小分け 4パック3枚入り。 ホロっとしてて1枚1枚厚さがあり柔らかな食感。 とても美味しいです🍪
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングリーチョコクリームサンド 箱 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
ブランド | LEE |
とても美味しいのでよく書います^ ^ コーヒーにも合うし、大人も子どもも大好きです♪ 中のプラスチックのケースを味ごとに変えてわかりやすくして貰えれば嬉しいです^ ^ (子どもがよく間違えるので)
サクッとした食感にほろ甘いチョコの味が楽しめるお菓子です。ティータイムやコーヒータイムに頂くのもアリかもしれませんね!パックを小分け出来る為、一度に食べる必要もなく、シェアして食べる事も可能です。
好きで良くかいますが何時もコメントするのですがメーカーさんへプラスチックのケースに味に関係なく同じなので 表示してほしいお願いします 抹茶味はグリーン、ミルク味は白、チョコ味は茶とか?
食後のおやつで甘いものが食べたくなるので初めて購入してみました。チョコ好きなので中のチョコクリームがとても気に入りました。小分けになっているのでちょびちょび食べやすいです。
ママ友のお家に遊びに行った時に持っていきました。久しぶりに食べたいな〜と思って買っていったのですが、子供たちにも人気であっという間に売り切れに!また買います…(笑)
美味しくてよく買うのですが、友人や知人が来ると決まって定番のようにこのお菓子を出しますが、直ぐになくなってしまいもう!一箱開けます〜。ヤミツキになってるのかな〜。
いつもはこの半分のサイズを買っていますが、大きいサイズを見かけたので購入しました。 このお菓子が好きな子供が沢山入ってると言って喜んでいました。 美味しいです。
白いクッキー部分のサクサク食感がたまらない。 4パックの小分けになってるのも便利だがついつい2パックめにも手がでてしまうほどサクサクのクッキーがおいしい。
ミスターイトウシリーズのチョコレートタイプ。 クッキー部分が素朴な味わいで、チョコレートも懐かしい味です。 毎日のオヤツにいただきます。
特売してたので買いました! 1枚が厚みがあり、食べごたえもあります!美味しいです(^O^)4コパックで小分けになってるとこもいいです!
好きなので買います。今回は安くなっていたので嬉しかったです。薄いクッキーとチョコのがなんとも美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
クッキーが意外と厚みがあって、一枚一枚が食べ応えあります。 ちゃんとお皿に並べたら、おもてなしのお菓子にも使えそうです!
ミスターイトーのシリーズはクオリティが高いと思うのですが、世間の評価がイマイチ低いのが不思議です。 これはオススメです。
おやつに(o^^o)♪小分けは助かります。最近多いですね💓無駄がないし職場の人にあげるのに丁度いいです(*˘˘*)♡
久しぶりに買いましたが やっぱり美味しかったです♪ 小分けになっているので 少しずつ食べれるところも 嬉しいです。
小さい頃好きでよく食べてました‼︎ 小分けになっているので湿気なくて良いですね。 もう少し安かったらいいのになー。
普通に美味しいです。三枚ずつくらいのしっかりした個包装になっていますが、割れていました。でもコスパ良くないかな?
主人がとても好きなお菓子です。 小分けになっていますが、気がつくと一箱食べてしまうこともある位、はまっています。
クリスマス期間でいつもの100円安く買えて満足。 サクサク柔らかいクッキーにチョコはいくつでも食べれちゃいます!
¥168で購入 クッキーは、少し固め。 4っに分かれて、3っずつ入って12枚。家族で分けて食べるのには、良い。
すごく美味しかった。一パックに入っている枚数は少ないけど、一枚一枚がしっかりしていて、割と食べごたえある。
サクサクのクッキーが程よく甘く、チョコクリームとよく合います。ラングドシャ系にはハズレがないので好きです。
小分けになってるので食べたいときに食べたいぶんだけ開けられるのがいい!クッキーもサクサクでおいしい(^^)
意外と⁉︎高級感があるのでお客さんにも出せます。 3枚入りが4パックに分かれているので、食べ過ぎないです。
ラング・ド・シャの割には厚くて食べ応えがあるけど、昔から大好きです。独り占めしたい。ホワイトもおいしい。
クッキーがサクサクでチョコがしっとりです。美味しい。 チョコは結構甘いかな?私はとっても好みの甘さです。
108円で売ってると買っちゃう。お値段以上のリッチ感を感じられるのはいい。容量グラムがわかるといいな。
わたしが子どもの頃からあり定期的に食べたくなります。外のクッキーとチョコクリームのバランスが良いです
むすめが、ラングリークッキー系が好きなので、迷わず購入。12枚入り、97円💖。3枚✖︎4包装。リピ💖
ラングドシャはバター風味が弱いアッサリタイプ、パッケージが4等分されていて丁度食べ切れる分け方が良い
1枚が結構厚みがあって食べ応えがあるのですが、それでも1パックあっという間に食べ切ってしまいます。
主人がチョコが大好きでリピ買いしてます。クッキーのところもサクッとしっとりしていてクセになります。
安かったので購入。中身が小分けになっていて、少しずつ食べれるのが素敵です!味もとても美味しい!!
クッキーの間に、チョコをサンド。大好きなコラボです。チョコクリームの方が、程よい甘さで好きです。
チョコクリームがサンドされていて美味しいです 小分けにパックされているので湿気らずに食べれます
ここのメーカーのお菓子はおいしい!クッキーとチョコのバランスもよくクッキーも歯触りがよいです。
サクサクでおいしい。 パックになってるのも食べ過ぎ防止になるし、湿気らないのでうれしいです。
小分けになっているので、子供達のおやつに出しても喧嘩無しです(o^^o)サクサクで美味しい♪
昔から好きなので、スーパーでみかけると購入してしまいます。小分けになっているのもいいです。
クッキー部分が想像していた以上に甘かった。もう少し歯ごたえもあった方が美味しいと思います。
バターの味で軽さがとても食べやすいてす。中のチョコレートが、もう少しビターでも良いかも。
クッキーのサクっと感としっとり感がなんとも!そこにチョコのサンドで高級感あるおやつです。
大好きなラングドシャ、 特売だったので購入しました 小分けになっているのが嬉しいです
子供の頃から大好きです。サクサクのクッキーに、チョコとのバランスが程よく美味しいです。
ビスケットと中のチョコがすごいあいます。ひとつ食べると止まらないほど食べ続けられます
結構1パックで満足感ある。もっとバター感があると嬉しかったけど、でもおいしかったです
3枚入りが4パックと、小分けになっているところがいい。一枚が分厚いので食べ応え抜群。
チョコクリームサンドのお菓子が好きで良く 買います。100円ぐらい買えのはお買い得
レジ横に置いてあったので、まんまと手に取ってしまった・・・ 息子と旦那が食べるはず