ミックスを買った時入っていた桃山が美味しかったので、これだけ5個入りを買いました。
山崎製パン ヤマザキ 桃山 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,398商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
お彼岸のお仏壇へのお供物です。 さげてから食べるのが楽しみでーす。 美味しそう。
祖母に購入しました。甘党の口にあったらしく、とてもおいしそうに食べていました。
添加物もほとんど入っていないようだったので購入しました。あまり期待していなかったのですが、しっとり、白餡の甘さも丁度良く本当に美味しかったです。昔、六花亭にあった万作と言うお菓子を思い出しました。 リピートしたいです。
各地の銘菓で似た味のお菓子はたくさんありますが、普段は桃山で十分満足できます。個包装ごとに脱酸素剤が入っているので、外袋を開けてからも、しばらく安心して食べられるのが嬉しいです。
子供の頃親代わりのお婆ちゃんがたまに出してくれてお婆ちゃんと一緒に食べてた。今も大好き。 今は仏壇にいるお婆ちゃんにお供えしてます。
同じシリーズの月餅かミルク饅頭を買おうとしたのですがどちらも売り切れてたので買いました。 来客用のお茶うけに。
おばあちゃんちによくあったお菓子!やすくなっているのを見て、久しぶりに食べたくなっちゃった!
白あん和菓子は大好き!安かったから買いました。疲れている時にお茶を飲みながら頂きます。
ミックスで買った時にこれが美味しかったので。 少し甘いものが食べたい時に。
桃山大好き!(^ν^)お茶と頂き、いつものお茶が美味しく感じました(笑)
大阪名物みるく饅頭月化粧より こっちのほうが食べごたえがあって美味しい。
仏壇のお供えの定番。食べすぎて味の善し悪しは言えないが嫌いではない。
これ普通に美味しいですよね。私は月餅とかバラエティパックが好きです
コレ めっちゃ 美味しい 正直 半額で買いましたが 通常買います
しっとりした食感が好みで購入してます。優しい甘さがいいですね!
今回はチョコレートではなく、これをバレンタインに送りました。
前に食べて次は買わないと決めていたのに‥うっかりでした!
母のお気に入りで、売っていたらお土産に買っています。
黄色あんが 美味しいくて かわもしっとり 美味しい
小腹が空いた時に最適です。 ただ崩れやすい。
数年ぶりに食べた。 随分、小さくなったなー。
美味しいけど厚みが薄くなった(^_^;)
子供が大好きで喜んで食べます。美味しい。
オヤツでお茶と一緒にコレが一番です。
一つで本当に満足!緑茶が引き立ちます
オヤツでお茶と一緒にコレが一番です。
仏様用のお菓子として購入しました。
お饅頭のなかで桃山が1番すきです!
甘みがもう少し少なくてもいいかな?
たまに甘い物が欲しいときに。白あん
お土産用に購入 当たりだといいな
懐かしい味です でも、高い
美味しい٩(。•ω•。)و
昔ながらの美味しいお菓子
小さめで、おやつに最適。
柔らかくて甘くて美味しい
しっとりしていて美味しい
お供えに。急なお客様に。
思ってた黄身あんと違った
( ˙꒳˙⭕️)マル
お茶菓子でちょうどいい
崩れやすいけど美味しい
とても美味しかったです
御仏壇へのお供え物に。
和菓子がまた欲しい時期
これ大好き!栗饅も好き
お供えものように購入。
おやつに食べるのにいい
おやつにおすすめ商品!