいしい牛乳です。カルシウムがたくさん取れそうです。安価に売っているのでコスパよし!
毎日飲んでいますし、自宅でヨーグルトも作るのにも使用しています。 安価で助かっています。
好き嫌いの別れなさそうな飲みやすい牛乳でした。 お値段はやや安かったのでお得感はあります
近くのドラッグストアに、無調整牛乳の中で一番安く売っています。値段の割りにおいしいです。
ドラッグストアに置いてある牛乳で価格や牛乳のネーミングでおいしいと商品名で購入しました。
普通ですかね、薄くもなく濃い味でもなく。 お値打ちだったので初めて購入してみました。
いつも行くドラッグストアで購入しています。スーパーで買うよりも安いのでリピ買いです。
コーヒーにいれるので、あまり味はわかりませんが…コーヒーが不味くはなりませんでした
最近牛乳も値上がりしてますが、この牛乳はお値段もお手頃なのに飲みやすくていいです!
スーパーで1番安かったので購入しました! カルボナーラ、フレンチトーストに使います
子供が牛乳をかなり消費するので安く買えるのは助かってます。飲みやすくて美味しいです
私はココアを飲むときに、主人はそのままで飲んでます。 飲みやすく、美味しいです!
牛乳大好きな子供が、これがお好みのようなのでこれをベースに生きてます( ´∀`)
いつ行っても格安で買えて美味しい!プロテインと一緒にこの牛乳を使用しています!
飲みやすいです。冬はシチューやスープで牛乳の消費が多いのでお手頃価格が嬉しい。
毎日買うものだからこそ、安心できて低価格なところがお財布にもうれしいですね。
牛乳が、中々寒くて飲めなかったんですが、少しでも頑張ります。本当は、美味です
他より安いし、かといって低脂肪乳とかみたいにシャビシャビしてなくておいしい!
家族が、この牛乳美味しいから買ってと頼まれたのと、値段が、とても安いので。
いつもの違うものを試してみましたが味はいつも買ってるもののほうがすきでした
薬局での買い物ついでに牛乳あると助かる。が、もう少しお安くなると嬉しい。
安価な牛乳。 味の違いはよく分かりませんが、安いのでよく買っています。
メーカーのこだわりはないので、その時にお値打ちなものを買っています。
牛乳も高騰していますが、お買い求めやすいお値段でたくさん購入します
濃くて飲みやすいです。カフェオレにすると、とても美味しかったです。
パッケージが素朴でホッとするミルクです!味わいも癖がなく好きです。
安いのでこればかり買ってます。冷蔵庫に3本は必ずストックしてます。