スギ薬局で15%オフクーポン使って、181円でした。 11枚入り、1枚のカロリーは48kcal。 パッケージ写真を見て期待して購入しただけに、食べた時のがっかり感が…。匂い、食感は良かったのですが、味がいまいち。 チーズケーキの濃厚さは無いです。チーズケーキっぽい香りが口の中に広がりますが、単純な甘さに「???」何を食べたのかわからなくなります。 リピは無いです。
不二家 カントリーマアムマイスターズNYチーズケーキ の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |

不二家 カントリーマアムマイスターズ NYチーズ 107g×18入
¥4,980 (¥277 / 袋)(2024-12-11時点)
カロリーメイトのチーズ味みたいな味。本当のチーズケーキの味ではない。美味しくない。
ワゴンで安売りしていて夫が好きそうな味だったので購入しました。私個人としては、今一つの味だったなと思います。チーズの味はするけど...しとっと固めてあって、食感は好きでしたが、味がなんとも絶妙というか、、いろいろ甘いもの混ぜて固めたんだなぁみたいな、なんというか不満足な味でした。チーズケーキ好きは好きかもしれません。
チーズケーキ...とはちょっと違いますが好みの味です。 7枚入りの袋よく買いますが大きいのを見つけて買ってしまいました。
形が四角いカントリーマァム。面白くて見栄えも良いです! 味もチーズの主張が程よく、甘いお菓子としてバランスが良いです。
チョコの方は、いつも食べて居ますが チーズケーキを初めて知って購入して食べました。濃厚で美味しかったです。
安かったので購入。少し硬い、小さい、まあまあです。 1個ずつ小分けなのはよいです。
何気なく手に取ったらカントリーマアムだぁ!と、何となく買ってみた。子供のおやつ。
甘いチーズケーキ 濃厚で美味しい ちゃんとチーズケーキ買って良かった 美味しい
パッケージのイメージからしっとりめのお菓子かと思ったらそぅでもなかったです。
大好きなカントリーマアムのチーズケーキ味。もう少し容量が多いと嬉しいです。
バレンタインのお返しで娘に買いました。美味しかった~って言ってくれました。
気になったので。口当たりはカントリーマアムかと言われたらちょっと違ったけど
少し小ぶりですがチーズの風味が濃くて食べ応えが あり美味しかったです。
期待とだいぶん違ってた チーズケーキ?って感じでリピはないですね
カントリーマームを想像していたら少し違うがこれはこれで美味しい
好みの問題で意見が真っ二つに別れると思います私は好きですね~
チーズケーキ大好きなので購入。一口サイズなので携帯にも便利。
チーズケーキの味がしっかりして、一口でも美味しくたべられる
初めてみる商品だったので買ってみました。美味しかったです。
子供も大好きです。 チーズの風味が良くて購入しています。
ねっとりとした感じがある、チーズがミルキーっぽいかんじ
チーズケーキの味で、くちどけがほろっとしててよかった。
初めて見かけたので買ってみました。おいしかったです。
チーズケーキもカントリーマアムも好きだから嬉しい!
美味しそうなパッケージだったので買ってみました。
チーズの味もほんのりして美味しく食べました。
行動範囲内には売っている場所が少ないのが残念
とっても美味しいので、また購入したいです。
チーズ系のお菓子が食べたくて購入しました。
もう少し中身を増やしてくれるとありがたい
差し入れに 買いました 美味しかったです
少し乾燥したチーズケーキを食べてる感じ
甘過ぎずに、とても美味しいと思った。
しっとり小ぶりですが満足感ありました
思ったより小さかったかと美味しかった
チーズケーキ味美味しい。大好き。
安くなっていたので買いました。
もう少しパンチがあればなおよし
美味しかったです(*´ڡ`●)
チーズケーキに引かれました。
初めて食べたけど美味しかった
夜勤のおやつ用に購入しました
気になったので購入しました!
めちゃくちゃカントリーやった
コストパフォーマンスが良い。
美味しくない、、ガッカリ。
匂いが凄くチーズケーキ!!
以外と歯ごたえがありました
コーヒー、お茶菓子に良い◎
- ディスカウントドラッグコスモス日知屋店¥248