小振りで、短めのプリッツ。箱を工夫して食べやすくようにできるらしいですが、それは必要ないと思います。味はまずまず。おつまみにちょうど良い。プリッツ自体は細くて短いが、それがおつまみには、ちょうど良い。
江崎グリコ グリコ スモーキープリッツ燻製ベーコン 24g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プリッツ |
JANコード | 4901005520943 |
友人がちょっと飲む時につまみに買ってきてくれました。香ばしいベーコンの香りと、カリカリとした食感、細くて食べやすい長さ、酒のつまみにとても良いですね。量的にも安く買えるサイズです。
まんまスモーキーなベーコンの濃厚な味でおいしい。確かにおつまみに良さそうだけど、サイズがいまいち。短さは余り気にならないが、細さがカリカリでおいしいっちゃおいしいがちょっと食べ応え?物足りなさが残る。普通のプリッツの太さでこの短さだったらまだよかったかな。
1本1本が細くてカリカリしてます。 味もしっかりと燻製ベーコンの味がします🥓 濃いめな感じがお酒との相性も抜群なのかなと思いました。普通に食べてしまったので次はお酒と共に食べてみたい🍺
とても美味しかった!好みの味です。 薫製の香りもこうばしく、あじが濃いめなので、この短さ、細さ、量がちょうど良い
名前に負けず劣らず、想像通りのスモーキーさでした…! ちょっとしょっぱめですが、お酒との相性は本当に良さそうですね〜☺️ ボリュームもこれくらいがちょうど良いですが定価だと高いかなと思います… もう一つの燻製じゃがバターはかなり独特な味であまり好きじゃなかったですが、こちらは美味しく頂けました✨
燻製と書いてるだけあって、ベーコンの風味がとても美味しく、ペロっといただきました!量も後1箱食べたいと思う美味しさで、リピ確定商品でした!!また、別の味もあったのでもう一つも食べてみようと思いました!
燻製の良い香りと、ベーコンの味がしっかり感じられて美味しかったです。 今まで、燻製の香り自体が苦手だったのですが、これは大丈夫でした。 お酒を飲みながら食べるとなると、内容量が少なめだと感じました…
味が濃く、おつまみとしては最適です!ただ、香りが強く食べ終わった袋がゴミ箱にあるといつまでも臭いが…。酔ってる時は気づかないのですが。量ももう少し欲しかったー!細さと食感はすごく良いです。
初めて買いました。 想像通りの味で美味しいです。 細さも丁度いい…ちょっと出掛ける時に持って行くにも、小さいので、バッグに入れても嵩張らなくていいと思いました。
燻製ベーコンの味がしっかりしてて、 メチャメチャ美味しい~🙆 細いからポリポリ食べれて、お酒のつまみにピッタリなんです🎵 何度もリピしてます👌
大好きで箱買いしてます。量もちょうど良く、ご飯の後のおやつに頂いています。塩分もしっかり目なのでご飯後の物足りなさを補ってくれています。
しっかりスモークベーコンの濃い味がして、美味しかったですが、あと口に少しベーコン味が残りました。ビールのアテとかにはいいと思います!
ベーコンではないんじゃないかと思うがすごい薫製。でも美味しい。そして私には酒のつまみというよりやっぱりお菓子。やっぱ美味しいww
味が濃厚なので、お酒のおつまみに良さそう。美味しいですが、細すぎて食べにくく物足りない。サラダプリッツの規格でこの味なら嬉しい。
香りも味も美味しくて、食べやすかった 二袋かと思ったら一袋に全部入っていたのが残念だったけど、ぺろりと食べられる極細。
かなりスモーキーな香りがします!細くてカリカリです。ふつうのプリッツより短くて量が少ないので割高ですね(^^;;
燻製ベーコン味!美味しすぎてあっという間に無くなりました! 次回はワインのお供にじっくり味わって食べたいです。
袋を開けた瞬間スモーキーな香りがします! 量は少なく感じますが、おつまみに最適なくらい美味しいです\(^^)/
ワインやウイスキーを飲むときのお供として食べてます! 味がしっかりしていて美味しいのでお酒も進みます(^^)
プリッツサラダ味の甘塩に燻製ベーコン味を加えた感じに仕上げてるのか…ベーコン自体塩っぱいので味が濃い目です。
とある方がオススメしてたので試しに購入。普通のプリッツも好きですがスモーキープリッツも美味しかったです◎
ミニサイズ、ちょっと高級感あるプリッツです。ただ、美味しいのでつい手が進み…あっというまになくなります。
薫製が好きな人にはいいと思います。 香り、あじとともにしっかりしています。 量が少ないのが残念です
今日は一箱49円という安さだったので数箱買っておきました。 カリッとした食感で美味しいです。
細くてカリカリとした口当たりが大好きです!スモーキーな香りもとても美味しくおつまみに最です。
美味しい食べきりサイズ。 満足度高いし少量なので摂取カロリーも低いので おつまみにおすすめ。
スモークが効いていて美味しいです。 チーズに比べると少し濃いめの味です。 容量は少ないです。
細くてカリカリして、美味しかったです。短めだったので、普通サイズのがあると、もっと嬉しい。
美味しくて一箱なんてあっという間に食べ終わってしまいます。もう少し量があったら嬉しいです。
プリッツやポッキーは歯に詰まるのが難。 味は唾液がジュワ〜ッと出るくらい美味しい(^q^)
前から気になってたんです。 入れ替えなのか98円が58円に値下げしていたので買いました!
チーズ味も一緒に購入したのですが、こちらの方が好みでした!濃厚な味でおつまみにぴったり。
100均におりてきていて、2箱で108円になっていたので購入!おつまみにもなりますねー!
1本1本の味がしっかりしてる。値段も安いからちょっとしたおつまみとしては手を出しやすい。
とても美味しかったです。小さいのですぐなくなるけど、ビールのお供につい買ってしまいます。
とーーーっても美味しいです! 見かけると2箱買います! ずーーーっと売ってて欲しい!
めちゃ ベーコンの味で ビックリした😱 お酒の つまみにも いけると思うよぉ‼️
大人向けの味わいです けど、食感が非常に悪いです 粉を固めたものを食べてる感じです
何かのおまけで貰って食べたら美味しかったので探し周ってやっと見つけて買えました♪
普通サイズではちょっと量が多いのでちょうどいい大きさです確かにベーコン味がします
49円で買いました。いつものプリッツより小さいです。味が濃くて美味しかったです。
この小さいポッキーはなんだ?と思い購入してみました。美味しくてびっくりしました!
ポッキーの日なので購入。コンパクトサイズでちょっとしたお礼にちょうど良いです。
ベーコンの味が濃厚で食べ始めは美味しく感じましたが、少しくせのある味でした。
カリカリの食感が好き。味もちゃんと燻製感でててビックリ。まとめ買いしちゃう。
少し短めのプリッツよ。おやつはもちろん、ビールのおつまみなどにもいいわね。
カリカリして歯応えがすごい良かったです。 お酒のおつまみにもってこいです。
ちょっとしょっぱい。ガツンと濃厚な味付けが飲み物と一緒に食べるといい。
ベーコンの味が食欲をそそります! 極細で香ばしくて美味しかったです!
- イトーヨーカドー¥105
- イオン伏見プラザ店¥98