このサイズが良い。家ではあちこちに使用。フックが主張されない所が大好き。職場のロッカーには替マスクをぶら下げています。
だいゆう だいゆう 極小ミニスイングフック の口コミ・評判
- 【ハンガーボード・フック】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | ハンガーボード・フック |
メーカー | だいゆう |
こんなに小さいのに、ホールド力しっかりしてる! 逆にこんなに小さいのあんまりないから、凄く便利!
ステンレス製のシンクに合うデザインで良いです!
洗濯機の乾燥フィルターの網目掃除で使う小ブラシを、洗濯機に引っ掛けるために購入。 かなり小さなマグネットフックで、理想通り! 前面側面が白、後面がシルバーな洗濯機。極小サイズなため、後面のカーブした角にも難なくぶら下げることができました。真後ろ過ぎず、ブラシが取りやすいです。かつ、色味がシルバー同士なので目立ちにくく、見目も良し!
強力で良くくっつく。 アルミ缶ケースを収納棚から引っ張り出す時の取手として購入。 常時かけておくものには良いと思うけれど、取手として使うにはやはりフックが小さすぎた。。
小さくて目立たないけれど小さい分、冷蔵庫などだとわりと軽いものでもずり下がってくる。二つ購入したとき誤って二つがくっつき、取るのに苦労するくらいには協力な磁力。
存在感が薄く、スイングするので引っ掛けやすくまた、耐荷重もまぁまぁあります。が、小さい分掛けたものを取る時に磁石が小さいからか一緒に動いてしまいます。
磁石が結構強いので小さいのに安心して使えます。フックがかなり小さいので本当に小さな物をかけるのに良いと思います。輪ゴムとか良いと思います。
玄関外に虫除けを吊るす用で、直接玄関のドアに付けてます。 強力で小さいので目立たず落ちることもなく満足しています。
小さいし耐荷重量1キロはない感じ。ちょっと重いものだと下がってきます。ただコンパクトなので場所を取らないのはよい。
オープンラックの簡易目隠しのために買ってみました。 磁石なので他のところでも使い道があるだろうし、便利です。
細い所で使用したかったので、他のものは磁石部分が結構大きかったので、こちらの小さいサイズがあり良かったです!
キッチンのレンジフードに付けて使ってます。 磁石が強力なので軽く引っ張っても取れないかとても使いやすいです。
洗濯機にこれを設置し、梱包用の穴の空いた定規をかけています。小さくてかわいい、デザイン性・機能性よし。
冷蔵庫のドアに鏡を吊るために買いました。1個のみだと開け閉めでずり落ちてくるので、2個で吊っています。
小さいので、細い棒に貼れました この大きさ、耐荷重性に見合ったものをつるすぶんには、申し分ないです
このサイズを使いたいところがあって試しに購入してみました。良かったらまたリピすると思います。
これは軽いものを掛けるようにしています。冷蔵庫で布巾とかもよさそう。小さくて便利ですよ。
十分使えるので満足ですが、 すごく小さいので、 1つで100円はあまりお得感がないです…
冷蔵庫の側面にメタルラックをつけるために購入。 小さく目立たないので買ってよかったです。
玄関の扉にお正月のお飾りをつけるために購入しました。問題なく使用できており、満足です。
小っちゃいけどしっかりくっついてとってもいいです!!キッチンでとっても大活躍です。
2個購入しました。1つはくっついたけど、1つは磁力が弱いのかくっつきにくかった。
スイングするので角度が変わるから使い勝手がいい、あとパーツが細くて華奢でいい。
全然協力ではなく、耐重量1kg未満のものでも支えきれずズルズル下がります。
目立たないのに、しっかりくっつく。 キッチンの換気扇フードに 使ってます。
ネオジウム磁石ミニフック気に入っています。 この形はは初めての購入です。
ネオジム磁石は強力なのでスイングタイプは汎用性が高いと思い購入しました
キッチンで使っています。リピート購入です。小さいのでスッキリ使えます。
玄関先にクリスマスリースを飾るために購入。小さいのにしっかり着きます。
ちょっとポストまで行くようの布マスク掛けとして、玄関に貼り付けて活用
無駄に大きくなくしっかりついてくれるのでよく購入してます!
小さいものを引っ掛けたかったので、このサイズで正解でした。
小さくてシンプルなのが気に入っています。しっかり付きます。
これは使えるけど外しにくくてぐりぐりしてたら接地面に傷が
スイングするのでいろんな角度で使えるし小さくてかわいい
小さいのに力強くて、キッチンツールを吊るすのに便利。
何に使うために買ったのか忘れてしまった。とほほ、、
磁石が強力で安心して使える!シンプルで使いやすい。
洗面所の娘のコテを引っ掛けるのにちょうどいいです
小さいですが磁力が強力で、使いやすいですです。
小さくて目立たないのにしっかりくっつきました!
磁石が強力で物を掛けても落ちないので便利です。
かけてるものが重いのか?徐々に下がってきます。
小さいのに強い。キッチングッズをかけてます。
マグネットで玄関収納に使いたくて買いました
キッチンバサミをつるして使おうと思います。
キッチンツールがぶら下がってて使いやすい
マグネットが強くしっかりくっつきます!
小さいのにしっかりついてくれて良いです