出汁がしっかりと効いていて、豆腐もワカメもたっぷり入っているのでとても美味しい。 価格も安いので助かります。
マルコメ マルコメ とうふとわかめ 24g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,842商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | マルコメ |
値段が手頃なのが嬉しい! お湯で戻すと豆腐がぷるぷるしてて、美味しかったです。
カップタイプは何年ぶりかに買いました。具がすぐに柔らかくなるのがいいですね。
お昼ご飯に食べてますが、お湯で簡単にでき温まるので毎日飲んでます
Oishi
お弁当用に買いました。体に良いそうなので、なるべく味噌汁を飲む様にしてます。即席なので気休めかも…ですが。具の量が多めでダシが効いていて美味しい。
うまいけど高い。それでも類似商品よりは安い価格設定なんだけど。コンビニに依存するとエンゲル係数上がるね。
ファミマで買いました。マルコメだからかな?出汁が美味い!豆腐もしっかり量はが入ってました!
マルコメのお味噌汁です。手軽に味わえるのがいいですね。けっこう具だくさんに感じました。
同じシリーズでもとうふとわかめは特に美味しいです。お出汁の旨味が効いています。
とうふとわかめだけでなく、お揚げやネギも入っていて具だくさんでうれしいです!
お手軽に購入でき、合わせ味噌は、美味しい!!! 普通に満足!!!!!!!!!
頭部がしっかりしていて、わかめも入っているので定番でとても美味しいです。
オーソドックスな味噌汁。 汁も出汁がよく出ていて具材との相性も抜群。
いつもお昼に食べています!具が沢山入ってるから食べ応えバッチリ👌
定番ですが、とうふとわかめは、味噌汁のなかでも、抜群ですよね🤭
マルコメ味噌、好きですね。豆腐もわかめもしっかり味わえます。
最近よく購入してます。美味しいし具沢山で朝よく食べています!
よくお昼ご飯に買います。具もしっかり入ってて有り難いです。
このみそ汁。可もなく不可もなく… まあ、こんなものでょう
味は美味しいのでよかったけど 値段は100円でいいと思う
インスタントとはいえ、 豆腐の味のしっかり味わえます。😊
彼氏に依頼されて買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
大き目の絹ごし豆腐が入っていて、大変美味しかったです。
安くてフリーズドライにしては、とうふねぎ揚げ美味しい。
ファミマのカップ味噌汁の中で、2番目に安い。うまい。
安くて美味しい! 少し味噌汁飲みたい時にちょうどいい
いつも食べてます。 汁物欲しいときはピッタリです。
値段も安くて、おいしい! 安定の味!豆腐とわかめ!
カップ味噌汁久しぶりに買いました。美味しかったです
ワカメ多めの小ぶりな豆腐が美味しさをひきたてます
もう少し具が多かったら嬉しいです。美味しいです。
カップついて100円以下であったまるので助かる
味噌汁を作らないので おにぎりと一緒に買います
安いので助かります😋お味噌汁の定番でしょう🥢
いろんな具がありますが、どれも美味しいです。
わかめがたくさん入っていて嬉しかったです
何かの時のために購入 日持ちするので便利です
インスタントは、粉より、フリーズドライが好き
ホッとするよね。 やっぱ一流のマルコメさん
大きなわかめとお豆腐もたくさん入っている。
お昼に温かいもの飲みたい時によく買います。
味も量も値段も満足。それ以外言うことは無い
安くて美味いカップ味噌汁は夜勤の定番です。
暖かくてほっと一息にちょうど良かったです。
おにぎりのお供に購入❗美味しかったです‼️
安くて味がいい。具も思ったより入ってた。
豆腐が思った以上にゴロゴロしてて美味しい