大きくて見やすい! スタンド付きで立てることができるのがいい
ミツキ ミツキ ビッグスタンドミラー の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,652商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
| メーカー | ミツキ |
安いし、大きさがあるのでヘアチェックの時に2枚合わせて合わせ鏡に使っている。薄くて割れやすいが、裏を補強したり、枠をもっと別のもので補強したり、逆に加工はしやすいと思っている。そもそも自分の使い方では、動かすことはほとんどないので、誤って何かがぶつかってしまうまでは、何年も割れることもなかった。
大判で使い易そうなので購入。薄くて簡単に壊れるかも、、ですが、鏡は高い物でもちょっとした油断で壊れるので、壊れても我慢出来る100均に頼る。出来れば、安易に壊したく無いので取り扱いには気を付けます。
大きさは良いですが鏡が薄くて脆くて割れやすいです。中には歪みがあるものがあるので注意。安いからと何度も購入していてはそれなりの値段になるので、ならば一般的な鏡を購入された方が良いと個人的に思います。
前はダイソーでもっと大きいのを買っていたけど 落として割れてしまったので同じのを買いに行ったけど なかった。 これはB4のノートくらいのサイズ
ミツキ ビッグスタンドミラー 100円ショップのビッグスタンドミラー このタイプのミラーは使いやすく重宝している 耐久性が無いのが残念
以前は100均で購入した一回り大きい鏡を使っていましたが、割れてしまったのでこちらにしました。 この位の大きさの方が扱いやすいです。
デカくていいなぁとおもってかったのですが、2日で割れちゃいました🥲曲がりやすくなっているので、案外パッキリ割れちゃいます🥲
大きくて見やすいし、軽いので楽屋への持ち運びに便利!すく割れちゃうんですけどねー。。安いので何度も買っちゃいます!
わりと大きいのでヘアメイクするのに使えそうです。プラ素材なので壊れないか心配ですが。
大きくていいのですが割れやすい。 落とす私が悪いのですが五回くらい買いなおしてます。
化粧するのを割ってしまい急きょ購入。 ハズレだったか、歪んでいました。
100均なのでどうしても作りは弱いけど、非常用としてはこれで十分。
大きくて見やすい壊れやすいところはあるが100円なので気にしない。
しっかり固定出来ないのが使いづらいけど、鏡として普通に使えました
大きめの鏡がほしくて購入しました!使いやすくて気に入ってます!
ありのままを写し出します。奇跡は起きません。フツーの鏡です。
大きくて見やすい! 立てられる鏡なので使い勝手が最高です。
メイクする時に使用します。顔全体が見えてすごく良いです。
以前から使用していた物が割れたので買い替えしました。
大きめの鏡で壁掛けにもスタンドにもなるのでいいです。
すぐわれちゃうけど…大きくて使い勝手の良い鏡です
小さすぎず、大きすぎずの大きさが気に入ってます。
違う色が欲しくなったので すぐ割れないといいな
良きです。おせわになってます。鏡は、100均!
大きくていい。100円で買えるのがよかった
大きくて見やすいです。立てられるので便利。
歪みがひどくて見てると気持ちが悪くなる。
使うとき以外は引き出しなどに収納しやすい
ちょうどいい大きさで、使いやすいです。
スタンドミラーだけど少し大きいかなあ!
変な匂いがしたけど、百均の鏡は便利です
サイズ違いで悩んで二枚買いましたー
コスパいい上に大きくて助かります
家の鏡が割れちゃったから購入
大きいのがほしくて買いました
大きいのがほしくて買いました
試しに買った。 軽いから便利
娘が買ってきてくれました
無くなったので買いました
安くてありがたいです。
大きくて見やすいです。
( ✋˘ ˘👌 )
安かった為買いました
とても使いやすいです
娘用に購入しました♪
一個破損したので購入
大きくて見やすいです