ラー油の辛すぎないほんのりピリッとする感じと鴨のだしが合ってる!七味を足して辛辛増しで食べたらクセになるぐらい美味しかった🔥
日清食品 日清 どん兵衛 ラー油仕立鴨だしうどん 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
気になりました💕
普段は少し高いのであまり買わないのですが、売り切りでお安くなっていたので購入しました。ラー油は小袋に入っているのかと思いましたが最初からつゆに混ざっているタイプでした。少し甘めの梅雨にラー油の風味が加わり少しエスニックな感じの独特の味で美味しかったですり
いつもは、日清 どん兵衛の肉うどんなのですが、今日初めて購入しましたが、コチラもとても美味しいですね。 ラー油と書いてあったので辛いかな?と思ったけど、そんなに辛くも無く美味しいものですね。リピート買い考えてます。
ラー油仕立てだけれど辛さはほとんどありません。鴨だしのスープがコクがあってとても美味しくいただきました。もっと売っている店が増えると良いなぁ。また買いたいと思いました。普通のどん兵衛より好きかもしれません。
後味に少しピリ辛なので辛さ的には食べやすいと言えば食べやすい。 鴨だしよりも塩っぱさが大半で 普通の鴨だしソバのほうが風味も いかされてると思います。 リピなし。
信頼の日清どん兵衛だから、迷わず特価〜低価格買い! 麺は正直、どこも使っている麺だと思いますが、出汁の味が絶妙に旨い!
少し辛いので麺2本ずつ食べてましたw鴨だし効いててつゆが美味しくて、ラー油辛さも少しあっておいしかったです!
辛さがちょうどいい。麺はいつもと同じなのかな?すごくツルツルモチモチに感じた。
鴨の出汁の風味は少し損なわれますが、ラー油とのバランスがとても良いです。
私は食べてないのですが、ラー油と鴨だしが喧嘩してる味って言ってました。
美味しすぎてリピート買い!! ラー油がいい仕事してて美味しいです、
どん兵衛の鴨だしうどんって スープがマジで美味しいけんペロリ!
ラー油?!と思いましたが、辛さはあまり感じられなかったです。
ちょっとくどいかなーやっぱりいつものキツネが鉄板だわ
鴨のお出汁とラー油の辛旨みを楽しめて美味しいです。
ダシがよく効いて美味しい 中々売っていないのが残念
ラー油仕立てと言うのが気になって購入してみました。
出汁がピリ辛なのに甘じょっぱくてクセになります。
従来のスープも好きですが、これは美味しいです!
ちょっと見かけない味だったので購入しました
とろみが少しあっていい感じ。鴨はいないかも
鴨🦆だしうどんは初めて見たので買いました
辛くはなかったけど、おいしかったです。
鴨とラー油は、初めてだったので購入!
美味しそうだったので買ってみました。
買い置きしてます。やすかつたので。
暑いと辛いものが食べたくなります。
美味しかった。可もなく不可もなく。
ラー油がいい!美味しかった^_^
普通に美味しかったみたいです。
美味しそうなので購入しました。
スープがおいしかった😋🍴💕
鴨だしの味がクセになるね
かわっていて、おいしい。
うどんの鴨だしどん兵衛
鴨だしの汁がおいしい
以外とハマる美味しさ
ラー油入りは初めて
まあこんなものかな
お値段高めですね。
安いので購入した
まあまあまあまあ