話題の商品だったので買ってみた!カップ焼きそばが苦手なのでどん兵衛味ならと購入! 小さなお揚げとかまぼこがありましたが、もう少し多くてもいいかな! 液体のだしと和風なマヨネーズが、夏に食べるサラダうどんの具なし、そして麺は茹で焼きそばで暖かいという感じです。 カットレタスやトマト、ゆで卵を入れて食べたら美味しそうです!
日清食品 日清 UFOだし醤油きつね焼そば 112g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
UFO自体初めて食べたが微妙… これ本当にどん兵衛なのか⁈って味 食べたければ普通にどん兵衛買った方がいい。 ソースが濃すぎてただのソース濃い焼そば
記念版だが、正直テイストチェックしたか疑問。不味かった。
味も匂いもどん兵衛なんですが…… やっぱ、この味はいつものどん兵衛で食べたい。 途中でくどくなってくるし、1回食べたらいいかなぁーー?って感じでした。 不味くはないんですけどねーー。
焼きそばは味が濃くて最後しんどいので、これならあっさり食べれそうだと思って買いました。以外と濃い味だったけど焼きそばが薄味だと物足りないのかなと、これはこれでありかと思いました。
お揚げと小さなかまぼこが入っていました。 お湯を注いた時はどん兵衛の匂いでした。どん兵衛マヨはクドいし麺も途中で飽きました。興味本位で食べましたがリピはないと思います。
ソースの味が濃く、途中で飽きました。 次回も買おうとあまり思いません。 似たような商品であれば、赤いきつねの焼きうどんの方が何倍も美味しかったです。
日清は何故こんなことしたのか?麺と味の絡みを考えてこだわってつくったはずなのに。何故かえる?近々のCMもどーしたんだ?日清製粉?と思いました。
値段は普通△ 珍しくて、初めて購入しましたが、かつおダシが きいて、おいしかった◎しかし、高カロリーが難点❌シンプルが美味しいかな?
限定としてはあり。 もしこれが定番だったらなし。 まぁまぁ美味しいですが、また買う味ではなかったです。 後半少しくどく感じました。
評価悪かったけど 食べてみたら普通に美味しかったです。 マヨネーズ好きな人にはちょうど良い味付けかも! 具は少ないけど。
美味しいか美味しくないかでいえば美味しいんですけどまた買いたくはないですね。2、3口食べてすぐ味に飽きました…
美味しいですが、一度食べれば満足。付属の七味マヨネーズ面白いですね。かけて食べると、少し焼きそば感出ます。
UFOの醤油きつね焼きそばとはどんなものかと思い購入しましたが、醤油味があっさりしていて美味しかったです。
日清だし、UFO、どん兵衛の名前もあるし、インパクトのあるパッケージだし!と思いましたが、味はそうでも。
また変わった味が出てたので購入。どん兵衛のきつねうどん自体美味しくて好きなので、食べるのが楽しみ。
本来の物が大好きなのと、新しい興味の湧く発想に対して期待し過ぎてたせいもあり味は残念でした。
すごく美味しかったです。 普通のUFOよりも、UFO味のどん兵衛よりもこれが好きでした。
美味しかった。麺がツルツルしていてちょっと細くて中華麺風?の舌触りで食べやすかったです
んー? 微妙ですね? 美味しいとも不味いとも… 何とも言えない! 一度たべてみて?!
美味しかったけどリピは無いかな。 つーか、ネーミングが転スラのパクリじゃねーか
安売りしていたので買ってみたのですが微妙な感じでした…。 リピはないです。
どん兵衛出汁でUFOを作る。 逆は合うと思うけど、これは合わないかなぁ。
味がくどく、マヨネーズでべちゃべちゃになった麺をただただすすって終わり。
新作!!楽しみにしてました。まだ食べてませんが絶対おいしいと思います。
美味しいけど、やっぱり普通の方がいいかな。マヨがくどくて濃かった。
味が薄いのでブラックペッパーか山椒をトッピングするとちょうどいい
半額コーナーにあってどん兵衛の味で美味しそうなので買いました。
味は普通だった。金額に合わない。カップヌードルと同じレベルの味
どん兵衛とUFOのコラボなんて想像してなかったけどうまかった。
コラボと聞いて買いました。 あっさりして食べやすかったです。
美味しかったけどマヨでネチョっとなったからそれはいらない
美味しい 匂いが充満しないから会社でも食べられるかなー!
主人はカップ焼きそばが好きだから、新しい発見をしました。
すごく美味しいって訳じゃないけど決して不味くはないです。
どん兵衛のいいところとUFOのいいところの両方楽しめる
このコラボは思いつきませんでした。普通に美味しかった。
妻が購入しました。醤油味はイマイチだと言ってました。
昼食用に食べやすく、そこまで味も濃くなく美味しかった
テレビで見て買いました UFOはUFOがいいですね…
どん兵衛の出汁で美味しいです。 リーズナブルです。
あっさりとしていながら、ボリュームもあり、大満足です
話題の商品だったので購入しました。 おいしいです。
UFOはUFOの麺で食べたほうがおいしいとおもった
好きな味でした。レギュラー商品になればいいのに。
すごいコラボだと思いました。発想力がすごいです。
まだ食べていませんが気になったので買ってみました
どん兵衛のだしの風味がちゃんと感じられて美味しい
限定発売の焼きそば美味しいから通年販売して欲しい
焼きそば=ソースの常識を覆す逸品!是非オススメ!
- ドン.キホーテ須賀川店¥100
- クスリのアオキ 南町店¥97