マスカット味・期間限定ってのを見て買ってみた🍇 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 ヤクルトみたいな味。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
ほろよい 白いサワー マスカット 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,493商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ブランド | ほろよい |
アルコール度数も高くないので、リキュール臭くもなく、美味しいです。 甘さがあるので食事には合わせにくいかもしれませんが、じゃがりことかピザとかつまみながら飲むのもいいかもしれませんね。 塩気の強いものと合うかもしれません。
このシリーズ、いろんなものを買っています。マスカットとあったので、どうかな?でも、このシリーズは美味しいので、これも喜んでくれるかなと、思います。いろんな種類があるので、とてもいいですね。
めちゃくちゃ好みの味でした♡ ほろよいの白いサワーと白ぶどう味が好きな方には良いとこどりの商品だと思います。 限定商品なので無くなる前にまとめ買いしようと思います!!
白いサワーと白ぶどうが好きなので期待していましたが、うーん…普通だったかな。これ自体は美味しく飲めましたが、買うならいつもの白いサワー買うかなーと言った感じ。
あんまり酔ってはいけない場面のときに、ほろよいシリーズを買ってます。ジュースみたいにごくごく飲めちゃう(笑)でもちゃんとマスカット味で美味しかったです。
甘いカクテル好きの私としては、とても好きな味でした。いつもあるホワイトサワーよりもこっちの味の方が好きなので、期間限定でしか買えないのが残念です。
シャルドネ♡マスカット味サラッと飲みやすく美味しい〜甘ったるくない懐かしい味がした~限定に弱いけど裏切らない味でした。また今日買ってきます。
白いサワー大好き。マスカット大好き。大好きなものが掛け合わさって合わないわけがない!笑 美味しいので限定じゃなくて定番になってほしいです♪
美味しい!ほろ酔いの期間限定シリーズで初めてリピしました。アルコールの風味が強いお酒もありますがこれはすごく飲みやすくておいしいです。
優しいのみ心地でしたが、白いサワーの白いを見落としてました。 カルピスとかホワイトサワー苦手なのでこの評価。 マスカットは好きです。
めっちゃ美味しい! 普段あまりアルコールを飲まないですが、これは飲みたくなってつい買ってしまいます。 定番になって欲しいです。
ローソンのクーポンでゲットしました。白いサワーにマスカットのさっぱりさが混ざっていて美味しかったです。リピしたい味でした。
飲みやすいのですが私には甘すぎる気がしました。これを買うよりは普通のマスカットの方を買っておけば良かったかなと思います。
うまー!! お酒弱い私でも、 マスカットジュースに感じたw 美味しかったので、まとめ買い しに行きました!!!!
新商品なので買ってみました。ジュースみたいに甘くて美味しいです。個人的には普通のマスカットの方が好きでした。
ホワイトサワーにさっぱりとしたマスカットの風味をいれました! って味です。 飲みやすかったし、甘かったです
爽やかマスカットです。 もう少し甘めでもよかったかなぁ ほろよいシリーズの他のより炭酸が強く感じました。
めっちゃ美味しかったです。飲みやすくてジュースみたいに飲んでしまいました。ご飯とは合いませんでした。
お酒に弱いので、1缶飲みきれないこともありますが、こちらは飲みきれました。味は甘すぎず爽やかでした。
新しいものを見つけるとすぐに買ってしまう(笑) 美味しかったです💓 ジュース感覚でグイグイ飲めます★
このシリーズは好きで色々試していますが、思ったよりも甘かった。もう少しスッキリ感が欲しかったです?
元々ほろよいの白いサワーが好きでした。 そしたら、マスカット味が出ていたので 買っちゃいました!
マスカットの爽やかさがとても良い! 甘ったるくないので、なんでも合う。 スッキリした甘さです。
これはさっぱりしててとても美味しいです! 甘すぎずどんどん飲めます! 。゚(゚^艸^゚)゚。
いつもの白サワーも美味しいけど、これもマスカットと合っていて美味しかった。また買いたいです。
甘いし、ジュース感強いので食事だと料理を選んでしまうかも。 軽いつまみと呑むのにあってる。
ホワイトサワーにほのかにマスカット味ほぼジュースで、軽く酔えるのかほろ酔いのいいところ!
新商品なので気になって購入しました。ほろ酔いシリーズなので間違いなく美味しいと思います。
ほろよいシリーズ大好きです。アルコール度数も低くて飲みやすいです。甘くて美味しかったです
飲みやすく一気になくなりました。 マスカットの味がもう少しすると僕はもっと好きでした。
白いサワーに似ている部分が多い気がしますが、季節限定でなく出して欲しい美味しさでした!
ドラッグストアで見切り品でした!マスカット飲みやすかったので数本買ってしまいました!
期間限定のフレーバーで飲みたくなったので、クリスマスディナーで一緒にいただく予定です
飲みやすいので捗ってしまいますが、アルコール度数も高くないので美味しくいただけます
甘すぎずすっきりしてて美味しい。アルコール3%ぐらいがほろよいできてちょうどいい。
あまり酒が強くない私にはぴったりのお酒です。少し薄い気もしますが、飲みやすいです
ほろよいシリーズは大好きで限定と書かれていたので即買いしました。おいしかったです
ほろよいシリーズは、美味しくて色々試してます。 マスカット、間違いない美味しさ♪
新しいフレーバーを見かけるとつい買ってしまいます 甘さが強いけどおいしかったです