久しぶりに食べたら美味しくなってる?パン生地が柔らかいけどもっちり美味しかったです。もちろんクリームも美味しかったです
山崎製パン ダブルチーズモンブラン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
柔らかめのフランスパンと甘すぎないクリームがちょうどいい感じにまとまっていてとても美味しかったです!
子供もころから、食べていた味ですが、パンがフランスパンで好きなもの二つが合体していて、だいすきdrす
クリームが 懐かしい味がして、大好き❗️ 柔らかいフランスパンも噛むほどに味がして美味しいです。
たまに買うこちら。甘い系が食べたい時に良い感じ。パンも柔らかすぎずミルクとよく合います
とっても美味しい! 柔らかいフランスパンで食べやすいです。また買おう^ ^
柔らかいフランスパンの味と甘すぎないクリームがよくあってて美味しいです。
少しパンが固めでしたが、ミルククリームと合っていておいしかったです。
かみごたえのある生地も、ミルククリームも好みで、リピートしています
パンがうまい。クリームもあっさりしていて甘さ控えめで食べやすい。
出たら毎回買ってます。お気に入り商品。定番化して頂きたいです。
パンはちょうど良い硬さとかみごたえ。クリームがばりうまい。
クリームたっぷりで、とても美味しいです!! 大好きです!!
味が濃厚で美味しかったです。 おやつ感覚で食べられます。
濃厚なミルクと柔らかめのフランスパン美味しいです。
味は良いのですが、パンがとても柔らかいです。フランスパンのような食べ応えを期待して食べたら正直ガッカリすると思います。他社製品はここまで柔らかくなかったような気もします。
中のクリームの部分はミルクのコクがあってとてもおいしいが、フランスパンの部分が他のコンビニに比べるとここのは柔らかすぎてパン自体の味がいまいちです。
ミルククリームの味はバッチリです。 ボリューム感も値段に見合っています。 欲を言うなら、バケットがもうすこし歯応えある食感になると凄く良いです。
甘くて食べ応えがあるパンが食べたい時はこれです! コーヒー飲みながら車でよく食べます。糖分でシャキッとして、安全運転(*´ω`*)
一本で満足感あります。ミルククリームはほどよい甘さで美味しいです。パンは「フランス」の名前から想像するほど固くないですね。
濃厚なミルククリームが多めに入っていておいしかった。ヤマザキの製品は間違いなく大体おいしかったからファンです(^^)
クリームは美味しいけど、ハード系のパンではないです。フランスパンと書いてあったのでハード系を期待してしまいました。
ほんとに濃厚です。仕事半日後に昼食によく食べます。疲れてるのか甘いものがほしいなるのでこのパンは安くていい。
時々食べたくなる。 ファミマ版のミルクフランスが食べやすい。 バンも硬くなく、クリームのクセもない。
文句無しの5点です。 味に関しては好みもあると思いますが、私にはマッチしています。クリームが甘めです。
クリームがとても美味しいです✨ パンは少し固め、フランスパンだからかなぁ? でも、とても美味しかった👌
ソフトフランスで顎に優しいです。 クリームたっぷり過ぎて途中きつくなりましたが、美味しかったです
ミルクボールのように てかそのもの!美味しいです! 大好きなミルクボールが食べられて良かった!
クリームたっぷりです。パンはおいしいですが、クリームは優しいミルク感が物足りないようにおもいます
おいしいし食べやすい。フランスパンの固さもちようとよくミルククリームが甘すぎずちょうど良い。
いつも買います!子供とはまってます😁でも、食べたい時にかぎって、売り切れ多>_<
ファミリーマートの濃厚ミルクフランスです。ヤマザキ製です。風味良く美味しいです。
少し硬めの生地が美味しいし、中に挟まっているミルククリームもめちゃおいしいです
ファミマはたくさん美味しいスイーツやパンを置いているがこれに関しては普通かな。
美味しい!けど、クリームが多いので、半分残して別のパンにつけて食べました
パンが微妙 フランスパンではない、厚みのある、わしっとしたパン リピなし
ヤマザキ濃厚ミルクフランス🇫🇷は、我が家のフェイバリットメニューです♪
パンが残念かな、、、。 もっとハードなフランスパンを想像してました。
クリームが甘くて、パンが硬めでさっぱりしてるので飽きのこない味です
柔らかいフランスパン。ミルククリームも甘くて濃厚で美味しかった。
クリームが濃厚でメッチャ甘~いですね。自分はこれで酒飲んでますw
好きです。 ソフトなフランスパンとミルククリームのマリアージュ
濃厚ミルク、美味しいです。ブラックコーヒーと良くあいます。
ミルク味のクリームがたっぷり入っていて、美味しかったです。
食べごたえあって、クリームが美味しくて好き。よく食べます。
ほどよい固さで甘さのバランスもとれていてよいと思った。
フランスパンがみんな好きでさらにクリーム入ってて最高。
大好きな味、久しぶりに購入しましたがやっぱ美味しい。
美味しい。ミルクとバターの味がしっかり感じられ幸せ。
他のミルクフランスよりクリームが多いけど 味がしない