サムギョプサルをするのに絶対必須!!!!! 柔らかい葉っぱで食べやすい。苦味もないから子供がいっぱい食べてた。
サンスイ サンスイ カルビっぱ サンチェ 10枚 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サンスイ |
焼き肉用に購入しました。 綺麗な葉っぱでご飯と巻いて抜群の美味しさでした。
最悪でした。買ってきてすぐに開けたのですが、4枚は真ん中を通っている芯の周りが溶けている?感じで、捨てました。写真も撮ったので、スーパーにクレーム言うつもりです。
サンドイッチを作るときに使っています。 平らで噛みきりやすいので、思い切り具だくさんのサンドイッチを作るときは、レタスよりもこちらを使うようにしています。
焼肉する時は、必ず購入します!!!このサンチェはとってもはっぱも綺麗で、新鮮で美味しく食べれます!!!もう少し量もあって、安かったいいのにーーーー、
サムギョプサルパーティーしたときに購入。ふだ肉とキムチ、もやしナムルとかいろいろ巻いて食べると美味しい。個体差があるのでよく見て買うのがオススメ
家焼肉のために購入! シャキシャキでおいしい! 我が家はサンチュに、しそ、肉、自家製サムジャン、キムチで包んで食べてます。マシッソヨ。
美味しいしサムギョプサルに必須ですが、高い…198円しましたが、量が足りなかった〜でも2袋買う気にはなれなかったーパー
198円。量も少なめ、サンチュ高くなりましたね〜。今回のはちょっと葉が薄い感じ。まあ食べやすくていいです。
使い切り出来るので、苦くもなく食べやすいので毎回購入してます!サラダにするのに丁度良いし、リーズナブル!
買ってきた当日は新鮮な印象でしたが部分的に痛みやすい感じがあり早めに食べた方が美味しく食べられます。
焼き肉には欠かせません。鮮度が命なのでいつものスーパーで入荷あれば迷わず購入その日に食べてます。
レタスの代わりに買いました。 はがさなくていいので便利です。 しゃきしゃき新鮮でした。
焼肉には欠かせないのでたくさん買ってます!枚数もそこそこ入っているので十分です!
味付けプルコギ肉を買った時はいつもこれに巻いて食べます。シャキシャキ感がいいです
自宅でカルビのサラダ巻きにしようと買いました。さっぱりとして、美味しかったです。
おうち焼肉でも、サンチェがあるとないのでは大違い。 間違いない美味しさです。
50円だったから、レタスより安かったし買いました。綺麗な緑で彩り^_^よい
焼き肉を巻いて、食べると、肉のたべる量が、少なくてすみ、満足感がえられます
コーヨで売り切れて少し高いけど買いました。他で買えなければまた買います。
焼肉を巻いて食べるのに購入しました。枚数も丁度よく、新鮮で美味しいです。
豚バラ肉大好きなので 巻いて食べます。 苦味がないので食べやすい。
水耕栽培なので土もついておらず さっと水洗いで美味しくいただけます。
みずみずしくて綺麗!自宅でサムギョプサルが美味しくいただける^_^
よくあるプラケースではなく袋に入っていてかさばらなくて良かった。
お弁当の彩りに入れます。 使いやすくて色が鮮やかでよいです。
焼肉のお供です。これがあればお肉もさっぱりと食べれるので…
サムギョプサルを食べる時は、買っています。 美味しいです。
サムギョプサル用に購入 シャキシャキして美味しかったです。
焼き肉行けないので、家で焼き肉用に。 美味しかったです。
サムギョプサルをするので購入しました!美味しかったです😋
柔らかくて、サムギョプサルで使いましたが美味しかったです
みずみずしくて、焼き肉のおともに。とても美味しいです。
焼肉のお肉を買って巻いて食べました。美味しかったです。
プルコギを挟んで食べるとすごく美味しい! 毎回必ず買う
焼き肉でいただきめした。しっかりして美味しかったです。
新鮮でシャキっとしてました。豚肉巻いていただきました。
高めだったレタスのかわりに買って、サラダにしました。
柔らかくて葉臭さがないので、手巻き寿司に合いました。
ポッサムという韓国料理にトライしました。美味しかった
今葉っぱ野菜が高いしものが良くないのでこれは嬉しい😆
2つで100円でした! お肉を巻いてたべるとおいしい
焼き肉する時はお供に買う さっぱり食べれて美味しい
焼肉に巻いて食べました。めっちゃ美味しかったです。
サンチュの中でもこれが1番甘みがあって美味しいです
今夜の晩御飯のサラダにしようと思って買ってきました
今ちょっと高めですが、焼肉に巻くのは本当美味しい!
サンチュに豆味噌を包んで食べるために買いました。
サムギョプサルの時に食べました。 美味しかった。
焼肉を巻き巻きするぞー。お野菜もとならないとねー
- ワイズマート¥199
- スーパーセンタートライアル関店¥159