やめられないとまらない 普通のかっぱえびせんより若干細くしっかり桜えび色味を強く感じます🦐 色がピンク正に桜色🌸 塩気がいい感じに効いてて美味しい!
カルビー カルビー かっぱえびせん桜えび仕立て 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330198251 |
やめられないとまらない 普通のかっぱえびせんより若干細くなったような‥ 塩気がいい感じに効いててしっかり桜えび色味🦐 色がピンク正に桜色💕
ほんのり桜えびで、塩味もちょうどいい。サクサクで普通のかっぱえびせんより小ぶりで食べやすいし、好き。ピンク色がかわいい。
袋を開けてびっくり!えびせんピンク!食べてみたところ普通のえびせんより歯応えがふわっ。軽い感じ。最後まで美味しく食べましたが個人的にはもう少ししっかりした歯応えがほしいです。 お花見とかで皿に出して、みんなでシェアしてたべると春っぽい感じがしていい品。
去年ドハマリして食べた桜エビ復活!と、飛びついたものの、ピンク強すぎない?あと、風味何となく変わってない? ふわふわ軽くて美味しいけど、去年とからリニューアルされたのかなと感じます。そのまんまで良かったのになぁ
普通のかっぱエビせんよりちょっと高めだがとても美味しい。 香ばしいエビの香りがたまらない。 ノンストップで食べてしまう。 まさにおデブ殺し…
期間限定なので買ってみた!美味しいけど個人的にはサクサクふわふわよりも、もっと硬い食感が好きかな(^^)これはこれで美味しい(^-^)
両親に何かおやつをと思い、期間限定と、初回であったのとで、買いました。 色と量に驚きました。 たまにはいいかな、というぐらいです。
桜えび仕立ては、期間限定なので絶対に買いました。少し細めで、それがとても食べやすい。あっという間に一袋食べきってしまいました
桜海老の香りが香ばしく上品で美味しかったです。 かっぱえびせんのフレーズの通り、やめられない 止まらない味です。
期間限定の桜エビかっぱえびせん、去年はまってしまい、春を待ってました。期間限定なのが惜しまれます。
駿河湾産の桜エビは手に入りにくいのでこのかっぱえびせんでがまん。 香ばしくて美味しい🎵
縁起が良さそうです。 食後にも関わらずいっばい食べちゃいました。 色味も好きです。
定番スナック菓子の,桜エビバージョンです。意外に美味しい商品だと思います。
やめられない止まらない! カッパえびせん♥です。 一生、食べ続けます。
めっちゃおいしい。ピンクのえびせんも可愛い。 毎年発売してほしいです。
246kcal
やめられない♪♪♪止まらない♪♪♪ カルビー かっぱえびせん🦐 まさにこの言葉通り 食べ始めたら 止まらない‼️ 普通の海老せんより 食感がふわっとして美味しい♡♡♡ すぐに食べ切ってしまうので 2〜3袋まとめ買いしてます。
普通のえびせんより ふんわり軽くて美味しい♡ 年間通して販売してほしいくらい… 若干安くなっている時に5〜6袋 まとめ買いしてます。 去年より ピンク色が濃くなった気がします。 桜海老感を強める為に濃くしたのかなぁ……
かっぱえひせんは季節ごとに色々な味が出ていて楽しみです。今回の桜エビ仕立てはエビの風味が強くてとても美味しかったです。前に出ていた韓国のり味も好きでした。お菓子もやっぱり昔からあるロングセラー商品は美味しいですよね。
袋を開けた瞬間桜色えびせんにびっくり❗味にも期待がふくれましたが色ほどのえびの風味はないかな~。でも香ばしくて美味しいです。
ふわっとして美味しい! だけど色がピンク?! 何だかピンクすぎてあやしい…。 味は桜えびって感じがちゃんとして美味しいです。
ものすごく少ない気がしますが、ともあれ、細身で桜エビの香りもよく、美味しかったです。ほんのり梅が効いてるとなお良いかもー。
ふつうよりカロリー半分位なのでまた買いたいと思います。って、先日思ってから初めてお見掛けしたので今日は即買いしました。
えびの味わいも良くて あと普通のかっぱえびせんより 食感が軽く感じて それはそれで良かったです 美味しかったです
去年食べてめちゃめちゃ美味しかったので何回も買って食べました。 今年も見つけたのでもちろん買いました。
食べたことがなかったので買ってみました。 かっぱえびせんはノーマルが自分の口に合うことがわかりました。
ほんのり桜えび風味。小ぶりなかっぱえびせんです。 職場では、3人であっという間に食べきりました。
海老の味がとても濃くて美味しかったです。 でも、昔ながらのかっぱえびせんをリピートするかな。
いつものかっぱえびせんに、桜えびのパウダーが入っているので、香ばしくて美味しかったです。
去年美味しかったのでまた購入しました。前よりちょっと塩気がピリッとするかも?と感じましたけど
ダイレックスで、税込69円で購入。 普通のかっぱえびせんより、美味しかった。購入して正解。
いつもの美味しさに期間限定で桜海老使用ということで、さらに風味良く美味しくいただきました。
細くて食べやすい 色が桜えびで、えび感で言うなら通常の赤いパッケージのものが風味があります
やめれない とまらない かっぱえびせん 海老の風味がフワッときて飽きない。 わさび味も好き
季節限定商品?かなと購入しました。普通のかっぱえびせんよりえび感があっさりしていました。
期間限定とのことで、残念です。この細さ好き。海老は何となく感じるくらいかな?美味しい。
ノーマルタイプよりかなりカロリーが少ないので、お見掛けした時は買う様にしています。
ピンク色で少し細め!エビの味もしっかりするので気に入りました。春だけの楽しみですね
桜えびの風味が感じられない。甘エビ味がとても風味よく美味しかっただけにがっかり。
桜えびの香り味はとても美味しいが、食感と食べ応えは普通のえびせんの方が良い。
期間限定ということで買ってみました。美味しかったです。パッケージもかわいい。
限定なのが悲しくなるくらいのどストライク❤️ 店頭から無くなるまで買います😭
桜えびがたっぷり入ってるいるので ピンク色のカッパえびせん 美味しかったです
細くて柔らかく児童や年寄りに向いてそう 普通のカッパエビせんよりも食べやすい
去年、美味しいよと人に勧められて食べたっけと思い購入。まだ食していませんが…
桜エビの風味と普通のかっぱえびせんより微妙な細さがたまらなく美味しいです。
普通のよりサクフワな感じで美味しかった 風味は思った程強くない気がしました
- ダイレックス川下店¥98
- フードバスケット南輝店¥100