チャック付きなので保存しやすい。カップ麺に足して食べてます♪
栃ぎ屋 天かす 90g の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,559商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
JANコード | 4904532012752 |
えび、イカが入っている天かすが苦手なので、いつもこちらを購入しています。チャック付きで、湿りにくく、サクサク感が長持ちしている。あまり長く保管していると、やはり油が酸化するようなかんじがするため、胃腸の弱い私は、避けてます。健康な息子や夫には、うどんやおつまみの豆腐にかけたりしてます。
天かす自体は小さめで細かいです。コレステロールゼロで安心して食べられるのが気に入りました。100円ショップも商品の品質管理がアップしていて感心しました。
100円ショップで買いました。スーパーで売っているものよりもたくさん入っているので。うどん、お蕎麦など麺類にかけて食べます。コクが出て美味しくなります。
いろんな料理に使えると思いますが、我が家ではたこ焼きを作る時に使います。あとはお好み焼きに使います。安いし量も使い切れる量なので、とてもよいです。
基本本人が言うならそうなんでしょうというスタンスなんですが、これは天かすでなく揚げ玉です 天かすなら天かすの、揚げ玉なら揚げ玉の使い方が有ります
売り出していたので書いました。お好み焼きに入れるのも美味しいですが、そうめんや冷やしうどんのつゆの中に入れると、香ばしくなり美味しいですよ
イカ入りの天かすが食べられないので、シンプルなこちらの天かすを購入しています。お好み焼きや焼きそば、たこ焼きなどなくてはならないです。
お好み焼きには欠かせませんね。 たまにお惣菜コーナーで本当の天かすが50円であるのですが残念ながら今日はなかったのでコレにしました。
お好み焼き作る時に入れて食べた。そんなに頻繁にたくさん使わないからちょうど良い量でチャック付きなのが良いと思った^ ^
コレステロールゼロにつられて買いました。早速お好み焼きに入れました。今度は天かすおむすびしようと思ってます。
麺類・お好み焼き・野菜等のトッピングに重宝する。 コレステロールも0らしいからタップリ使ってもいいのかな?
パートナーが天かすとめんつゆのおにぎりにハマって、毎日使うので消費が早い!コレステロール0に惹かれて購入。
いつも購入しているイカ天入りがなかったのでとりあえず購入。 ジップロックになっているので使いやすかっです
たこ焼きに使用しました。 おいしくて何度も購入しています。 チャックでしめれるので保存しやすいです!
お好み焼き、うどん、味噌汁、今ブームの〝悪魔のおにぎり〟etc…… 沢山使うのでお買い得なコレ💖
スーパーが店舗で作っている天かすが完売していて、こちらを購入しました。美味しくてまた買いたいです。
天ぷら屋の天かすは 油いっぱいなイメージ だけどちょっと天かす 入れたい時はこの方が マシかなと。
この量で100円はかなりお買い得だと思います。小粒なのでお好み焼きや悪魔のおにぎりに使う予定です。
サクサクで軽い食感で何にでも合います。油っぽさもなく美味しいしコレステロール0というのが嬉しい。
量が多く入っているので、よく使う我が家にはピッタリ。 焼きそばに使用したらとっても美味しかった
いつも購入していた天かすを切らしたのでダイソーでこちらを購入。小粒で値段なりかなと思いました
沢山入っています。量は満足ですが味はやっぱりもう少し値段の高いやつの方がおいしいです。
子供達が休校で焼きそば、お好み焼きに頻繁にしているので、重宝。 癖もなく油っぽくない。
うどんや蕎麦に入れてもいいし、冷奴にかけたりおにぎりの具にいろいろ使えて助かってます
うどんのお供に購入‼︎息子が天かすが好きなのでたべるのがたのしみだと言っていました。
お好み焼きを焼くときに中に天かすを入れます。コレステロールゼロの謳い文句もいいですね
カロリー0❣️が嬉しいー😊我が家はたぬきうどんやたぬき🍙をこの天かすでよく作ります👍
DAISOで購入。 おにぎりやうどんなどに使うため、お安く購入できてよかったです。
買い置きに便利です。天ぷら無くても これなあると お蕎麦が美味しく 食べられます。
お好み焼きや焼きそばだけでなく、ぶっかけうどんやそうめんの トッピングにいいです。
うどんや冷奴にたっぷりかけて食べます‼️他のものよりも安いので指名買いしてます♡
スーパーで買い忘れて、100均で慌てて買いましたが、カラッとしてて美味しかった。
お好み焼きやうどんに入れて食べるのが好きです。 チャック付いてるのも助かります。
チャック付きがとても助かります。味も普通に美味しく、安くてちょうど良い量です。
コレステロールゼロなのかはさておき…。 たこ焼きパーティーの時は絶対これですね
チャック付なので保存しやすい♪カップ麺に足して食べてます♡量多めで助かります!
お好み焼き用に! たこ焼きやうどんにも使えて便利! チャック付きもありがたい!
天かす 作るの手間だったので買いましたが、コレステロール0というのは嬉しい。
天かすはお蕎麦、おうどん、おにぎり、焼きそば、お好み焼きなど色々使います。
うどんやそば、卵かけ御飯なのに手軽のせて食べています。美味しいと思います。
チャック付きなのと、コレステロール0が嬉しい!お好み焼きに入れて食べました
天かす、めんつゆを混ぜておにぎりにすると絶品!! いつも購入しています。
お好み焼きに使うように購入〜!チャック付きだから安心して使えます(^^)
安いのにいっぱい入ってる(^^)そして、普通にサクサク感が美味しいです。
何に入れてもいいアクセント❗️ おにぎりなんかに入ってたら サイコー😋
コレステロールが0とかかれているので少しでも体にいいかと思いいつも購入
チャック付きで便利 キャノーラ油とかコレステロールゼロにに惹かれました
お好み焼きやたこ焼きに入れました。コレステロール0なのが嬉しいです。
- 業務スーパー新宗像店¥83
- 三林¥74