名の通りナチュラル!つけま感がない 普段使いできそな感じ🙆🏻♀️ 上手くつけれない場合ぐちゃぐちゃになりそで買ったばかりなのにダメになりそな薄っぺらい…
DB スターグリッターネイルエナメル 11 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,918商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
数年前の方が長さがもう少し抑えられてよりナチュラルだったので好きでしたが、つけるだけで目元がパッとするのでお出かけの際にはいつもつけます。ビューラーであげても落ちてくるのでつけまに頼ってます
付けた感じはナチュラルでめちゃめちゃ好みの仕上がり!なのに夜お風呂で外したら毛が抜けてダメになりました、、。濡れた状態で負荷かけたからかな?もっと丈夫な作りになれば文句なしです!
ナチュラルでお気に入り♥︎幅も狭めなのでつけやすい。でもすぐ毛が抜けてダメになるので常にストック用意してます。もう少し長持ちしてくれれば満点です。
黒目を大きく見せれるというパッケージに目を光らせてしまい購入しました。 まつ毛が全くないけど、子供の母親としてナチュラルに仕上がり最高に良いです。
自然な感じで良いです。 外したつけまに付いた接着剤を取ろうとしたら、毛が抜けて使えなくなりました。安くて良いですが、丈夫さが足りないです。
自然な感じでエクステと間違えられます!売っていないお店もあるのですが、見つけると大人買いしています!つけまつげはこちら一択です♪
ずっと01のネコ目をつかっていましたが 改良されたのか濃いめになってしまったので こちらに変えました。 ナチュラルで良き
見た目には長くて細いふさっとしたつけまつ毛ですが、つけると印象が変わります。長さはそこまで出ずに黒目がちになりました。
自然につけられますが、つけまが苦手な私にはやっぱり普段使いはできないと感じました。
毛が細くて量もほどほどなので、エクステっぽくナチュラルに仕上がりそうです😊
間違えて買ってしまったー。もったいないから上手に使わなければ!!
ちょっと物足りないのでマスカラを塗って束間出すと良いです。
本当のまつげみたいでナチュラルに盛れるのでリピします!
グリッターでは無く💦😓 内緒のつけまつげ❗️デス😅
ちょうどよいボリュームで自然!なくなったら困る。
ナチュラルでホントに助かります🙏ありがとう🙌🏻💕
一番つけてて、違和感なくつけまで一番よかったです
ナチュラルで長いのが100円!!ありがたいな。
付けまつげの中でも、派手にならず良いかんじ
エクステですか?って聞かれるくらい自然
つけまつ毛 目尻が強調されてかわいい
自然な作りで地まつげともよく馴染む!
あまり目立たなくて着けやすいです。
これが一番いんだって全国民買え
毛先が柔らかくて使用しやすい。
100には思えないきらめきです
1セットなのでちょっと高い。
自然。慣れてないと使いにくい
使いやすいです。ナチュラル。
繰り返し何回も使えるのでいい
💎❤️🖤💙💚💖💛🤍💜🧡⛄️
全然ボリューム足りなかった
ナチュラルでコスパもよき◎
マスカラより楽でケバくない
縁が透明だったらなお良い
(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ナチュラルなのがほしくて
ナチュラルで使いやすい
ナチュラルに盛れます!
自然な感じでいいです。
ナチュラルでよかった
自然な感じで良いです
お世話になってます
お世話になってます
ツケマはこれがいい
めちゃくちゃ自然!
安くて助かります
自然な感じです!
安いしいい感じ