大きくて見やすい! スタンド付きで立てることができるのがいい
ミツキ ミツキ ビッグスタンドミラー の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | ミツキ |
大きさは良いですが鏡が薄くて脆くて割れやすいです。中には歪みがあるものがあるので注意。安いからと何度も購入していてはそれなりの値段になるので、ならば一般的な鏡を購入された方が良いと個人的に思います。
前はダイソーでもっと大きいのを買っていたけど 落として割れてしまったので同じのを買いに行ったけど なかった。 これはB4のノートくらいのサイズ
ミツキ ビッグスタンドミラー 100円ショップのビッグスタンドミラー このタイプのミラーは使いやすく重宝している 耐久性が無いのが残念
以前は100均で購入した一回り大きい鏡を使っていましたが、割れてしまったのでこちらにしました。 この位の大きさの方が扱いやすいです。
デカくていいなぁとおもってかったのですが、2日で割れちゃいました🥲曲がりやすくなっているので、案外パッキリ割れちゃいます🥲
大きくて見やすいし、軽いので楽屋への持ち運びに便利!すく割れちゃうんですけどねー。。安いので何度も買っちゃいます!
大きくていいのですが割れやすい。 落とす私が悪いのですが五回くらい買いなおしてます。
化粧するのを割ってしまい急きょ購入。 ハズレだったか、歪んでいました。
100均なのでどうしても作りは弱いけど、非常用としてはこれで十分。
大きくて見やすい壊れやすいところはあるが100円なので気にしない。
しっかり固定出来ないのが使いづらいけど、鏡として普通に使えました
大きめの鏡がほしくて購入しました!使いやすくて気に入ってます!
ありのままを写し出します。奇跡は起きません。フツーの鏡です。
大きくて見やすい! 立てられる鏡なので使い勝手が最高です。
メイクする時に使用します。顔全体が見えてすごく良いです。
以前から使用していた物が割れたので買い替えしました。
大きめの鏡で壁掛けにもスタンドにもなるのでいいです。
すぐわれちゃうけど…大きくて使い勝手の良い鏡です
小さすぎず、大きすぎずの大きさが気に入ってます。
違う色が欲しくなったので すぐ割れないといいな
良きです。おせわになってます。鏡は、100均!
大きくて見やすいです。立てられるので便利。
歪みがひどくて見てると気持ちが悪くなる。
使うとき以外は引き出しなどに収納しやすい
ちょうどいい大きさで、使いやすいです。
スタンドミラーだけど少し大きいかなあ!
変な匂いがしたけど、百均の鏡は便利です
サイズ違いで悩んで二枚買いましたー
コスパいい上に大きくて助かります
大きいのがほしくて買いました
大きいのがほしくて買いました
試しに買った。 軽いから便利
無くなったので買いました
安くてありがたいです。
大きくて見やすいです。
( ✋˘ ˘👌 )
安かった為買いました
とても使いやすいです
娘用に購入しました♪
一個破損したので購入
大きくて見やすいです
大きくて見やすいです
鏡が大きいので便利
安いのでお試しに。
ちょうどいいサイズ
大きくて見やすい!
安くて助かります☆
安くて軽い。満足
歪みがあります。
- 100円ショップキャンドゥ松坂屋ストア磯子店¥100
- 100円ショップキャンドゥイオンモール大阪ドームシティ店¥100
- ミーツ丸亀中府ハローズ店¥110
- ミーツ 春日店¥110