チョコのスイーツを思いっきり味わいたくて買いました。ガツンとした甘いチョコを想像していましたが、控えめな甘さだったので、私には少し物足りなく感じました。でも美味しかったので満足です!
ドンレミー ベルギー生チョコプリンのアラモード の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
んまんま💕チョコ尽くしでチョコ好きにオススメ。チョコプリンの部分がコクがありつつ少し甘さ控えめなので甘過ぎず、とてもよいバランスです💮💯✨
甘いものがそれほど得意ではない人でもイケると思います。値段も安いしいいと思います。
ベルギー生チョコレプリンがこの値段安い!
チョコが濃厚で美味しいです
美味しいほろ苦で
チョコずくしで大満足! プリンは結構甘さ控えめだけどクリームと合わせるとちょうどいいし、全体的に甘すぎないのでバランスがいい。 でも、個人的にはもう少し甘くてもいいかな。
生チョコプリンのなめらかさがすごく、とてもスーパーのデイリーフーズコーナー品とは思えないクオリティ。夕飯後にいただくデザートに丁度よい!甘すぎずまた買いたい一品。
クリーム、ブラウニーは美味しかったのですが、下の層の部分がゼラチンで固めた感が強すぎるもので全体のバランスが悪く私には合わなかった。
ドンレミーのシリーズの中で1番好きです!具材すべてがチョコレート味のもので構成されていて、チョコ好きにはぜひおすすめしたいです
濃厚なチョコレートプリンにチョコレートクリームがトッピングされていてチョコレートを満喫できる。
たはたはたりたらまらまらみらまらまやまやままやまりまらみりまらまらたらまらやらやらりりりらや)
上のクリームやチョコはまあまあ美味しいけどプリンやムース?が硬くてポロンと取れて食感は微妙
ゼラチン質で固めた感があり、致し方ない、かな。クリームとブラウニーは美味しかったです。
プリンなので、見た目よりあっさりといただけます。クリームもプリンも美味しいです。
美味しかったです。 プリンも甘すぎずで食べやすいけど、ちょっと最後飽きてきた。
チョコプリンとチョコクリームとチョコスポンジでチョコづくしで美味しかったです!
チョコの味もしっかりして、とても美味しくてまた食べたいと思いました。
下のムース?が水で薄めたみたいに薄い味だった上のトッピングはおいしい
高いけどチョコ大好きだし美味しそうで買ったけど…ガッカリ!
安いのにとても美味しかったです! 甘さは少し控えめでした。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
一つ一つは美味しいけれど 合わさると 少ししつこいかな
ドンレミーのお菓子はいつもおいしいですしなぜでしょう
味が薄い。香りもない。これで「ベルギー」を名乗るな。
プリンはおいしかったけど、まわりのクリームがくどい
チョコプリンとベルギーチョコがマッチしてて美味しい
甘みが抑えられてる さっぱりななのが好きな人向け
生チョコプリンが濃厚でとても美味しかったです!
チョコの味がしっかりしていて美味しかったです!
チョコづくしで甘すぎなくて美味しかったです
とにかくチョコ系のスイーツが食べたい人用
子供が元気がでるように、購入しました。
甘すぎず、意外と食べやすかったです!
たまたま値下げしてたので買いました。
少なく感じましたが美味しかったです。
チョコプリンが、濃厚で美味しい☆彡
ちょっとしたデザートにちょうど良い
たまに無性に食べたくなるくらい好き
チョコレートの味が濃くて美味しい
チョコづくしで最高の至福デザート
定番の味 いつ食べても飽きない
プリンのところが美味しかった!
ブラウニーがおいしかったです。
疲れには、甘いものがしみます♡
美味しそうなので買いました。
チョコが濃くて美味しいです。
チョコとプリン🍮相性抜群!
もっとビター感が欲しいかも
チョコ好きにはたまらない◎