パッケージに惹かれて食べてみたかったもの! ホイップがふわっとした柔らかな食感 本当に美味しかったです☁
ロッテ ロッテ ガーナホイップバニラ 57g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,544商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
市販のお菓子の中では上品で高級な感じがして、美味しいチョコ! スーパーで半額くらいになっていたので買ってみました。 市販のお菓子で200円超えるものは、安売りの時しか買いません。。。なので美味しいですが、普段は買わないかも笑
これ、めちゃくちゃおいしい〜! バニラとチョコの味がとてもマッチしていて、とろけるようなチョコです。 全然売っていないのと、価格が高いので、★4.5にしました。
ワゴンで安くなっていたので購入しました。 バニラの甘ったるい感じが強いかと思っていた のですが思ってる程甘ったるさもなく食べやす い味で美味しかったです。
ホワイトサワークリームが中に入っていて、一口頬張ると、チョコが溶けて、舌の上で、まろやかな甘みとトロトロ感が味わえる。くせになる美味しさ。
買ってすぐ食べたらかろうじて原型を保っているねっとりした液体でした。きっと冷やせばおいしいと思いますが、夏場はやめておきます。
普段は高いので買いませんが💦安くなっていたので買いました!甘すぎず美味しいので、あっという間に全部食べてしまいました💦
ちょっと満足感のあるチョコレートが食べたくて買いましたが、普通のガーナチョコレートのほうが好きでした。
ちょっと高めなチョコレート🍫 ですが、濃厚なバニラと 滑らかなチョコレート。😊 頑張ったご褒美にどう?
昔あった ポルテに似ていたので購入しましたが やっぱり 少し違う感じだし 甘すぎるように思う 高い
贅沢なひとときをありがとう でもほんとは、バニラではなくカカオが欲しかったけど売ってなかった
ホイップが優しい味わいです ココアのタイプの商品も食べましたが どちらも美味しかったです。
レジ横に割引で置いてあったので購入。 バニラの味わいが口の中に広がって 美味しかったです。
おいしい。名前にある通りホイップな感じがする。でも高いので安売りしてるときしか買わない。
バニラの香りがしっかりします。市販のお菓子でこのクオリティ、すごいなぁと思います。
もっとホイップクリーム乗っけて感じするかなって思ったけど、もったいない感じかな
ちょっぴり甘いけれど美味しいです☺︎もう少しお手頃価格ならいいな☺︎
チョコ食べたいなぁ~と見回してたら目に止まったので買ってみました。
洋酒入りが苦手で、入ってることを気が付かず買ってしまいました。
ちょっぴり高かったけど大好きなガーナのシリーズなので買いました
思ってた感じと違ってただけで 好きな人は好きだと思います
中のホイップクリームが軽くてふんわりして美味しいです。
見た目美味しそうで購入。 ちょっと甘すぎてしつこい。
ローソンのお試しでgetしました。おいしかったです。
美味しかったです♪あとはもう少し価格が安ければ…。
美味しいけど高め お買い得になったらまた買います
中に甘いのがはいっていてとっても美味しいです。
甘いけど軽くて食べやすいのでパクパク食べました
柔らかいチョコやから溶けやすいので要注意
名前どうりこくのある贅沢なお味たでした。
味はとにかく美味しいですが、値段は高め
もう少し安ければいいです。 甘くて好き
お酒が思ったより効いてる!美味しい!
なかのホイップが甘くまろやかで美味い
バニラクリームが入っておいしいです
口に入れると溶けます。 おいし!
クーポンで買いました!美味しそう
ミルクの味がなめらかでおいしい。
バニラの味がすごく甘くて美味しい
ほんのり洋酒がきいてて美味しい!
中のホイップバニラだけ食べたい
初めて買ってみたけど美味しい。
リッチなGhanaは美味しい😋
ホイップ感がとても美味しいです
おいしいのでリピートしています
そこまで美味しくなかった。。
ローソンお試しクーポンにて。
美味しそうで買っちゃいました
食感と甘さにハマりましたー
完全にパッケージ買いです