やっぱり止めれ無い この美味さ
山崎製パン ヤマザキ たっぷりつぶあんデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
私の好きな五個入りあんパンからのあんこ流用 あんパン生地にはちょうどいいが、デニッシュパンにはパサつきが気になる けしの実もふって芸が細かいのに、もう一工夫という感じ。
お腹が空いている時はボリュームのあるデニッシュについ手が伸びてしまいます。 ただ、食べ方が良くないのかポロポロこぼれるので食べにくいところがマイナス1.5です。
あんがつぶあんなので食べごたえを感じれて満足できる。が、そこまでつぶあんつぶあんしていないのでこしあん派でも美味しく食べられると思う。
案にデニッシュを選んだ訳でなく餡にデニッシュが一番合うんです❗️ これをもって本会議を終了致します。 ありがとうございました。
美味しかったですが、もう少しパン生地がしっとりサクサクだと更に美味しかったと思いました。 生地のパサツキがちょっと残念でした。
味は美味しいけど、もう少しあんこの量が多い方が嬉しいです。あとあんこが少しパサパサしてたので、そこも改善してほしいです。
主人がカゴに入れていた。少し味見をしようと思っていたのに、全部食べられた。。。ざんねーん。感想は美味しかったーとのこと。
ファミリーマートのオリジナル商品だけど、製造は山崎製パンさんです。初めて購入するけどやはりおいしいよね。うんいいわー
餡が食べたくて買いました。クロワッサン生地とつぶ餡の相性は最高。お好みでちょっとだけオーブンでカリッとさせるとなお
あんこ大好き旦那さん用に購入しました。 私は高カロリー過ぎて、食べたことがありません。 でも、絶対おいしい
他社で似た商品があり、こちらはゴマがある。生地が良いのか小さいのか、ペロッと食べ終わりました。
時々、急に食べたくなるものの1つ!あんこも大好きで、ちょっとガッツリ食べたい時にはバッチリ!
お手頃価格で粒あんが美味しいデニッシュです。 もう少し餡がたくさん入っていると嬉しいです。
甘さ控えめのあんとさっくりした生地のバランスがよくおいしい。食べ応えもしっかりしている。
安くてよいけど、デニッシュがパサパサしすぎ。もう10円高くして、しっとりさせた方がいい。
デニッシュ生地がおいしく、つぶあんがはしっこまでたっぷり♪ゴマがプチプチといい食感です!
100円と言う値段を考えれば、妥当かな。 でも食べ応えはあるので、満足感は得られます。
デニッシュ生地がバターの風味で中の粒あんと和洋折衷でいいコンビネーションだと思います。
デニッシュも粒あんも大好きなので、ついつい買ってしまいますが、やっぱり美味しいですね。
あんこが甘すぎず、とてもおいしかった! 大きさもちょうどよく、適度に腹持ちがよかった。
百円でこの美味しさは なかなか無いと思う。 端から端まであんこが 入ってて美味しい!
パンもあんこも美味しい。とくにあんこは甘すぎずあきのこない美味しいつぶあんです。
もう少しあんこが欲しい感じです。でも味はいい感じの甘さで美味しく食べられました。
あんギッシリ入ったデニッシュ。 デニッシュがパリッとしてたらもっと美味しいな!
あんこでデニッシュはカロリーガキになるので小さいサイズができて欲しいですね
妻が買って食べてましたが美味そうに食っていました。。。一口でも欲しかった?
生地とアンコが合ってて美味しいですが、ちょっとパサパサだったのが残念です。
たっぷりの甘いつぶあんにさくさくまろやかなパン生地の美味しいデニッシュ。
朝やおやつに、ちょっと足りないときに。ファミマでワンコインで買えるのが◎
これも美味しいです。あんこびっしりじゃないから甘すぎないのがいいですね
こしあん派だけれどまあまあ美味しく食べれた。けしの実がよかったかな。
夫が好きなので買いました。甘党の人にはいいんじゃないかなと思います。
あんこぎっしりです。 けっこうお腹にたまるのでこれひとつで満足です。
パンの量とあんこの量は満足です。もう少ししっとりしてたら星5です。、
ほんとに粒あんがたっぷり入っています。今度はクリームも買おうかな。
特別美味しいという訳ではありませんでしたが、値段相応の味でした。
ファミリーマートで買いました デニッシュとあんの相性がバツグン
甘すぎず、美味しいです!トースターに入れて少し熱するのもアリ!
デニッシュと餡がマッチして美味しい!何度もリピートしています。
この商品もコンビニの中では安いと思うので時々購入しています。
ゴマが良い。甘過ぎないあんこが、デニッシュパンに合ってます。
デニッシュ大好きで少しトーストするとより美味しくなりますね。
あんがたっぷりで美味しいです。デニッシュ生地とよくあいます。
あんこ好きにはサイズも大きめで価格も安いので気に入ってます!
アンコの量は満足ですが、デニッシュ生地がパサついていました
リピートはないです。残念ながら美味しいとは思わなかった。
デニッシュ生地にあんこが入っていて食べごたえがあります。
生地が美味しい。あんこの量もバランスがよく、食べやすい。
名前の通りあんこがたっぷりで、すごく美味しいと思います。
- ファミリーマート 新城山吉田店¥116
- ファミリーマート 新城山吉田店¥118