たまに飲みたくなるカルピス。糖分補給には最適ですね。
男性 / 20代代 / 東京都 hVvU さんの口コミ一覧
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.00 / 5カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこの中ではじゃがバターが一番好きです。 バターの風味とじゃがいものバランスが最高!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.00 / 5たれがたっぷりなのがいい。卵の風味もあって食べやすいです。
Life クリンクル流せるトイレクリーナー 24枚
Life-do.Plus
LEE
3.00 / 5ミントの香りは清涼感があっていいのですが、シートは厚手とうたわれている割には薄いかな? それほど力を入れていなくてもしばらく使うとすぐに破けました。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
4.00 / 5いつもはうすしお派ですが、たま~にコンソメ食べたくなります。安定の美味しさです。
ヤマザキ レ-ズンバタ-ロ-ル 6個
ヤマザキ
4.00 / 5安くていっぱい入っているので、朝食に重宝してます。そのまま食べても美味しいですが、焼いた方がパサパサ感がなくなって美味しいです。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.50 / 5バナナはデルモンテが一番ですね。安く買えて美味しい。ビニール袋に詰めて冷蔵庫に入れたらある程度長持ちします。
成田 緑豆もやし 200g
成田食品
4.00 / 5スーパーで安売りしてたので。普通に美味しいもやしです。
嶋田 小ねぎ
嶋田幸雄
3.50 / 5ちょっと臭みが強かったですが、刻んで冷凍しておいたら全然使えます!
ママー トマトの果肉たっぷりのミートソース260g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5ボイルで5~6分、サッと使えて美味しいです。肉感もちゃんとあるし、トマトの酸味と甘味のバランスも丁度いい。コッテリしすぎてないのがいいですね。
キユーピー あえるパスタソースツナマヨ 40g×2
キユーピー(キューピー)
あえるパスタソース
5.00 / 5このツナマヨが好きすぎて何回もリピートしてます♪味がしっかりしていて、ツナマヨ好きには間違いないです!
みなさまのお墨付き スパ結束1.6mm 600g
西友
みなさまのお墨付き
4.50 / 5茹で時間7分と、早茹でができるパスタに比べたら時間がかかりますが、そこまで大差ないし、味が美味しいので問題ないです。
キリン TRまるごと果実感 オレンジ 900ml
KIRIN
4.00 / 5果実の粒々感が感じられて美味しいです。スーパーだとプライベートブランドのオレンジジュースの方が安いですが、やはりこちらを飲むと味の違いが分かります。
ヤマザキ バタ-ロ-ル 6個
ヤマザキ
4.00 / 5そのまま食べても焼いても美味しいし、マーガリンをつけたりジャムをつけたり、いろいろとアレンジもできるので使いやすいです。
カルビー 冬ポテト粉雪ソルト味 65g
カルビー
冬ポテト
4.00 / 5一般的なポテチより幅が広めのギザギザになっていて、食べ応えがあります。塩加減も丁度良かったです。
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5いろいろなカフェラテがありますが、やっぱりこれが一番。牛乳とコーヒーのバランスが丁度良くて美味しいです。
近藤乳業 コーヒーゼリー 70g×3
近藤乳業
LEE
2.50 / 5コーヒーゼリー自体の味は悪くないのですが、生クリームがついていないので物足りなさがあります。ビターなのが好きな方にはいいかも。
近藤 プリン 70gX3
近藤乳業
3.00 / 5価格は手頃で良いですが、それ相応の味、、、といったところですかね。やはり有名メーカーのものとは違います。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5物心ついたときからいたのではないか?と思うぐらいずっと昔から食べてました。トーストしてもレンチンしてもそのままでも、何でも美味しいです。
みなさまのお墨付き 早ゆでサラダマカロニ 200g
西友
みなさまのお墨付き
4.50 / 5短い時間で茹で上がるので便利。味も他社ブランドのものと変わりなく美味しいです。「お墨付き」にハズレなし!
