とっても美味しいです。子どもも大好きなので😘前は4個パックに分かれていて四角い箱でしたが、物価上昇の影響でしょうか、、、半分の量になってる⁇ でも、無くならないでほしい。
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングリーチョコレートクリーム 6枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |

イトウ製菓 ラングリーチョコレートクリーム 6枚×6箱
¥972 (¥162 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:6枚×6箱商品説明:きめの細かいラングドシャ生地に、なめらかなチョコレートクリームをサンドしました。持ち運びに便利なサイズです。保存方法:直射日光・高温多湿の場所を避けてください。
美味しい満足
美味しいよね
箱が小さくなってるのは一目瞭然でしたがまさか3枚入り2パックとは… 以前はこの2倍の12枚入りで108円で買えたのに.実質2倍の値上げですね。 カカオの高騰ここに至れり、ですか…
友達にお誕生日プレゼントの1つとして大量にお菓子を貰いました!ラングドシャ、サクサク食感で美味しくて好きなのですが、枚数減ってて友達と一緒にアレ?となりました(笑)
とっても美味しくてお気に入りです♪ 4パック入りと2パック入り両方あるのが良いと思います。 少し食べたい時は、安い方の2パック入りを買っています。
北海道の白い恋人のチョコバージョンって感じです。 クッキー生地もサクサクで美味しいです。ホワイトチョコが苦手なので白い恋人より好きです!
昔から変わらず、安定の美味しさです。開けると一箱すぐ食べきってしまうくらい好きです。せっかく小分けになっているのに意味がない…(笑)
美味しかった 3枚×二分包なんだけど もう少しラングドシャが薄めの方が好みなので4枚入りになったらいいなぁ〜なんて思いました。
安定のおいしさです。 値段が安かったので買ったのですが一瞬で食べ切ってしまうサイズ感なので少ないです。
新商品かと思ったコンパクトサイズになってました 美味しいけど、極端なサイズになったのがビックリ!
美味しい。時制なのか個数が減っているのは仕方ないが、安くて美味しいので無くならないで欲しい。
お安いし、美味しい。ちょっとしか入ってないけど、あったら食べすぎちゃうのでちょうど良い!
久しぶりに買ってみたけど、今や美味しいクッキーがたくさん出てるので、リピはないかな…
とても美味しいです。 一人なので、小さい方を買います。 丁度いいサイズです。
クッキーもチョコもおいしすぎる!もう何個買ったかわからないくらい好きです。
サクサク感も良いし、値段も手頃でいつも買う!安いので仕方ないが量が少ない
チョコレートのラング・ド・シャ昔から好きです 今日久しぶりに買いました
たまに食べると美味しいです。 1パック3枚だけでもカロリーが結構高い。
チョコレートが甘すぎず、クッキーがサクサク。食べはじめたら止まらない。
しっとり感期待してたので残念でしたがおやつとして美味しくいただきました
大箱ではなく、3枚で一つに小分けしてあってちょっと食べたい時に良い。
子どもチョイス&この物価高の救世主 税込でも100円しないし小分け
たまたまセリアで見つけて食べたけど あっという間になくなりました‥
低価格ですがクッキー生地とチョコクリームが絶妙にマッチしています
しっとりはしてないですが安かったのでありですね 美味しかったです
チョコ好きな子供のおやつに購入。小分けされているのが良いです。
時々、こーゆうラングドシャ? 食べたくなる民いるよな?笑
サクサクして美味しい。目についたら ついつい買ってしまう
ちょっとお安いなぁと思ったら枚数がすごく減ってるじゃない
しっとりですが、チョコの旨味が合わさって美味しかったです
クッキー安かったので買いました。88円だったかな税抜きで
ちょっとお安いなぁと思ったら枚数がすごく減ってるじゃない
美味しいですが料が少なくなりました すぐに無くなります
安かったので買いましたが、6枚しか入ってないんですね…
食感が良くてサクサクと一気に食べれてしまう!美味しい!
安かったので買いました。子どもたちが好きみたいです。
どんどん少なくなってきて、、、でも美味しいから買う。
父のおやつ用に買いました。価格も手頃で良かったです。
安くなっていたので購入。 美味しいけど中身少ない…。
量が少なくて値段も半分位かな… ちょうど良いかも。
サクサクしていて、中のチョコクリームも美味しいです
これは繰り返し買ってしまう。何度食べても美味しい🤤
安かったので買ってみました。サクサク美味しいです。
小分けになってるのがいい♪ 味も勿論美味しいです
小分けになっているのでしける心配なく良かった。
おいしかった~。チョコ感が良かった。サクサク。
サクサクで美味しいし、お値段安いしで文句なし!
サクサクでクッキーも香ばしくてチョコも美味しい
あまり甘くなく、コーヒーと一緒にちょうどよい。
- ヒダカヤ 黒田店¥99
- マックスバリュイオンタウン防府店¥108