パイ生地は変わらずサクサクしてて、表面に コーティングされているほろ苦いカラメルの風味がすごく良かったです。香りも味もしっかり🍮
ロッテ ロッテ パイの実特製カラメルプリン 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,611商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | パイの実 |
めちゃくちゃ美味しいです。定番のより、しっとりって感じがしました。絶対また買います!
もう一個貰えるクーポンで交換して来ましたが、初めて食べる商品なので楽しみです。
新商品なのでお試しで購入しました。 サクサクでプリン味美味しかったです。
セブンイレブンで、1つ買うと、1つもらえるで、こちらを交換しました。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
売り場で発見しました 衝動買い
おいC♡♡♡
美味しかったです! 表面にカラメルがぬってあって、しっかり味がするし、サクサクのパイとプリン味がよく合う(^^) 限定のパイの実いつも楽しみです。
甘いプリン味のチョコとほろ苦いカラメルが絶妙にパイ生地とマッチしていて美味しいです。期間限定でした。パッケージも可愛いのですがかさばります。
パイの実は、1979年9月からロッテによって発売されている菓子。64層に重ねられたパイ生地の中にカラメルプリン風のチョコが入ってます。
美味しい~🤗 かなり塩辛い鮭を食べながら、お口直しに一緒に食べたら甘味が際立ってかなり美味しかった。正直単品で食べるより美味しかった🤣
チョコレートではなくカスタードの入ったパイの実です。普通のパイの実もよいですが、いつもと違ったカスタードの味がとても魅力的でした。
カラメルの風味がして、普通のパイの実よりも、美味しい気がします。パイの実は、あまり他の味が出ないので、これは良いと思いました。
セブンイレブンのクーポンで引換えました。カラメルプリンの甘さしっかりめのパイの実ですが、定番のチョコより美味しいと思いました。
開けた瞬間にカラメルの香りが広がりました。食べた感じあまりプリンの味は感じなかったけど、機会があればまた食べたいと思います。
あまりプリンーって感じの味ではなく甘味もそんなに強くなかったです ただ、パイの実としての美味しさは変わらず美味しかったです
間違いない美味しさ!お菓子沼にハマりそう…というか脱する事が不可能に!どうして美味しいお菓子ばかり作るんだろうか…笑
パイの実はどれも美味しいのですが、カラメルの味がしっかりついていて、プリンの甘い風味もあわさり、美味しかったです。
封を開けた瞬間にカラメルの香りが広がり、しあわせな気分になります。おいしかったので、すぐにもうひとつ買いました。
ノーマルなパイのみも大好きですが、カスタードクリームが好きなのでプリン味も最高でした!買いだめしておきたい。
最初カラメルの強い匂いがしてちょっとキツいかなって思ったけど味は美味しい。ちゃんとプリンだなーって感じ
かなりのお気にいり!口の中で フワッと広がる 美味しさが 何とも言えません❗️クセになりそうです❗️
プリンを期待していたのにあまりプリンではなかった。。 前回でていたシュークリーム?のほうが好きだった
新発売のパイの実 特製カラメルプリンの味 この商品はパイの上に カラメルがあるので 美味しいです
特製カラメルプリンという名前だけあってしっかりカラメル味がして美味しいです。 かなり甘めです😊
久しぶりに食べたパイの実。パイがサクサクで驚きました。ロングセラーなのも納得の美味しさです。
おやつにピッタリです☺️ ちゃんとカラメルプリン🍮の味がしました❗美味しかったです
プリンもパイの実も好きなので買いました。 ちょっと甘めですが美味しかったです。
発売を楽しみにしていました。 開けたらカラメルのいいにおい。 美味しいです。
開けた時にカラメルの香りがして幸せな気持ちになりました。美味しかったです。
美味しい♥️店舗によって価格が違うのと他のシリーズより高いので評価4です。
たぶん美味しいだろうと思い、購入しました! これから食べるのが楽しみです。
普通バージョンより美味しかったです。 これからも購入しようと思いました。
甘そうと思ってましたが、食べたらはまりました!パッケージもかわいいです。
なかなかない🥺 めちゃ、うまい!一番 これ、普通にどこでもあってほしい
イオンのアプリクーポン(20円)があったので買ってきました。おいしい🍮
チョコがとても美味しくて最高だったけど、やっぱり食べにくかったから。
普通のパイの実も美味しいですが、こちらの方がもっと美味しかったです。
気になっていたので買いました!美味しかったと子どもは言ってました。
TVでやっていて早速購入。 焼きカラメルの味がする。匂いが濃厚。
店頭で見付けて即買いしました まだ、食べていませんが楽しみです
パイとプリン味が意外とマッチし、想像していたより美味しかった。
期間限定物だったので期待していませんでしたが美味しかったです。
味は間違いないのですが、カラメルの香りが強すぎて私は苦手です。
期間限定商品は、いつも楽しみにしています。これも美味しかった!
パッケージに惹かれて買いました💕 プリン好きには🍮たまらん😋
めっちゃ美味しい!ずっと売ってて欲しい!リピート買いします!
ちょっと大人なキャラメル味!サクサク感がたまらない一品です。
プリンのパイの実、そのまま食べても冷やして食べても美味しい!