すごく甘いのを想像してたら、甘さは控えめで美味しかったです。小さいけどドーナツを食べた実感があり、小腹を満たしてくれます。
三菱食品 ハーシー チョコオールドファッション 8個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
ビターめな味。サイズ感といい、お得感といい、あるとつい食べてしまいます。もうちょっと濃厚なチョコレート感があったらいいな。
そこまでの甘さはないけど、しっとりしてて美味しい!オールドファッション好きにオススメです♪LAWSONで見つけました😋
ハーシーのアイスは食べたことがあるので、気になって購入。小腹が空いた時はすごくいいサイズでした
これはおいしい。ずっと気になっていた商品。HERSHEY'Sの粉末ココアそのもの。最高です!
ハーシーのチョコレート自体あまあまで好みではないけど子供のおやつにちょうど良いかと思い購入
安くなってたので買ってみました しっとりしてて、ちょっとしたおやつにちょうどよかったです
しっとりしていてチョコレートの味もしっかり感じられ、冷やして食べるととても美味しいです。
少しパサパサするので冷やした方が美味しい。でもさすがハーシー、濃厚なチョコ感が味わえます
朝ごはんにパクっと食べていったり、おやつにしたり、便利です。美味しかったです。
あまりチョコの味はしない。甘すぎないので、二個くらいなら一度に食べれるかも。
思ったより甘ったるくなくて美味しかったです。 おやつに少し食べるのに良い。
アメリカには売ってなくて 甘さ控えめなところが美味しいと娘が言ってました
おいしい!チョコ味ががいい感じでズッシリした感じで満足感がありました。
この商品は、チョコの味が美味しくて好きなんだけど、いつも売ってない!
HERSHEY'Sのチョコレート系か好きで買いました。おいしいです。
ハーシーチョコ美味しいのでドーナツも美味しいそうで買って見ました。
しっとりしていておいしかったです!カロリーはなかなかあります🌟
ついついたくさん食べてしまいます。生地がチョコなのがいいですね
以前知り合いから頂いて、とても美味しかったので購入しました。
ちょこもちは既に食べましたが、偶然見つけてすぐに買いました
しっとりしていておいしかったです。甘すぎずちょうどいい。
半額だったので2袋買いました。家族で分けて食べます。
ハーシー好きなので購入 シンプルで美味しかったです
見ためより甘過ぎず◎ もう少し硬めの方がより好み!
チョコ味がおいしい。 たくさん食べすぎちゃいます。
ハーシーは間違いない。冷やして食べる方が美味しい。
ハーシーズのチョコ味は、間違いなくおいしいです。
ご期待以上で美味しかった♡ リピしてもいーな♪
ふわふわかサクサクか絞るともっと美味しいかも
安かったので購入しましたが、美味しいです。
あまり甘すぎなくホロホロしてて私の好きな味
チョコの感じが丁度良くおいしかったです
思っていたより甘過ぎず美味しかった。
ハ―シ― チョコオ―ルドファション
しっとりしたオールドファッション
しっとりしてて美味しかったです。
小分けなので、みんなにお裾分け
冷やしたやつがすごく美味しい!
冷やして食べるとよりおいしい。
美味しいのでリピしています。
美味い〜。安定のお菓子です。
濃いめのチョコ味がおいしい。
しっとりしていて美味しかった
甘すぎず、美味しかったです。
美味しくて沢山入ってて満足!
しっとりしていて食べやすい
ハーシーズシリーズ大好き。
量のあるお菓子を食べたくて
さすがハーシー!美味しい!