話題の商品だったので買ってみた!カップ焼きそばが苦手なのでどん兵衛味ならと購入! 小さなお揚げとかまぼこがありましたが、もう少し多くてもいいかな! 液体のだしと和風なマヨネーズが、夏に食べるサラダうどんの具なし、そして麺は茹で焼きそばで暖かいという感じです。 カットレタスやトマト、ゆで卵を入れて食べたら美味しそうです!
日清食品 日清 UFOだし醤油きつね焼そば 112g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
限定としてはあり。 もしこれが定番だったらなし。 まぁまぁ美味しいですが、また買う味ではなかったです。 後半少しくどく感じました。
評価悪かったけど 食べてみたら普通に美味しかったです。 マヨネーズ好きな人にはちょうど良い味付けかも! 具は少ないけど。
また変わった味が出てたので購入。どん兵衛のきつねうどん自体美味しくて好きなので、食べるのが楽しみ。
すごく美味しかったです。 普通のUFOよりも、UFO味のどん兵衛よりもこれが好きでした。
美味しかった。麺がツルツルしていてちょっと細くて中華麺風?の舌触りで食べやすかったです
美味しかったけどリピは無いかな。 つーか、ネーミングが転スラのパクリじゃねーか
新作!!楽しみにしてました。まだ食べてませんが絶対おいしいと思います。
半額コーナーにあってどん兵衛の味で美味しそうなので買いました。
どん兵衛とUFOのコラボなんて想像してなかったけどうまかった。
コラボと聞いて買いました。 あっさりして食べやすかったです。
美味しかったけどマヨでネチョっとなったからそれはいらない
美味しい 匂いが充満しないから会社でも食べられるかなー!
主人はカップ焼きそばが好きだから、新しい発見をしました。
どん兵衛のいいところとUFOのいいところの両方楽しめる
昼食用に食べやすく、そこまで味も濃くなく美味しかった
あっさりとしていながら、ボリュームもあり、大満足です
好きな味でした。レギュラー商品になればいいのに。
すごいコラボだと思いました。発想力がすごいです。
どん兵衛のだしの風味がちゃんと感じられて美味しい
限定発売の焼きそば美味しいから通年販売して欲しい
焼きそば=ソースの常識を覆す逸品!是非オススメ!
食べ比べじゃ無いけど、こっちの方が好みでした。
話題の買ってみた!!いつものどん兵衛が好き♡
薄味かと思ったら濃い目の味付けで良かった。
凄く美味しかった ただ、量も少なめだった
これは🤔どん兵衛なのか❓UFOなのか❓😉
普通のソース焼きそばのが美味しいかな✨
こんなの初めてだったけど美味しかった
だし醤油意外でしたが、美味しかった😋
こないだTV番組で紹介されてたから🎵
なんか不思議な感じだけどおいしかった
美味しかったです。また買おうかな。
少し味が濃いけど、割と美味しかった
子供曰くとても美味しいようです。
試しに買ってみたけどどうかな…?
和風だし気になって買いました。
食べたくなったので購入しました
UFOのダシ醤油がでるなんて😂
限定に弱し弱し弱し弱し‼️‼️
思った以上のポテンシャル(笑)
和風焼きそばでおいしかったです
値段も安くておやつにぴったり♪
気になっていたので、買いました
おいしかったので、リピ買い!
コラボもの、気になって購入。
美味しそうだったので購入!
おかずが細かいお揚げ(笑)
凄く気になって購入しました
どん兵衛のだしがとても良い