2袋で税抜き139円 ほうれん草は栄養があるけど、洗って茹でるのがめんどくさいな あとエグみが気になるので、サラダほうれん草は茹でなくて良いしエグみがなくて美味しい 主人にも好評 袋の後ろのレシピには加熱してるけど、せっかくなのでいつも生でサラダにして食べてます
サンスイ サンスイ サラダほうれん草 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サンスイ |
普通のほうれん草のエグ味が苦手で、家族は全くエグ味は無いと言っても苦手なのですが、サラダほうれん草は生でそのまま食べられるのに、エグ味は全く無いので大好きです!なかなか売っていないのが残念。
ほうれん草苦手な息子もサラダほうれん草なら食べます。苦味もなく、いつものサラダに入れるとオシャレな感じになります。
毎日、毎食🥗サラダを食べるので葉物はかかせません。🐰うさぎになった気分でモリモリ食べます🐇🐇🐇
イカのマリネに何時も使用。 アク抜きしなくても、洗うだけで使えるので、とても便利で美味しい。
最近、あまり見かけなかったので、即購入。柔らかい上、えぐみ等がなく、とても美味しかったです。
サラダで食べられるほうれん草は、初めて買いました。簡単に食べられて、栄養付きそう。
生で食べれるので焼いたベーコンを乗せてサラダにしました。とてもおいしかったです。
癖もなくて美味しかった。加熱せず食べられるので、ビタミンも摂れていいですね。
生で食べられるので、手軽にちょい足しして食べられるので使い勝手が良いです。
袋の裏に書いてあるパスタの作り方で作りました。輪切り唐辛子足しました🌶
特売で買いました。 普通のほうれん草よりも使いやすいし食べやすい。
毎朝、豆乳+バナナ+サラダほうれん草でスムージーにして飲んでいます
朝ごはんにもひとりごはんにも、手軽に野菜が食べられて嬉しいです
繊維が引っかからず食べ易いので、子供も安心して食べられました。
エグみなどなく美味しく食べられました。100円で2袋でした。
3日に分けて使いましたが フレッシュさが続きました
ここは、サラダホウレンソウがとてもお買い得美味しいさ
生で食べられるので簡単。 えぐみもなくて美味しい。
クセが強くない。 ぜんぜんクセがない。 美味しい。
苦みや変なクセがない味なので、生で食べてもおいしい
シンプルにサラダにしました 柔らかくて食べやすい
ワカメと春雨のサラダの付け合わせとして食べました
美味しい。オリーブオイルと粉チーズで食べました
かなり食べやすい。売っていたらまた買います。
生で食べられるので、重宝します。美味しいし
サラダほうれん草、美味しいです😆やわらかい
安いので購入しました。美味しかったです。
クセが無いです柔らかくて、美味しいです
調理も簡単、食べやすくて美味しいです。
サラダにも炒め物にも合うので重宝です
安かったのでサラダ用に購入しました!
全然苦味がなく、生で食べられました!
久しぶりにうっていたのでかいました
お手頃価格で栄養あって嬉しいです。
生ハムで巻いて食べたりしています。
もうちょい量があったらよかった。
柔らかくて美味しいので好きです。
カットするだけでおいしくて新鮮!
子どもたちにも 食べやすくて好き
新鮮で綺麗だったから買いました!
クセもなく、とても食べやすいです
アクがなく食べやすい香りも良い
このまま食べられるので便利です
夏はサラダホウレン草に限る!
サラダに とても良かったです
偶にはほうれん草食べないとね
スムージーにしてのんでいます
洗ってあるからすぐ使えて楽。
苦味も臭みもなく食べやすい
- スーパーみらべる南浦和店¥138
- 角上魚類 前橋店¥108