ハイチュウより粒が2粒少なくて、そこはガッカリ。 それと普段スーパーで見かけるやつは変なオモチャがついていて高い。だからそれは買わない。 ぷっちょ自体は嫌いではないが…。
ユーハ味覚糖 味覚糖 しゅわぷっちょスティックソーダ 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |
キンプリがイメージモデルしてて買ってみた このしゅわしゅわ感が癖になる程美味し! 少しひんやりしてる所も夏や小腹にピッタリな商品 後味ミント系スースーしてる
ぷっちょの中で1番好きです。ソーダ味なんで、炭酸っぽく爽やかです。粉っぽいのが、シャリ感を感じられるんだと思います。
シュワシュワで一瞬さっぱりするが、その他は普通の甘いぷっちょ。もっとたくさんシュワシュワが入っているといい。
キャンディなのにグミもラムネも味わえるから大満足。スーパークールソーダ味はひんやり感もあって、また買いたい。
冷たくて美味しい! ソーダーの炭酸も聞いていて本当にげっぷが出る(笑) この季節冷たいって気持ち良くていい
週に3本ほど買っています! とても大好きで口の中が爽やかになります。 美味しいです!ぷっちょ最高!
多分、人生で1番食べているおやつです。年中なんだか食べたくなる味です。口の中がさわやかになります。
これすっごく美味しいぷっちょです☺︎ ソーダ好きな人にいいと思います。 グミも食感美味しい!
子どもが大好きで、お店に行くと毎回2個買いされます…食べすぎには注意が必要かな(^_^;)
ぐみがたまたまはーとがたになっててびっくりしました、じゃなくて、おいしかったです!((
子供大好きです❗あまいお菓子じゃなくて 今はこれって時に食べて小腹を満たしています。
もう少し味にバリエーションほしいかな。ハイチュウよりは食感が好みなので惜しい。
このソーダ味は大好きで、止まらなくなってしまいます。甘すぎないのもいいです
持ち歩きに便利です。ちょっと小腹がすいたらカバンから取り出しでつまみます。
食べ始めは爽やかだけど、後味がミントのようにスースーする。 味は美味しい。
キンプリのキャンペーンに応募するために買いましたが、やっぱり美味しいです
子供が食べたら中にしゃりしゃりしてるのが入っていて美味しいとのことです
全然しゅわってしない なんか間に挟まってる固めのハイチュウってかんじ
久しぶりにたべるととても美味しい。グミの量が昔より減ったような…。
普通に美味しいんだけど、もっとしゅわしゅわしたやつを増やして欲しい
たまらなく美味しいです。購入するとあっと言う間になくなります。
美味しいけど、ヒヤヒヤする粒みたいなのはないほうが好きでした。
初めて買いました。グミも入っていて、面白い食感だと思います。
久しぶりに子供から一粒もらって食べたけどやっぱり美味しい!
中からシュワシュワが出てきた瞬間がたまらなく美味しい
キンプリ好きで買ったのが始まり💕そこからどハマり✌️
これは名作だ! 美味しいし、気分の切り替えにも最適
初めて買いました。美味しかった。50円安かった。
見切り品で値段も安くてなっていたので買いました。
子どもが欲しいと言うので。食感が好きなようです。
炭酸飲料飲めない子供が選びましたが…大丈夫かな。
お値下げで安く買えました。子供が喜んでいました。
シュワっとして、夏にぴったりの味で美味しいです。
ぷっちょシリーズは全フレーバーお気に入りです。
すごいしゅわしゅわじゃないけど、美味しいです‼
子供のおやつに購入してみましたが結構美味しい!
ぷっちょはソーダ味が一番美味しいらしいです。
一時期はこれがないと生きていけませんでした。
キンプリとコラボしてるので買ってみました!
昔のぷっちょに比べるとグミが減った気がする
美味しくて、お出かけの時に持ち歩いていまふ
ハイチュウのほうをよく買いますが たまには
美味しかったです。子供が気に入ってました。
もうちょっと、しゅわしゅわするやつが欲しい
子供がソーダ系が好きでいつも買っています。
美味しくて止まらない!(笑) 意外と硬い
しゅわしゅわしてラムネも入ってて美味しい
子どもが買いました🎵 美味しいらしいです
これで、タバコをやめることが出来ました。