クラフトパッケージが目新しくて可愛いです。 味に関しては通常のものと大差なく、少し香りが強いかな?とは感じました。 過度な期待をすると少し損した気分になるかもです。
カルビー カルビー CRAFTかっぱえびせん 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,347商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330198381 |
パッケージがやや高級ないい感じなだけで味は普通のかっぱえびせんと至って変わりない🦐 やめられないとまらない美味しさ!
パッケージの説明だけでは違いがわからなかったのですが、普段売ってるのより安かったから買いました。海老風味が強い感じはします。止まらない美味しさだから、袋から食べずに、器に少量入れて食べるようにしてます。
いつものかっぱえびせんより塩気が強い感じです❗ おつまみにピッタリ★★ やめられない止まらない♪ いつ食べても飽きないですね⭐美味しい
パッケージがオシャレだったので購入しました。 やめられない止まらない♪かっぱえびせんはパッ ケージがオシャレになっても美味しいです。
パッケージがいつもと違うのでちょっと高級感のある味を期待して購入しました。 少し海老の香りは強いけど味は普通のえびせん。
期間限定に惹かれて買いました。エビ味と塩味が通常よりも強くて美味しいです。高級感あり。見たら即買い。
通常盤のものより香り高いというか、えびを存分に感じられます。どちらにせよ 食べ始めたら止まりません。
食べ比べないと普通のやつとの違いはわかりませんが、美味しいです。シンプルなパッケージも好きです。
普通のえびせんとほとんど同じだと感じました。普通のえびせんと同じくらい美味しかったです。
いつものと違いがあまりわからなかったけれど、変わらず美味しい!!!止まらなくなりました!
普通のかっぱえびせんとの 違いが分からんかった とりあえずかっぱえびせんは うまいな
高級感のあるパッケージで、香りが凄く良い感じがします。そして間違いなく美味しいです。
通常のかっぱえびせんを暫く食べてないので違いが分かりませんが、美味しかったです
どのへんがクラフトかわからず、普通との違いも味でわからないが、美味しかった
国産天然エビで作ったスペシャルなかっぱえびせん。味はいつものと変わらない。
クラフトテイストというのが想像つきませんでしたがかなり香ばしい印象です
食べ始めたらとまりません! かっぱえびせんは、無性に食べたくなります。
オリジナルとどこが違うのかわからないが、変な臭みがないような気がする。
パッケージにつられて久々に購入してみたら、やめられない美味しさでした。
上品な味わいのするかっぱえびせんでした。またあったら購入したいです。
通常とどこに差があるか、よくわからない。美味しいは美味しいです。
ずっと昔からの定番は たまに食べてます 変わらずにの味がいい
味の差はわからないけど、かっぱえびせんはいつも美味しい
エビの味が濃いのは気のせい? 美味しかった。リピした。
いつもの定番のかっぱえびせんよりも少し美味しいかも ?
パッケージがいつもと違っていたので購入してみました。
たまに食べたくなります 旦那と競い合って食べてます
パッケージがオシャレ。 中身は普通に美味しかった。
はじめての商品なのでまだ食べたことがないからです。
クラフトテイストというのが目に留まって買いました。
普通のよりあっさりかも。子どもは同じだと言うが。
美味しかったですが、通常との違いが分からない。
塩が効いていて お酒のつまみにめちゃくちゃいい
パッケージが特別感 味は変わらず美味しいです
グレード高いかっぱえびせん美味しいです😌🌸💕
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。
通常のものよりしっかりめの味かなと思います
パッケージがオシャレ中身も美味しかったよー
コスパ良く海老の風味が濃くて美味しかった
シンプルなパッケージに引かれて買って見た
素朴な味わいのサクサクかっぱえびせん❗
いつものかっぱえびせんよりおいしい^^
珍しくて買ったが普通のかっぱえびせん。
見たことのない新商品なので買いました。
定番商品との違いが、わからなかった。
普通のとどこが違うの?いらない。
紙の袋ってだけでなんだか高級感が
イマイチだが それなりに美味い
食べてみたかったので買いました