しっかりと湯切りしたほうが美味しく食べられます。 卵のペーストなしっかりとした味が付いていて、ペーストなしだと少し薄味かも。 きざみのり、もう少し多くほしかったです。
日清食品 日清 汁なしどん兵衛 釜たま風うどん 106g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,815商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
めちゃくちゃ美味しかったです!つゆの濃さも丁度良く卵の味もしっかり麺に絡み合って、濃厚な釜玉うどん🍜 あればまた買いたいです。
主人に購入しました💕
おいしいです💕
残念ながらわたしの口には合わなかった、、油揚げ麺とたまごダレを混ぜるとぶよぶよな何かにマヨネーズを絡めて食べてるようななんとも言えない感じがした。これはこれで美味しいと感じる人もいるかもしれない、けど私が期待していた釜玉風うどんではなかった。湯切りとかきざみのりトッピングするのとかは楽しかった。
久しぶりに食べると美味しいなあと思うけど、最後にはちょっと飽きちゃいます。 量は全然少ないので、これだけじゃ足りないかも。 麺につゆとたまごペースト入れて混ぜるけど ちょっとべちゃってしてます。 もうちょっと麺をきしめんじゃなくてコシがあったら 美味しいのかも。
インスタントの釜玉が興味深く購入。 たまごソースは濃厚で塩味もあり、醤油ソースを入れると結構濃かったので、白ごはんが欲しくなる感じでした!あっという間に食べ終わり普通のお出汁の入ったどん兵衛の方が好きかなぁ…と思いながら最後に熱量を見て驚きの高さに引きました
釜玉やぶっかけは、スメがない分より麺のポテンシャルが高くないと駄目なんだなって思いました。 多分味自体は良いのだと思います。トロッとした卵のソースがよく絡んでお出汁の味がまろやかになって美味しかったです。でもどーしても麺が物足りないなーって思っちゃう。
濃厚な卵黄スープ、特製だし醤油、かやくを麺にからめて頂くと超美味!麺はもちもち食感が味わえるので最高です。一般のどん兵衛よりこちらのほうが好きです。これが飲食店のメニューにあれば注文確定です!
美味しいです!どんな感じで釜玉を表現するのかな~って思いました…卵はペースト状なのに うどんに混ぜると泡立ってきて生卵入れたみたいになります。うどんもモチモチですよ!
思ったよりしつこくなかったです。 何か物足りない感じの味でした。 麺が少しやわらかくなってしまったので、5分ではなく、もう少し短くした方が良かったかもしれません。
やっと見つけました。この数ヶ月探した探した。また食べたくて 98円でした。 すき焼き味の方も同時にうっていました。 ずっと探していたー!ずっと売っていてほしい。
お店で食べるような釜たまうどんを想像していたので残念な気持ちになってしまいました。 美味しくないとは思いませんが、卵というよりはマヨネーズのような味でした。
ちょっと微妙です。おいしくもないしまずくもない。釜玉はやっぱり普通のうどんで作るのがいいかと思います。インスタントのうどんは汁ありのものの方が合います。
インスタントでこんなに釜玉が美味しいとは!前回も前々回売ってた時期何回も買った。食べすぎて若干飽きたが期間空いたのでまた食べたら感動するはず
美味しい。 いつものどん兵衛とは、ひと味違うのが癖になる。 汁なしなので、食べ終わった後の片付けが楽なのも地味に助かる。
汁がないせいか少なく感じます。こしのある麺じゃないから釜玉うどんってイメージとはちょっと違うかも。リピートなしです。
前に自分用に買って食べたら一口食べた息子が気に入って また今日リクエストされたので買いました。 美味しかったです
たまごが入ったカップ麺は初めてでしたが濃厚で本当に美味しくてビックリしました。何度も食べてみたくなる味です。
卵の味がきちんと、出ていて美味しかった。どん兵衛の汁なしは初めて食べましたが、シコシコ麺が良かった。
たまごのタレが若干小麦粉っぽい味がします。 ただ全体としては好きな味なのでよくリピートしています。
どん兵衛の中で1番好きです!汁がない分作り終わった時に少なく感じます。味は最高に美味しいです!
お昼少なめにしたいときや逆にいつもより多めにしたいときの+1品などにちょうどいいです。
半信半疑で買ってみましたが、しっかり釜玉うどんになりました。また買ってみたいです。
美味しかった!釜たまうどん!出汁もきいててこどもにまた買ってきてと言われました!
簡単に美味しい汁なしうどんが食べられる。味がとても好き。月に何回かは食べる。
つるっとうどんに卵のペーストが絡んで食べやすい。飽きやすい味かなとは思った。
麺のモチモチ感はいいですね。息子は普通のどん兵衛よりこれがいい!との事。
安く売られていたのでつい購入。はじめて食べる種類のどん兵衛なので楽しみ!
たまごソースがちょっと微妙でしたが、汁なし麺としては美味しかったです。
カップ麺で釜玉を再現できるとは思わなかった。濃厚で味わい深く満足です
初めて食べましたが、おいしかったです。 卵の味もしっかり出てました!
これ、めっちゃ好き!あまり売ってないので、見つけたら即買いです。
釜玉じゃなくもないですが… これはマヨネーズうどんだと思います。
昨年食べて美味しかったので、店頭で再び見かけて即買いしました!
とても美味しいです。 モチモチで、生卵が絡んでなめらかです。
凄く美味しくて、また食べたくなる 今年も販売していて良かった
カップうどんなのに汁なし釜玉うどんがたべれます! 美味しい!
美味しそうで値引きされてたので買いました これから食べます
味濃すぎてすぐ飽きました。 濃すぎなければおいしかったかも
スープがない分これだけでは物足りないけどめっちゃ美味しい
発売されてから、毎年大量に書います。めちゃおいしぃです。
かなり安かったので。日清なので味は保証されると思います
50円になってたので買ってみました。普通に美味しかった
家族がこれにはまってて本当に美味しくて好きと大好評です
卵が好きなら是非食べてもらいたい。 普通に美味しい。
たまごだれとだし醤油が麺に絡んでとても美味しいです。
万代で100円だったので買いました。美味しいです。
変わり種味。 なかなか美味しいけど、飽きてしまう。
息子用です。色々なバージョンが出るので楽しめます。