糖質制限をしている訳ではありませんがどうせなら安心して食べれるチョコの方がいいので購入。 想像よりも甘くて美味しくて普通のチョコとほとんど変わりません。 デスクに忍ばせてコーヒーと一緒に1粒ずつ食べてます。パウチタイプは食べ過ぎ防止にもなるし持ち運びにも便利だしまたリピートしたいと思います。
明治 明治 オリゴスマートミルクチョコレートパウチ32g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
糖質制限をしているので、チョコレートが食べたくて買いました。板チョコの方はビター味との事で、ビターが苦手なのでパウチの甘い方を買いました。思ったより美味しかったです。
糖尿病ですがチョコがたべたくなって買ってみました。あくまで「原材料の一部にオリゴ糖使用」であって、糖質は完全なるゼロではないです。しかしながら、ひと袋全部食べたとしても糖質7gという低さは驚き。味も食感もちゃんとチョコレートでした!これは凄いと思います。
オリゴ糖は糖として吸収されないし、整腸作用があるのでこういう商品は嬉しいです!甘いものが大好きで、食べたいので少しでも身体にいいチョコレートを選ぶようにしています。
罪悪感を少しでも減らしながら 甘いものを食べたいときに良いですね。 三つで99円だったのでお得に買えました! お味も美味しいです。 おすすめです。
どうせチョコレート食べるんなら少しでも身体に良さそうな物をと思い購入。オリゴ糖の効果は感じられませんでしたが、それ抜きでも美味しかったです。
チョコレートが大好きだけど、食べる時に健康面を気にしてある程度抑制して食べていましたが、このチョコレートは気にしないで食べられるので嬉しい。
パウチになっているので、食べたい時に1粒つまめていいです! 味も普通のチョコレートと変わりなく、身体にもいいとのことで嬉しいですね(^^)
クリアファイル対象商品なので購入。少しずつつまめるようにパウチになってますが調子に乗って全部食べたらお腹が緩くなった。弱い方は気をつけて。
チャック付きだから持ち運びにも便利だし ダイエットや健康意識する人にも 良さそうだなと思いました♪ 味もチョコレート感あるし、満足です!
フラクトオリゴ糖が使われていて、糖として吸収されないらしい(о´∀`о)とても美味しくて、チョコレートなのに罪悪感なく食べれる(^ー^)
味は普通のチョコと大差ないと思います。甘い物が食べたい時によく買います。オリゴ糖なので、少しでも体にいいことを期待して買いました。
LAWSONのクジで当たりました🙂 普段は甘いもの食べないのでかなり甘く感じました笑 ジッパー付いてるのでありがたいです🙆♀️
糖として吸収されないのに、甘くて美味しいオリゴスマートが、パウチになって食べやすくなって、ますます好きになりました(^-^)v
糖尿病の母のために買っています。とても良い商品だと思います。こう言う商品が増えると病気の人でも楽しめるので良いと思います。
今日は、お一人様一袋限り、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
オリゴ糖で何か体がいいのかも分かりませんが、食べれば普通のチョコレートの味です。そこそこのお値段の割に量は少ないです。
チョコが大好きなので、少しでも身体にいい方がいいかなと思って買っています。 味は普通に美味しいので、いつもこれです。
糖として吸収されないという言葉に、惹かれて買いました。物足りないかな?と思ったのですが甘いので満足して食べれます。
味は悪くないけど、他のモノより内容量少なめですね。 味は良いと思いますが、多分 次は他のモノを選ぶと思います。
とにかく小さい、オリゴが入っているから体にはいいのかも。それにしてもちいさい、量が少なくて160円は高すぎる。
最近、糖質オフを心がけているので、気になり購入しました。チョコの甘さも充分あるし、キューブ型が食べやすいです。
糖として吸収されないオリゴ糖まろやかミルクチョコ食べやすい小粒パウチだからパックの中に入れて持ち歩いてます。
別に味は悪くはないと思うがオリゴ糖書いただけで値段がぐんと上がると言う点において次に買うつもりは全くない。
ダイエット中にどうしても甘いもの食べたくなるので、これだと罪悪感も無いし、味も美味しいし女性にはいいですね
美味しかったです。 チャックになっているので、カバンに入れておいて疲れたときにひと粒食べたりしています。
1口サイズで手に持ってもチョコが溶けにくい 甘すぎすちょうどいい甘さで気軽に食べれる チョコです\😄/
味は美味しいけど、内容量に比べてお値段が少し張るなあと。オリゴ糖の効果が感じられたら評価は変わるかも。
糖質制限はしてるかもしれないけど脂質は結構あるかも。甘いからたくさん食べれないと思ったらすごく良い!
妊娠中で糖質を抑えなきゃいけないですが、甘いものが食べたいので週3くらいで食べてます。美味しいです。
糖質はゼロではないですが罪悪感が少し減らせて良いかな?一粒が小さいのでちょい食べに気に入りました。
味に違いは感じないので、知らぬところで制限しれくれているのであれば、それに越したことはないかと。
小さくて少量なので、すぐ食べ終わってしまいました。糖として吸収されないので、罪悪感が少ないです。
体に優しいチョコレートを選びました!美味しくて普通のチョコとあまり変わらないように感じました!
オリゴ糖入りのミルクチョコレートです。お腹にやさしいのと、糖として吸収されないので大好物です。
ミルクがちゃんと甘さを感じることができる。ダイエット中なども気にせず食べられるのでありがたい。
ダイエット中ですが我慢出来なくなった時に食べています。甘くて美味しいのでリピ買いしています♥️
甘さが控えめだけど、ミルクがまろやかでパクパク食べられる。オリゴ糖入りで体に優しいのもいい。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。ゆる糖質オフ中です。
普通のチョコと変わらなくて美味しいです。糖質制限してて、でも食べたい時にはこれがいいかも。
かなり甘めだけど、吸収されにくいオリゴ糖が使われているから罪悪感なく食べられていいと思う
正月太りしてしまったので、少しでも糖質を抑えようと購入しました。とても美味しかったです。
たまに買う。糖質低いのでダイエット中には助かります。味も普通に美味しいミルクチョコレート
ダイエットしているわけではないけど、どうせ食べるなら罪悪感無いものを食べようと思い購入。
美味しいです。がチョコにはやっぱり 乳化剤が入ってます。 でもたまに食べたくなるので。
罪悪感なくチョコを、と思い安かったので購入。 不味くはないが、特に美味しくもなく普通。
一口サイズで手も汚れずとても美味しかったです。 健康を考えてまた購入したいと思います。
美味しいので、あっという間になくなりました。 食べ応えあるし、手につかないのがいい!
カバンにしのばせておやつタイムに、いただいてます。体に良さそうなので罪悪感もうすい。
小粒で食べやすい。チャックつきの入れ物なので持ち運びしやすい。 オリゴ糖なのもいい!
- マルヤス大森町店¥79
- マルヤス¥177