美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
ブルボン ブルボン 夏トリュフ塩バニラ味 49g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
トリュフの味がするのかは少し分からないけど( ˙-˙ )・・・っでもちょうどいいほのかな甘さと塩の組み合わせが意外にもマッチしてて美味しかった😋暑い夏にもピッタリなお菓子です‼️
表面は塩気がありますが、中から甘いチョコが出てきて疲れた時に食べると丁度良い❤️ ブラックコーヒーと一緒に食べたいチョコです。
トリュフはどこにいたか分かりませんが、表面の塩気に中のチョコレートの甘さがマッチして美味しかった。
夏の定番塩バニラ!トリュフが溶けなくて塩が効いていてバニラのほんのりした味わいが美味しかったです!
新商品と書いてあったので 新商品や期間限定に弱くて購入(笑) 美味しくて一箱食べてしまった
塩っぽさはありつつも違和感は無くとても美味しいです!冷やして食べるとより夏感がアップします!
美味しい。パッケージに塩が効いてるって書いてあるけど、ちょうどいい味。一気に食べてしまった。
ブルボン 夏トリュフ塩バニラ味 塩味がなめらかなチョコレートと良くあう〜美味しかった
甘過ぎず塩が絶妙な加減でいいあじです!強いて言えばもう少し量が多い方が嬉しいです♪
少しがおいしいチョコレートです。 パッケージにも書いてあるとおり、塩が効いてます。
塩っ気があって、甘すぎるチョコレートが苦手な私にはとても美味しかったです♪
塩が効いてて美味しい!トリュフチョコの中で一番好きかも。何度も買ってます。
毎年商品が出ると買ってます! 甘さとしょっぱさがいい感じでクセになります!
塩が効いていて美味しかったです。 期間限定のものは遂購入してしまいます。
夏になると必ず食べます。 陳列されてるうちはずっと買ってるくらい好き!
暑い日でも溶けない!さすが夏トリュフという名前をつけるだけあります。
塩味は隠し味なのかな?普通に甘いトリュフでした。個包装なのがいい。
職場にもっていきました。個包装で、よかったです。美味しいですよ。
そんなに塩味を感じるわけではないが、これはこれで美味しいです。
このシリーズ最高ですよね。 塩バニラの甘じょっぱさよかったです
毎年夏はこのチョコレートで決まりです!! 美味しいです♡
夏だとすぐに溶けてしまうので、冷やして食べると美味しい!
ネットでみて気になってたもの。 すごく美味しかったです。
甘すぎない感じの塩バニラ味。うん。普通に美味しいね❗️
すごく美味しいです 冷蔵庫で冷やしてから食べると最高
塩気が後を引きます この時期になるとつい買ってしまう
あんまり塩味は感じられなかったが、普通に美味しかった
安かったから買ったけど、おいしかった。また買おう。
お安くなってたので購入しました。美味しいです。
小腹が空いた時に癒やされる美味しさでした。
溶けにくいので暑い時期にも食べられました。
他のお菓子に比べて特別ということはなかった
少し塩味を感じる。一口サイズでちょうどよい
塩がちょうどいいアクセント! おいしい!
塩気がクセになります 美味しかったです
塩気がクセになります 美味しかったです
塩と甘さのバランスがちょうど良いです。
売り場で見かけたら夏だなぁと感じる商品
ちょっぴり塩気があるのがクセになります
子ども大好きです 甘くて美味しいです!
甘しょっぱくて美味しい!!大好きです
ほんのり塩気があっておいしいです。
おいしいけどもっと塩を感じたかった
ほのかな塩味で甘みも増して美味しい
美味しいからもっと量増やして欲しい
暑い夏が塩トリュフ食べたくなります
塩が少し効いててそれが美味しいです
友人に美味しいとオススメされたので
トリュフ大好き。塩加減が夏に良い
- ジェーソン新取手店¥69
- ザ・ビッグ郡山店¥87
- おかしのまちおか大船店¥74
- ザ・ビッグエクストラ刈谷店¥77
- おかしのまちおか新越谷店¥74
- ザ・ビッグエクスプレス西原店¥97
- ザビッグEX小禄店¥97