空芯菜大好きでよく行くスーパーに大体置いてあるのでよく買います。台湾で食べたのがきっかけで好きになりました。色々レシピ調べて1番美味しいレシピを見つけたので、いつもそのレシピで作ってます。こちらのスーパーのは新鮮で1束100円から2束100円など価格はまちまちですが、見つけるとついつい買っちゃいます。
サンスイ サンスイ くうしん菜 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | サンスイ |
空芯菜なかなか手に入らないのですが、今回、イオンで発見。 塩、ガーリックで炒めるだけそれだけ。 ご馳走の完成です。 食べたことのない人は、本当に簡単に作れて美味しいので、騙されたと思って買ってみてください。
中華料理屋さんであるところにはある空芯菜炒めが好きでしたが、自宅で食べれると思い、ニンニク蒸しにしました。中華料理屋さんのはもっと太めだった気がしましたが、こちらの方が柔らかくて良かったです。
いつも買ってます‼️美味しい。 主人も、私も空芯菜大好きで、見つけたら買ってます。 空芯菜のガーリック炒め我が家の鉄板メニューになってます。空芯菜農家さんにいつも感謝です‼️
定番の生姜と鶏がらスープでの味付けです。たまたま三宮の八百屋で安く買えていたのかもしれませんが、この頃は細いわりに高くなったなぁと思います。好きなので大量消費したいです。
空芯菜は久しぶりに見かけたので買い。 葉っぱが柔らかく茎も柔らかい感じだった。 調理は今晩なので楽しみです。 ガーリック炒めがシンプルで美味しそう。
プランターで簡単に育つって聞いてやろうやろうと思いつつやらずに買ってしまいます 一束買っても1人分?って量になりますもんね 今日は青菜炒めにします
柔らかそうな細さです。炒めると縮んでしまうので、2束買いました。ベーコンを加えて オイスターソース炒めにします。
炒め物にします!あまり売ってないとか量が少ないとか、みなさんのレビュー見てもう一袋買っておけばよかったと後悔。
にんにくたっぷり入れて炒め物にしました。炒めるとしんなりして、少なくなるのでたくさん食べたい時は多めに購入!
いつもシャキシャキで、小松菜より容量は少ないけどあぶらいためがおいしさぎてつい買ってしまいます。
ニンニクと炒めるだけで、おかずにもおつまみにもなります。 ただ一袋の量がかなり少なかったです。
炒めるだけでめちゃくちゃ美味しい他の具もいれない。にんにくと、味付け塩コショウのみでおいしい
たっぷりのにんにくと炒めて食べます。量があまり入っていないので鶏肉などと一緒に炒めます。
安かったので久しぶりに空芯菜炒め!ニンニクとナンプラーで簡単にできて美味しいヘルシー
なかなか売ってるの見ないので、あったら絶対買う❗️ シンプルに炒める。食感が良い。
なかなかスーパーで見つけることができなかったが、今回購入できた。炒めがうまくできた
大好物! ニンニクと炒めて食べるのが好きです。 倍量でこの値段ならなぁ~。
珍しく、売っていたので。1束で200円以上は高い…。ごま油で炒めてみます。
2束で118円😁コロナで海外旅行も外食も我慢😭家でタイ料理作り気分上げる!
水耕栽培の苗として育てる部分を取って、あとはにんにく炒めにしました。
ニンニクで塩炒め,ちょっと醤油も垂らします。 簡単な中華で食します。
クセがないから、好きで好き。にんにく、ごま油、塩だけ炒めて食べます
クセがなくておいしい。いつもにんにくとオイスターソースで炒めます。
暑くなると買います。 今は国産品が出回っているので助かります。
もう少し量が欲しかったです、炒めてしまうと量が減ってしまうので。
豚肉と炒めて食べました。シャキシャキした歯ごたえで美味しかった。
くうしんさいは、なかなか手に入らないので見つけてそくがいでした。
空芯菜はシンプルにガーリックで炒めていただくのが1番好き
シャキシャキ感がたまらなく好きです。中華炒めが多いですね
野菜高騰の今、安く買えたから嬉しい!サラダにして食べる
ニンニクと炒めるとおいしい もう少し量が多いとうれしい
あまり売ってないので見つけてすぐかごに入れました!
大好きなんだけど、今回すごく量が少なかったです。
ニンニクと炒めて食べました。美味しかったです。
炒め物で食べました。食感が良くて美味しいです。
空芯菜を100円で買えたので嬉しかったです。
ニンニクでチャッと炒めて塩ふるだけで美味しい
安くて良かった!ニンニクで炒めて美味しかった
さっと炒め物が簡単に出来るから重宝してます
2人で食べます。もう少し多くてもいいかな。
ニンニクと炒めて美味しくいただきました!
ありがとうございます。いい製品です。
くせがなくて食べやすい。炒め物に。
にんにく炒めがとても美味しいです
シャキッとしていて美味しかった。
ニンニクで炒めるととても美味しい
使い勝手が良くて気に入っています
シャキシャキで美味しかったです
時々食べたくなる。炒め物にした
- スーパーみらべる十条店¥158
- イトーヨーカドー赤池店¥247