サイズを確認しなかったのが悪いのですが、リアカゴと書いてないので全くサイズが合いませんでした。何故か失敗するのに100均だし〜で買っちゃうんですよね〜…安物買いの銭失いとはまさにです
グリーンオーナメント グリーンオーナメント 自転車用前カゴカバー の口コミ・評判
- 【自転車パーツ】カテゴリ内 134商品中
カテゴリ | 自転車パーツ |
メーカー | グリーンオーナメント |
JANコード | 4972822320368 |
自転車用前カゴカバー
¥550(2024-12-11時点)
自転車用にと 雨しのげるか使う前から不安だけど、 100円だから使ってみる試し買い 少し生地が薄いよーな…😕
自転車カバーは、直ぐに色褪せるため、私はいつも百均物を愛用。雨の日に濡れず、汚れから守ってくれる。防犯防止にもなるので、重宝してます。こちらの商品は、我が家の自転車の籠より、ほんの少し小さかったので、満点ならず。
かごのサイズにあってなかったのか、きつくって、入ったけど、はしが破れてしまいました。使えるのでまだつけていますが。 撥水加工してあるので、雨をはじいてくれました。 サイズが合えば百円でこれはすごいと思います。
サイズは良かった。しかし薄い… お菓子(ポテチ)の袋の角が当たると、すぐに穴が開きます。 角が当たらない様にすれば、穴は開かないけど、余り耐久性は無さそうです。 でも100円なので仕方無いかな(^_^;)
サイズが小さく端から破れてしまいました。 でもファスナーもスムーズに開閉できるし雨からも守ってくれるし、防犯にもなるので100円で買えるのはいいと思います。 もう少しサイズ展開があるといいのですが
いつも使ってた物がなくなってて、これを買うしかなかった とりあえずつけてみたが、サイズは前にダイソーで使ってた物よりは大きいみたいなので すんなり装着出来たー 後は、耐久性の問題ーどれだけ持つか
すぐに破れたりしそうですが、いまのところ雨の日も水を弾いてくれています。ただ防水ではないと書いてあるので、水を弾いているのはおまけ程度で考えた方が◎ 安いから壊れても買い替えたら良いと思います。
自転車のカゴからバッグを盗まれないよう防止、雨の時バッグが濡れないよう防止として長くこれ系を使ってますが、これはチャックが2つついててどちらからも開けられるのが使いやすいです。
うっかりですが サイズを確認していなかったので 合わなかったです。 カゴバッグが入るサイズのカバーを探そうと思います。 商品としてはチャックや紐がついていて良いと思います。
黒はなかなかないのですが1点見つけて即買い!グレーも意外と持ちました。役立ちます 2ヶ月でチャック下がやぶれ、3か月で紐が劣化しちぎれました また同じものを買いました
購入した自転車のカゴの網目が大きいので小さい物を入れる時に下から落ちるの防止に逆にして袋状にして使う用に購入しました!お試しだったので100均にあって助かりました!
私の自転車のカゴのサイズより少し小さかったですが、なんとか入ったのでそのまま使ってます。チャックタイプのカバーが100円で買えるのは驚きです。
対応サイズが、自転車のカゴより小さいのでダメ元で購入。ちょっときつかったけどどうにか設置出来た。ファスナー両開きで100円はありがたい。
サイズがこれしかないので大きいカゴに無理矢理つけてますサイズ大きくして欲しい。 とりあえず雨よけ汚れよけ防犯になるので使ってます。
パッケージの写真だともうちょっと良い物に見えましたがペラペラ。100均なのでしかたないです。小さめのカゴ用かな、サイズも小さい。
サイズが小さかった〜よく見れば良かったんだけど。 子供の自転車に、と思ったが子供自転車にも小さい。 もう2回り大きいといいな!
原付きの前カゴに使用。確かに薄く耐久性は分からないが、100円でこれなら個人的には全く問題ない。ただ、ほんの少し小さいかな。
ダイソーで見つけて100円とはびっくりしました。すぐ日焼けしたり破けたりするので これからはダイソーで買います!
母親の自転車用かごカバー、以前にひったくり未遂にあったので100円で防止できればと思い購入しました。
初めて購入しましたがサイズもちょうどピッタリだし質も悪そうじゃないですー良かったならつぎも買う
すぐにボロボロになってしまう。その度に買い替え。百均ではない商品の方が、コスト的に良いかも。
子供の自転車かごカバーとして購入。子供の自転車には、少し大きいですが、お安いのでよいです。
ペラッペラでかごに縛る紐は下しかついていない ダイソーの方がもう少ししっかりしてると思う
サイズが合わなくてすぐに破けてしまいました。もう少し大きいサイズがあるといいかも
私の自転車には小さくて、少し引っ張ったら破けてしまいました 多分もう買いません
防水とは書いてないんですけど しっかり防水でした 100均で買いました
カゴのサイズに合わず 敗れました(笑) 使わないままに終わりました(笑)
サイズよく見て買わなかったのはいけなかったけど小さすぎて使えなかった
2024/04/09(火)税抜¥100(ダイソー/名古屋今池店)
ビニールなので少しきつく引っ張ったらすぐ破けた 薄いので要注意
サイズがギリギリでした。撥水加工してあるらしく弾きました
確認不足な私が悪いのですが、カゴのサイズにあわなかった‥
雨の日に使いましたが、雨を防ぐことができて良かったです。
前回も百均で購入。すぐに破れたので、また購入しました。
毎年買い替えしてます。段々傷むけど1年保てばいいかな
年明けにカバーを交換 ファスナーがつぶれかけてるので
自転車の道具シリーズありがたい。 本体が高いのでね。
前かごにカバーがあるとめっちゃ便利で助かってます。
前に使っていたものが破れたので買い替えました、
チャックがついているので開け閉めしやすいです。
すぐ破けたーー!モーちょい耐えてくれ!
セリアのカゴカバーは初めてなのでお試し
子供の自転車カゴのカバーが壊れたので
とても薄くて、取り付ける時に破れた。
紐が長めなので調整しやすかったです!
カゴ用のダブルファスナーカゴカバー
買ったのに小さくて使えなかったから
荷物の風よけとして購入しました。
- ダイソー武蔵小山駅前店¥100
- ダイソー名古屋栄スカイル店¥100