コロナウイルスや風邪などで体調を崩した時の非常食として購入。 ちょっと量が少なすぎるので、もう少し入っていると嬉しい。 缶詰の方が日持ちするが、それだとフルーツが中国産だったり人工甘味料など添加物まみれなので、比較的材料がシンプルなこちらを選びました。 ドールなので味も間違いないと思います。
ドール ドール フルーツパウチ ミックスフルーツ 120g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 943商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
これからの季節、パウチのまま凍らせて お弁当と一緒に持たせます。お昼には 溶けてるのでデザートに。 溶け残っていても しゃりしゃりが美味しい。食べ終わっても ゴミが少ないので 処理もしやすいです。
以前同一ラインのみかんのみを買ったので今度はこちらも。パイナップル、味は良かったのですが食感がしわしわでした。ジュース漬けならしょうがないかもですね。
缶詰は捨てるのに面倒だし邪魔になるからパウチ助かる! 家族3人の食後のデザートとしてヨーグルトの上に乗せるのにちょうどいい量でした。
ヨーグルトに混ぜて食べてみましたがうまかったですね🎵もちろんそのままでも十分美味しくいただけると思いますよ~
味はおいしいけど なんでシロップ漬けなのか 果物食べたい人って健康に気を付けてる人が メインだろうに
おいしいです 量が少ないのとミカンが余り固形になっておらず崩れているのでそのまま食べるには物足りない
無性にミカンの缶詰が食べたくなってコンビニで買いました。すこし量が少なすぎるかなと思いました
フルーツも2種類入っていてとても満足です!1人で食べるにはちょうどいい量です
急に子供がパイナップルが食べたいと言い出し購入。おいしかったみたいです。
ランチに一品追加の際、サラダ代わりに購入しています。美味しいです。
会社の休憩時にデザートとして食べています。量もちょうどいいです。
これも、リハビリ入院の父用で、購入。美味しかったて言ってたので
美味しいです!安くてりょうもちょうどいいです!また買います!
缶詰だと、中国産多いいですが ドールのは安くて助かります、
初めて見たので購入しました。缶入りじゃないのが助かります。
娘がヨーグルトと一緒に食べてました。美味しかったようです。
色んな味が有るし、ちょっと食べたい時に最適ですね❤️
間違いない美味しさ!体調が良くない時には一番いいね!
ヨーグルトに入れようと買いました!子供が大好きです!
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
立てて食べられる所が良い。フルーツの種類も豊富。
缶詰よりも生のフルーツ感があってジュースになる。
手軽に食べられるが、少し容器的に食べにくい
もう少しフルーツが入っていたら嬉しいです。
手頃に食べられて、忙しい時に助かります。
健康的だし、美味しいし、栄養が十分です。
パイナップルが2切れしか入ってなかった
ヨーグルトにちょっと和えるのにピッタリ
フルーツが食べたかったから買いました!
みかんがおいしかったです。パインは普通
ちょこっとフルーツが食べたいときに!
そのまま食べたけど、それでも美味しい
もう少し量があったらいいのですが。
ヨーグルトに入れて食べて美味しい!
独りフルーツポンチに便利だよ😋🤗
お弁当のデザート用に買いました。
手軽にフルーツが食べれていいです
暑い日に美味しそうで買いました。
使い切りサイズで使い勝手がいい
量の割には値段が高いと感じる。
50円だったからかいました!❤
手軽にフルーツがたべられる。
着色料など無添加なのがいい
さっと食べられて満足です!
一人で使うのにちょうどいい
デザートの一品。孫が大好き
みずみずしいのでこの評価
子供が好き(*≧∀≦*)
量が予想以上に少なかった
- オーエスドラッグ緑丘店¥70
- スーパードラッグひまわり瀬戸田店¥105