仕事終わりに疲れに疲れたのでコンビニで買ってきました。チョコタルトに甘さ控えめな生クリーム盛り盛りでとっても美味しかったです!ふとカロリーを見てビックリ、408kcal 。週一どころか、本当にたまにのご褒美として食べようと決めました。
山崎製パン ヤマザキ ショコラタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,687商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
見た目のインパクトに惹かれて購入しました。 230円でこのボリュームはとても満足感があります! サクサクのタルトの香ばしさと、ほろ苦いチョコでこれだけ乗っているホイップも重たく感じませんでした。
コスパが良い商品です クリームとタルトの配分も良く、美味しくいただけました
この組み合わせ待ってました! チョコも濃厚で美味しかったです
チョコレートは、程よい甘さ。クリームと合わせるとおいしい
土台が思っていた感じと違っていた。カロリーはとても高い。
週末のご褒美に。チョコが濃厚でとても美味しかったです。
タルト部分が無くても、中身だけでも美味い。
なんだか断面の絵に惹かれ購入。 甘すぎたら無理だけど…と半分かけだったのだけど、想像と違い、甘すぎないクリームとチョコに好感。 大人でも抵抗なく食べれる上品な甘さでした! お抹茶にあいます♪ 山崎製パンが作ってるみたいです。
タルトだと薄い感じのイメージでしたが、生地は薄いけど、高さがあり、チョコクリームも甘すぎず、その上に生クリームがたっぷりとのっていても最後まで美味しかった。
ランチのデザートに食べました。ちょっと食べたくてでも量がこれぐらいで大満足しました。上のクリームにやられた笑225円。これはまた買います
下のチョコ部分が生チョコ系かと思いきや ガトーショコラよりパサパサしたスポンジ系でした。 甘過ぎなくてペロリと食べることが出来ました。
甘いもの➕チョコが食べたい❣️❣️❣️❣️という要望を叶えてくれるデザート。 生クリームは軽め。美味しいです。
持って帰る間に上のクリームが潰れてました笑。ボリュームあるけど甘すぎず美味しいのでペロリと食べられた
美味しそうなクリームにひかれて買いました。 美味しくて、至福のおやつの時間になりました。
ローソンのクリームって甘過ぎず大好きです。それもチョコと同時に楽しめるなんて最高です。
味は文句なしに美味しかったです! とくにタルト生地がしっとり甘くて好きな味でした☺︎
バレンタインに旦那へ。生クリームが多くてチョコラもしっとり美味しかったようです
おいしかった タルトもそこまでボロボロこぼれません 甘さも丁度良いと思います
タルトはサクッとはしてないですが、甘過ぎず食べ応えがあり、美味しかったです
チョコの部分は生チョコにすべき!チョコ部分パサパサの生地なのは残念すぎる。
タルトがサクサクしてて美味しい。 中のチョコと上の生クリームも美味しい。
美味しいけど、少し食べにくい。上のクリームが、外から見るより多めだった。
チョコの味が濃厚✨ ただし、気をつけないと袋にクリームが付きます……
チョコが濃厚でおいしかったです。タルトがさくさくならなおよいです。
とても美味しい。クリームがなめらか。タルトサクサク。またタベタイ。
タルト生地が少し残念ですが 甘すぎず、とっても美味しかったです
2個目。ブラックコーヒーと合います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おいしい。 けど生地がポロポロ崩れて少し食べにくい
甘すぎない チョコタルトの重量感! 408kcal
クリームとてもチョコレートが美味しく満足してます
おいしかったです! ショコラ味と口溶けもよし✌️
クリームが甘過ぎなくてとても美味しかったです。
美味しそうで買いました お母さんへのお土産です
美味しい😋 チョコとクリームの相性が最高です。
割引があった&期限間近&超うまそうに見えたから
生クリームがたっぷりで食べ応えがありました
美味しくて、デザートにお茶請けに最高です。
生クリームがたっぷりで食べ応えがありました
ビターチョコがもう少し甘さ控えめだといい
美味い!めちゃうまで4回目くらい食った
タルトがサクサクしていて美味しかった!
タルト生地のザクザク感が良かったです
食べたら美味しかったのでリピしました
チョコレートがあまり感じられなかった
美味しかったです。カロリーが。。。
20円引きクーポンで購入しました。
美味しそうでつい買ってしまいました
ボリューム満点でとても美味しいです
甘さ控えめのクリームがおいしい😋