変わり種を試してみたくて買いました! どんな味だろう?と口に入れると、某テーマパークのトゥーンタウンのようなハニー味が…もぐ( ˙༥˙ )もぐ 自粛期間で味を忘れてしまっていたので勝手に懐かしい気持ちにさせてくれました!w また機会があれば買ってみようと思います!
有楽製菓 有楽製菓 ハニーバターサンダー 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
噛んだ時にほわんとはちみつが香ります☻ サクサクしていてはちみつは甘めです。 なので一つで満足感が得られる気がしました。 期間限定の間は買い続けます笑 期間限定、斬新な商品が並ぶのでとても楽しいです!
甘い噛んだ時にハチミツの味がしっかりします🍯
美味しかった(╹◡╹)
袋開けたら蜂蜜の匂いが香る。見た目と歯応えは通常のブラックサンダーと同じです。 通常のブラックサンダーと違うところは、中にチョコクッキーが入っていなくて、蜂蜜が中に入っているので、普通のブラックサンダーより結構甘めです。 甘いものが苦手な方、そこまで甘いものを求めていない方は買うことはお勧めできませんが、ブラックコーヒーを飲みながら食べると丁度いいと思いますよ!
あっまーい!!こってり甘いのが好きだから好み。チョコがはちみつ味で甘いから中のクッキーが塩っぱくて、ますます口の中でマリアージュしてます。ブラックがよく合う〜 一瞬レーズンが入ってるのかなと思ったけど、勘違いだったみたい。これのホワイトチョコバージョンが出たら満点です!
さすが有楽‼️おいしかったです。 しっかりとハニーバター味がしました。中に入っているクッキーのバター感もすごかったです。 最近のブラックサンダーの中では甘さが断トツの一番上だったのではないかと思います。
はちみつ感がすごく強くバター感はあまり感じられませんでしたがそれはそれで美味しいです ブラックサンダーシリーズはハズレがないので買って損は無いと思っています!
噛みごたえ抜群で 噛んだ瞬間からバターとはちみつの風味がしっかりと感じられて これもこれで美味しいと思いました。 ブラックサンダー商品に今のところ外れなし!
袋を開けたとたん、ハニーポップコーンの匂い!!味はそこまで蜂蜜は主張していないので、ほんのり蜂蜜味がバランスよかった。でもノーマルが一番美味しい。
ハニーバター味に惹かれて購入! 食べた後罪悪感がでるぐらいハニーバターがぎゅぎゅっと詰まったお菓子! 裏切らない美味しさでペロッと即完食でした!
3個で100円で売ってて、見たこと無かったものなので購入。しっかりハニーバターの味でした。一度食べたらしばらくはいいかなって感じです。
はちみつの甘さが、ほのかに香り味わえてチョコとマッチして美味しい!甘い物好きにはたまらない甘さ。その反面甘過ぎって感じる人もいるかも。
このシリーズはどれも結構甘いです。はちみつの味がきちんと感じられ、バターはヌガーみたいな食感で中に入っていて美味しかったです。
バターはよくわからなかったけどはちみつの味は結構しておいしい☆ 1つでも甘いもの欲求がだいぶ満たされるので沢山食べずにすむ
ブラサンシリーズはどれもハズレがなく美味しいので新商品を見かけたら買ってしまいます。はちみつが強くて優しい風味です。
ハニーバター味! あま~いはちみつの味がする。 不味くはないんだけど、普通のチョコのほうが好き。リピは無いかな。
ホワイトチョコかと思ったら普通のチョコ色。口に入れるとすぐにハチミツの香りがしました。なんかブランデーっぽい。
ほんのりしたハチミツの味が美味しい。 思ったよりハチミツの甘さがないので丁度良い甘さです! また買います。
売り切れ必須とネットに 書いてあり、何軒か探しやっと 見つけて、箱ごと大人買い 失敗 普通のサンダーが一番
初めて見かける味だったので購入。ほんのりハチミツ。バター感はあまり感じられませんでしたが美味しかったです。
ブラックサンダー自体を考えて食べると印象違うかも? はちみつバター!!感が凄い はちみつ好きなら良いかも
ハニー感があって美味しいけど、いつものブラックサンダーとは違うので別物として食べないと物足りないです。
一口噛むとハニーバターがふわっとかおり、最後までハニーバターをしっかり感じながら食べれた!美味しかった
ハチミツがキツすぎず、美味しかったです。 試しに1個しか買いませんでしたが、また購入したいです。
もともとはちみつがあまり好きな方ではないので、おいしくないわけじゃないけどもう買わないですね。
ブラックサンダーのあのサクサク食感のまま蜂蜜の甘さが優しい。こちらも後を引くおいしさです。
蜂蜜の具合とブラックサンダーのチョコがうまくコラボしている。普通のバージョンに次ぐ一品。
見た目は普通のブラックサンダーと同じだけど、中身がほんのり甘い優しい甘さでおいしかった!
美味しいですが今までのブラックサンダーよりダントツで甘く、バターの風味は感じなかった。
はちみつとバターの甘さがあって美味しかった! 結構甘いので、1本食べれば満足できそう。
袋を開けた段階でハニーの香りが芳潤!比較的固めでガリガリでしたが、一袋の満足感たかし。
期待通り、甘くっておいしいです。蜂蜜の味がしっかり、かつチョコとのバランスも良いです。
白チョコかと思ったら、黒チョコでした。開封するときに、はちみつの香りがフワッとします。
店頭で見かけて購入。 はちみつの味が強いです🍯✨ 美味しいですが、私はノーマル派‼️
小腹がすいた時にピッタリの満腹感。ダイソーさんはお安いのでついつい買ってしまいます。
ブラックサンダーが好きで購入。 うーん、甘ったるい。。 独特のはちみつ味が苦手です。
見つけた瞬間、即買いしました。 レビューを参考に、食べるのが 楽しみです(^q^)
チョコ感がしっかりと残っていて、蜂蜜風味もよかった!バターより蜂蜜!!ってかんじ!
超絶美味しい。ブラックサンダー大好き歴5年ですが、これまでの期間限定で一番うまい。
あまい!! 普通のとまた違って美味しかったです。 甘党じゃないと買わないかな??
ハニーバターか?と言われると確かに中になんかそれっぽいものがあったなーという感じ
噛んだ瞬間に広がるはちみつの甘い香りとほのかなバターのしょっぱさでやみつきです。
ハニーバターの味はしっかりしていましたが、自分には少し甘過ぎるかなと思いました。
ディズニーにいる気分になる。蜂蜜の味が感じられるチョコは少ないのでまたたべたい
少し甘みが強い。とはいえ、蜂蜜の味はかなりするのでお好きな方はいると思う。
甘い物食べたい時に◎ ブラックサンダーの方が好みなので、リピはないかなと。
美味しいです! ここ最近発売されたブラックサンダーの中でいちばん好きです😃
ハニーバターの塊が入っていて風味がしっかりしています。まったりした甘さ!
普通のブラックサンダーも好きだけどハニーバターも好きです おいしいです