甘酸っぱくて酸っぱいが感じる いちごもしっかりついてます🍓
ネスレ日本 ネスレ日本 KKミニオトナの甘さストロベリー13枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201176576 |

■終売■ネスレ日本 キットカット ミニ オトナの甘さ ストロベリー 13枚 ×6袋
¥3,190 (¥532 / 袋)(2024-12-10時点)
原材料:チョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター)、おからビスケット(小麦粉、砂糖、ショートニング、おからパウダー(大豆を含む)、食塩)、小麦粉、乳糖、植物油脂、砂糖、いちご果汁パウダー、乾燥いちご加工品、イースト、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス、ココアバター、おからパウダー/乳化剤、酸味料、膨脹剤、香料、着色料(赤ビート、紅麹)、重曹、イーストフード商品サイズ(高さx奥行x幅):15cm×23cm×41cm
甘酸っぱいイチゴの粒も入っていて、飽きることなく食べられるお味でした。 しかし、1枚の小ささにビックリ。 限定のお味だからこのサイズなのか、現行品がすべてこの大きさになってしまったのか… 年々小さくなってしまうのが残念に感じてしまいました。
いちごの味がほのかにする程度でいちごの味って感じじゃないから食べやすい。いちごミルクのような味。パクパク食べれるサイズ感でついつい手に取ってしまう。容量がもう少し多いものが出てくれると個人的に嬉しい。
いや、オレ……オレも大人だから。いろいろ我慢てしてきたよ。 でもね。 やっぱリピートするよね。いや結局、リピートするんですけどさせてしまうとこが罪なので0.5ptマイナ~ス
前回は気づきませんでしたが 1枚が小さくなっていると思います。残念でした。 甘さと酸っぱさのバランスも前回と違う気がしました。おいしいのかよく分からなくなりました。
ストロベリーの味もら濃厚で、でも甘くてとても美味しいです!! 一つ一つ個包装の方言が違うので、一つづつ食べていると毎日がとても楽しみにのります!
おいしかったです。 チョコもストロベリーもどっちも好きなので、チョコの中にストロベリー入ったキットカットも作ってほしいです。
サイズが小さいせいか甘さが口の中に残りすぎる感じですね。もう少し大きめでビスケットとのバランスが欲しいですね。
サクサクの食感がとっても好きです。ストロベリー味は、はじめて購入しました。 甘酸っぱさがちょうど良いです
えっ、いちご?って思うほどいちご感が薄かったです。私には、ホワイトチョコがピンク色になった感じでした。
大好きなキットカットのストロベリー味!初めてみたので、そっこー購入♡シュガーカットなのも嬉しいです!
キットカットはちょっと甘いものが欲しい時に有難い!個包装なので 職場の同僚にばらまいてます。
キットカットといえば、私も小さい頃から食べているわ。小分けサイズでパーティーなどにもいかがかしら。
美味しいけど、1つ1つが小さい上、ファミリーパックがファミリーパックじゃない量。少ない。
久しぶりに食べたらサイズの小ささにびっくり。 でもほどよい甘酸っぱさで美味しかったです。
ストロベリー味が好きなので見かけると買ってしまいます。 甘過ぎない感じが好きです。
あまおうのキットカットは福岡限定? ビターの次に好き🖤 袋が紙なのよ‼️エコ😃
美味しい。もう少し甘さ控えめで、ストロベリーの甘酸っぱさがあると、嬉しいです。
ドンキで200円で安かった。 甘め控えめ甘酸っぱい。もうちょい甘くてもいい
個包装は、コロナの時代にベストなかたちだと思います。もちろん味もgood!
大好き~文句なしの120点です。ネスレさんは環境にも優しいので尚更いいね。
甘さもちょうどいいし、ストロベリーの味もちゃんと感じられてすごく美味しい。
ちょうど良い甘さで美味しい!少し甘いもの食べたいなというときにピッタリ!
美味しいです。残念なのかなりサイズが小さくなったこと。仕方ないのかな…。
大人の甘さシリーズ大好きです 各都道府県の方言が書かれてて面白かったです
ストロベリーが甘酸っぱい味で美味しい!! でも中身ちっちゃかった、、。。
ほどよい苺の甘さがあり、美味しかった。皆で食べるのにもオススメ出来る🎵
ビックリする程一つが小さい。 価格は据え置き。 次は買わないと思う。
イチゴの甘酸っぱい感じが凄く表現されていて、甘すぎなくて好きです。
甘酸っぱくて美味しかったですが、サイズが小さいところが残念です。
ストロベリー味気に入ってます!もっと枚数入ってたらいいのにな。
甘酸っぱくて美味しいです。もっと甘さ控えめだと嬉しいです。
甘酸っぱくて美味しい。やっぱりキットカットは美味しいね❣️
美味しい。けど、小さいから普通サイズじゃないと物足りない。
いちごのつぶつぶも感じられて、苺すきにはたまらないです。
イチゴの甘酸っぱさが、チョコとマッチして、美味しいです。
キットカット皆んな大好きな上、ストロベリー味は美味しい!
他のイチゴチョコより酸味が強めです。フルーティーって感じ
苺の香りと旨味が口の中で広がりとても美味しかったです。
イチゴ味で美味しいですが、前より小さくなったような…?
甘すぎずちょうどいい ホワイトデーのばらまき用に購入
キットカットはどの味も美味しい!これも買って損はない
酸味と甘みが絶妙で美味しい。サイズは小さくなったか?
甘さ控えめなのが美味しくて食べやすくて好き!!!!!
甘酸っぱさが丁度いい。でもオリジナルには負けるなー
いちご味と言うだけでテンションの上がるお菓子です。
ストロベリーの味が濃厚で食感もよく、癖になります!
大人の甘さだけあってビーターな甘さがたまらない!
少し酸っぱさもあるけど、そこがまた美味しいです。
ストロベリーとチョコの相性が抜群で美味しいです。
- MEGAドン・キホーテ時津店¥149
- サンドラッグ小金井梶野町店¥192