ハーシーのチョコレートを使用したドーナツということで期待していましたが、 ドーナツ生地が簡易的なためあまり相乗効果を感じませんでした。 濃厚なチョコレートドーナツを期待していました。 包装も、外装袋を開封後に一つずつもっと日持ちしたら良かったです。
三菱食品 ハーシー チョコオールドファッション 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 三菱食品 |
ブランド | HERSHEY’S |
ハーシーのチョコが好きなので購入しましたが、イマイチでした。なに食べてんだか分からないようなぼんやりした味でがっかりしました。これに300円以上払うより、ミスドで3つ買った方がよっぽど良い。
すごく甘いのを想像してたら、甘さは控えめで美味しかったです。小さいけどドーナツを食べた実感があり、小腹を満たしてくれます。
ビターめな味。サイズ感といい、お得感といい、あるとつい食べてしまいます。もうちょっと濃厚なチョコレート感があったらいいな。
そこまでの甘さはないけど、しっとりしてて美味しい!オールドファッション好きにオススメです♪LAWSONで見つけました😋
チョコがしっかり効いていますがしつこくなく美味しいです。とてもしっとりしていてもう少し固めでもいいと思います。
ハーシー好きなので買いました。チョコの味も、ドーナツの味も、想像した味と違ったので、もう買わないと思います。
ハーシーのアイスは食べたことがあるので、気になって購入。小腹が空いた時はすごくいいサイズでした
これはおいしい。ずっと気になっていた商品。HERSHEY'Sの粉末ココアそのもの。最高です!
これはハズレだった💧 ハーシーであるかすらも微妙なくらい 普通のモサモサしたドーナツでした。
思ったより甘くなく、もう少しチョコ感が欲しかったですが、食感もふわっとしていてよかったです。
ハーシーのチョコレート自体あまあまで好みではないけど子供のおやつにちょうど良いかと思い購入
安くなってたので買ってみました しっとりしてて、ちょっとしたおやつにちょうどよかったです
思っていたよりしっとり。サクサク感をイメージしてたのでちょっとガッカリ。リピはないかな。
しっとりしていてチョコレートの味もしっかり感じられ、冷やして食べるととても美味しいです。
少しパサパサするので冷やした方が美味しい。でもさすがハーシー、濃厚なチョコ感が味わえます
ハーシーというと昔の美味しくないチョコレートをイメージしますが、美味しかったです。
小腹が空いた時、丁度良い大きさでお腹を満たしてくれます。チョコの味も気に入ってます
朝ごはんにパクっと食べていったり、おやつにしたり、便利です。美味しかったです。
個包装になっているので分けてたべやすい。甘さもしつこくなく、コーヒーにも合う。
予想していたより美味しくはないが、量はあるし食べれなくはない。不味くもない。
あまりチョコの味はしない。甘すぎないので、二個くらいなら一度に食べれるかも。
元々ハーシーが好きで始めて買いましたが甘さもちょうど良く、また買いたいです。
思ったより甘ったるくなくて美味しかったです。 おやつに少し食べるのに良い。
アメリカには売ってなくて 甘さ控えめなところが美味しいと娘が言ってました
おいしい!チョコ味ががいい感じでズッシリした感じで満足感がありました。
この商品は、チョコの味が美味しくて好きなんだけど、いつも売ってない!
HERSHEY'Sのチョコレート系か好きで買いました。おいしいです。
ハーシーチョコ美味しいのでドーナツも美味しいそうで買って見ました。
ちょっとしたおやつにピッタリです。あまり甘くないところもいいです。
冷やして食べる方が美味しいと思いました。よりチョコを感じられます。
しっとりしていておいしかったです!カロリーはなかなかあります🌟
ついついたくさん食べてしまいます。生地がチョコなのがいいですね
以前知り合いから頂いて、とても美味しかったので購入しました。
安かったので購入。 チョコの味がしっかりしてて美味しかった。
ちょこもちは既に食べましたが、偶然見つけてすぐに買いました
安かったから買いましたがリピートはないかなぁと思います。
初めて購入しましたがボソボソ感が半端なかった。残念です!
甘さ控えめです。冷やして食べるとより美味しいと思います。
しっとりしていておいしかったです。甘すぎずちょうどいい。
甘さひかえめ、油っこさもなく、美味しくいただきました。
パサパサする。チョコにこだわりがある感じはない気がする
ビターでハードな感じを期待してましたが、普通でした。
半額だったので2袋買いました。家族で分けて食べます。
しっとりもしていないし、サクサクもしていなくて残念
ハーシー好きなので購入 シンプルで美味しかったです
食感は、最高だけど、味が飽きてしまう、あじかなぁ?
ちょっと物足りなさを感じました。 リピは、無いな。
見ためより甘過ぎず◎ もう少し硬めの方がより好み!
もう少し硬い方が好みですが、大袋なら悪くは無いです
- ライフ太平寺店¥298
- ライフ西大橋店¥238