スーパーに行くたびにかいたいくらい美味しいです。少ししゃりしゃりしているところが良いです。他のメーカーの似たものもあり、そちらを購入してみましたが全然違ったので、やっぱりこちらに。この味を変えないで欲しいです。
丸中製菓 キングドーナツ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
職場に持っていきちょっと甘いものを食べたい時用に買いましたが、さっそく家で味見をしてみたらフワフワとした食感、甘さもちょうど良く美味しかったです。毎日1個ずつと思い購入しましたがすぐなくなりそうです。
個別包装でしっとりして美味しいドーナッツ。昔からありますが値段はほぼ据え置きなので、かなりサイズは小さくなってる気がします。 カロリーも高いので食べ過ぎないくらいがちょうどいいですかね。
しっとりして美味しい。 しばらく160円くらいで買ってましたが、値段が戻ったのか200円くらいになってました。
言葉を覚えてきた2歳の子供がドーナツと連呼しているので購入。味は甘めなので子供には注意が必要。
お手頃価格で、子供のおやつにピッタリだと思って購入しましたが、家族で食べちゃいました。
お茶菓子、コーヒーと一緒に食べました。個包装してあるのも良いです。おいしかったです。
個包装になっているので指に油が付かずに食べられるので良いですね。また買います。
お茶菓子として持っていこうと思って買いました! 個別になっていて良いです!
丸中製菓大好きなので、購入しました。美味しいし、保存がきくので助かります。
昔ながらのドーナツの味です。 小腹が空いた時とか、一つでもお腹が潤います。
初めて購入でも、なぜか懐かしい味のドーナツ🍩 お値段も手頃なところがいい。
個包装なっていて良いです もっとしっとりしていたら良いなぁと思います
一年に何回か食べる。美味しい。変な添加物もそんなに入ってなくて良い。
こういうドーナツで一番好きな味。パサつきもなく甘くて美味しいです。
お友達の子供のおやつに持参しました。美味しいって喜んでくれました✨
パンが売切れのため仕方なく購入甘すぎるのでたまに食べるのもいいです
美味しくて何度もリピート中。値段も手を出しやすい価格でありがたい!
小腹が空いた時に食べています。 シンプルなドーナツで美味しいです。
娘のおやつや朝ごはんにちょうどよいサイズ感です!安くて美味しい!
おやつに、朝ごはんに。素朴な味ですが日もちもするし助かってます。
甘くて,しっとりしていて,小さいので,子供のおやつにぴったりです
ちょうどいいサイズ。おやつにちょうどいい。甘さもいいかな!
ドーナツ、値上げで6個しか入ってないなんて悲しすぎます。
色々なドーナツのお菓子の中で安かったのでこれにしました。
ちょうどいい大きさで腹持ち もよく 小腹が空いた時にいい
柔らかくて少々脂っこいけど歯がなくても食べられる美味しい
甘すぎ。くどい甘さで食感も好みじゃないので、リピはなし。
口に残る甘さが苦手でコーヒーにも合わない感じがしました
149円。 安くなってるのを見かけると必ず購入します。
安いので買いました。 味は普通に美味しいドーナツです
子どものおやつ用に購入しました。 おいしかったです。
日持ちがして、ちょっとしたおやつに。でも止まらない。
息子の朝ごはんに 小腹が空いた時に 美味しいドーナツ
たまに昔懐かしい、甘ーいこのドーナツが食べたくなる
賞味期限長いし 小腹が空いたときに食べるために
甘さも程よく美味しかったです。安くて良いです。
こういう系のドーナツの中で1番お気に入りです。
最近、7個入りから6個入りになったのでマイナス
カロリーは高いが個包装されてるし、食べやすい
美味しかったです 袋の中は油でベタベタでした
子供達の朝ごはんやおやつにちょうどいいです
個包装でちょっと食べたいときにちょうどいい
スーパーで売ってる中でも上位に好きです!
小腹が減った時に手軽に食べられて美味しい
小分けになっているので、とても便利です。
買い置きしています。手軽なドーナツです。
たまに食べるとおいしすぎて止まりません。
メッチャ安かったので買ってみました❣️
ちょっと小腹が空いた時にちょうど良い!