効果はわからないけど、何もしないよりは良いかなと。お安いので気兼ねなく色んなところに使えます。たまに念入りに掃除した後にもうひと押しとして使います。
サナダ精工 サナダ パイプ洗浄剤 1P の口コミ・評判
- 【パイプ・風呂釜クリーナー】カテゴリ内 239商品中
カテゴリ | パイプ・風呂釜クリーナー |
メーカー | サナダ精工 |
ポンと投入するだけ
新築なので今のうちに使いやすい掃除道具や洗剤をみつけておきたくて購入しました。まだ効き目があるかはわからないけど、安いし、少しでも綺麗になるのであれば今後も使用したい
排水溝のにおいが気になっていたので、こちらを入れてみたところ、嫌なにおいが消えました。日本製で、塩素系でないところが購入の決め手でした。
いつもは激落ちV?のシリーズを購入してますが、オレンジ成分配合で発泡剤も多い?らしい?こちらを購入してみました。早速シンクの排水口に。
キツイ匂いがしないのがいいです。 手軽なのに効果あると思います! 流しの水が溜まってるところに入れたら水がキレイになってました!
個包装なので割高ですが、紙の台紙に封入されてるタイプは取り出しづらいのでこちらを重宝してます。
百均のも優れもので良いよって、友人に聞いての購入です。これで、良かったら、本当に嬉しいです。
キッチンの流しから、ある日突然強烈な臭いがしたので、使ってみたら、すぐに臭いが消えました!
素敵だよぬ。本当にエレガンス製薬販売並みに。とってもいいと思うわあ。あたいとしては。
効果は正直あまり分からないけど、しないよりは綺麗になってると信じてリピートしてます
100円だし気兼ねなく使用できるかなぁ 全く何もしないよりは良いかと思います
効果はよく分からないけど、パイプユニッシュとかよりも気軽に使えるのでいい。
効果はわかりませんが、期待を込めて月1で、いろんなところに使っています
まだ使ってませんが、よさそうだったので購入しました(*๓´╰╯`๓)♡
流し台の匂いが気になるため購入しました。 他のところにも使えるのは◎。
効果は見えないけれど、一度も詰まったことがありません。築20年。
賃貸のため非塩素系でないと使用できないので助かっています😊🍊
オレンジの香りで消臭もでき、ぬめりや汚れを落としてくれます。
これを排水溝に入れると水の通りが良くなるので効果ありかな?
効果のほどは分かりませんがしないよりはいいかと思って。
安いからあんまり期待してないけど、洗浄出来ればOK
効いてるのかよく分からないが無いよりはいいのかも?
洗面台の流れがよくないので、試しに買ってみました。
こまめに使えるので臭いが気にならないんですよね
台所の排水口に爽やかな香りが好きで使っています
使ったときは臭いも消えるので定期的に使ってます
台所の排水口に爽やかな香りが好きで使っています
きつい香りがしなさそうなので購入してみました。
ついつい楽なので 目について買ってしまいました
お風呂掃除担当の主人がリピート買いしてます
トイレの流れが良くなりました!ありがとう!
まだ効果はわからないがオレンジの香りが良い
まだ使っていないですが、効果ありますように
まだ使ってないけど、匂いが落ちますように。
効果はさておき手軽に使えるので助かります
手軽に匂いを抑えられるので購入しました
効果はわかりませんが定期的に使ってます
掃除した後に とりあえず入れてますw
二度目の購入でせすがまだわからない。
お試しで買いました、効果あるといいな
最近排水溝がくさいのでかいました。
お風呂場の排水パイプの流れが………
非塩素で排水溝がきれいにスッキリ!
パイプがキレイになりそうな感じます
臭いがきつくないので買って良かった
入れるだけでパイプ洗浄できて便利
たまには排水溝も掃除しないとね〜
香りはないけど、臭いが無くなった
排水口に入れるだけだから助かる‼
- 蔦屋書店大町店¥100
- ダイソー坂ノ市店¥100
- ダイソーライフガーデンみどりの店¥100
- ザ・ダイソーひらせい村上店¥100
- ダイソー 古川バイパス店¥100
- やまや野田みずき店¥100
- ダイソーイオンモール札幌平岡店¥100
- ホームセンターコーナン徳島藍住店¥110