ダイソーに関する紹介記事を読んだ時この商品が紹介されていて近くのダイソーは売り切れだったので本日渋谷に寄ったついでにダイソー渋谷マークシティ店で購入しました。 コーヒーよく飲むのでコーヒーに合いそうだと思います。 1袋3枚入で2個入ってます。
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングリーバニラクリーム 6枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
昔から発売されているのは知ってましたが、この度初めて購入させて頂きました。 柔らかめさっくりというよりは硬めの傾向で、食べごたえがありました。 3枚ずつ分かれてるのもつまみやすく、良かったです。 クリームとの相性もさすがのおいしさでした。
これくらいのサイズの方が食べすぎることないのでちょうどいい。中のバニラクリームと少しサクっとしたビスケット生地が何の飲み物にも合うので買い置きしてます。
易かったのでつい買ってしまいました サクサクで甘くてとても美味しかった 個包装で大容量のものがあればまた買いたいです!
安い時には買うようにしてます。若干ボロボロするので食べづらかったり、ちょっと掃除が大変になる時はあります
私、このホワイトチョコレートの方がすごく好きなんです!このサイズだと思わず全部一気に食べ切っちゃうよね。
安かったので久々に購入しました!やっぱりラングドシャのバニラは美味しい!友達と分けて食べるのには良い。
物価高騰の影響なのか、個数が減っているのは仕方ない。安くて美味しいので無くならないで欲しい。
バニラの味はあまりしませんが、価格も安いし3個入り×2パックなのでコスパは良いと思います。
安かったので。小分けになっていますが軽く食べられちゃうので食べ過ぎ防止に良い!
安かったので買いました。チョコクリームよりも、バニラクリームの方が好みです。
なんか安かった バレンタインに購入これにトッピングだけすれば完成(笑)
美味しい小腹が空いたときにたくさんじゃなく量もちょうどいいのがいいです
久しぶりに食べたくなって買いました 容量がだいぶ少なくなりましたね…
2パックにわかれているので、湿気ることなく食べきれて助かりました。
美味しい 個包装じゃ無いのでワンパックは食べないとなのがめんどう
特売になっていたので買いました おやつにちょうど良い量でした
3枚の小袋になってるのが良い。食べやすいし、調整しやすい。
安売りされてたので買いましたがめっちゃ美味しかったです!
バニラクリームじゃなくて ホワイトチョコのが好みかも。
さっくりしてておいしい!枚数少ないのですぐ終わるけど
子どもチョイス&この物価高の救世主 小分けも出来る
これはさっきと同じシリーズ安いクッキーバニラ味です
ついつい買います!食後のデザートについ食べます!
量は少ないが、ちょっとつまむのにはちょうど良い。
たまーに食べたくなる クッキーの感じが本当好き
ラングドシャとバニラクリームがあってて美味しい
ラング・ド・シャ、100均で買えて美味しいです
安かったので購入しました。 安定の美味しさ!!
今回、初めて購入しました。 美味しかったです😊
ラング・ド・シャみたいなので買ってみました。
おやつ用に買いました。美味しかったです。
ミスターイトウはハズレなしと思ってます。
クッキーがサクサク。冷やすとより美味しい
とても良い品物です。また購入したいです!
値段も手頃で求めやすい。食べても丁度いい
親子で大好き ホワイトチョコが美味しい♡
小さくて量が丁度良いです。美味しいです。
激安なのにちょっとリッチな感じ お勧め
中のホワイトチョコとラングレーが好相性
クリームが入っていて美味しかったです。
安いし クッキーも柔らかくて 美味しい
小さく 小さくなりましたね(T_T)
久しぶりに買いました美味しかったです
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
あまに好みではなかった。味気がない。
とても美味しいです。また購入します。
1つ1つが厚みがあって食べ応えある。
チョコよりもバニラの方が好みです。
- アルカドラッグ神戸新在家店¥84
- くすりの福太郎豊四季店¥74
- とりせん成島店¥88
- おっ母さん食品館北千住店¥99
- スギドラッグ本多聞店¥84