サラダクラブ マッシュルーム(スライス) 90g
キユーピー(キューピー)
サラダクラブ
4.50 / 5シチュー用に。生のマッシュルームは高いのでいつもこちらを購入しています。 下ごしらえの必要もなく、そのままサッと使えるので便利。量も丁度いいです。
ハウス シチューミクス クリーム 180g
LEE
5.00 / 5顆粒タイプなので溶け残りがなくて使いやすいです。 他のメーカーのシチューは使ったことがありません。 この味が好きです。
クノールカップスープコーンクリーム3袋 54.6g
クノール
5.00 / 5コーンスープは生のコーンよりクルトン派なんですよね~ だからクノール一択! スープ自体もとうもろこしの甘さや旨味が活かされていて、類似した他ブランドの商品との違いを感じさせられます。
クノールカップスープほうれん草ポタージュ40.2g
クノール
4.50 / 5ほうれん草の香りとポタージュの優しい味わいがマッチした美味しいスープです。これからの季節に活躍してくれます。
パスコ ホイップメロンパン あまおう苺
Pasco
4.50 / 5甘酸っぱい苺のホイップクリームが美味しい!外側のメロンパン(生地)も甘みがあっておやつにぴったりです。
ハミング フローラルブーケの香り 替 540ml
ハミング
4.50 / 5微香タイプで洗剤の香りと喧嘩しないので使いやすいです。 リピートさせていただいています。
薬用シュミテクト やさしくWHニングEX増 99g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5知覚過敏気味で冷たいものが染みることがあったのですが、シュミテクトにしてから改善され、染みることがなくなりました。 ホワイトニングも同時にできたらと、今までトゥルーホワイトを使っていましたが、特に白くなった!という実感がなかったのでこちらに変更してみました。 結果トゥルーホワイト同様、目に見えるホワイトニング効果はありませんでしたが、知覚過敏の症状はでていないし、値段も手頃だったのでとりあえずこちらで充分かなという感じがしています。 高濃度フッ素配合なので虫歯予防にもなりますよ。
ハミング フローラルブーケ 本体 600ml
花王
ハミング
4.50 / 5微香タイプなので、洗剤の香りと喧嘩することなくふんわり香ってくれるので気に入っています! 柔軟剤に強い消臭効果や殺菌効果などを求める方にはちょっと違うかもしれませんが、洗いあがりを柔らかくする柔軟剤としての役割は最低限果たしてくれるのでおすすめです。
森永 ピノ やみつきアーモンド 60ml
森永乳業
ピノ
4.50 / 5今、テレビやSNSで話題の商品!気になっていたので購入してみました。 元々アソートに入っていたアーモンドは大好きだったので、アーモンドだけを堪能できるというだけでとても嬉しい。 ローストアーモンドが入っている分、より風味がしっかりしていて"アーモンド感"が増しています! ちょっと贅沢感のある味わいで気に入りました。
フジパン デニッシュホーンミルク 1P
4.00 / 5ホイップクリームもしっかり入っていて、甘くて美味しかったです! スイーツ感覚で食べられるパンですね。
フジ カリッとアーモンドツイスト
フジパン
4.00 / 5アーモンド感はそこまでありませんが、甘めなので甘いのが好きな方にはいいと思います。 小腹が空いたときにおすすめ。
シマダヤ 太鼓判 玉うどん 3食 540g
シマダヤ
4.00 / 5安いうどんはちぎれる、というイメージなのですが、こちらはコシがあってちぎれにくく、いろんな料理に合うので使いやすいです。
パスコ シャウローフパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5シャウエッセン大好きですが、肉感があまりなくてちょっと物足りないかな?と思いました。
ケーキドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5小さい頃から大好きな商品です。おやつにも朝食にもディナーの後のスイーツにも。甘いものを欲したらとりあえず食べたくなります♪
*209D.Y大きなおにぎり鮭昆布
大きなおにぎり
4.50 / 5焼きそばパンが食べたくなったので購入。ボリュームも丁度良くて美味しかったです。
大地と緑の黒糖ロール
山崎製パン
4.00 / 5黒糖のパンが好きで、見つけたらとりあえず買ってしまいます。こちらは食べやすいサイズ感で小腹が空いたときや朝食に丁度いいので気に入りました!
雪印メグミルク 牧場の朝YGブルーベリー70g×3
雪印メグミルク
4.00 / 5プレーンとイチゴ味は買ったことがあるのですが、ブルーベリー味は初めて購入しました。 ちゃんとブルーベリーの風味がして、甘さも丁度よくて美味しかったです。
小林製薬 ブルーレットおくだけ ハーブ 替 25g
小林製薬
ブルーレット
4.00 / 5ブルーレット♪おーくだけっ♪ (つい歌いたくなりましたすみません) 物心ついたときからブルーレットユーザーです。 防カビ、消臭、清潔感、いろいろな効果を実感できるので重宝しています!
トイレの消臭力スプレー 無香料 330ml
エステー
消臭力
4.00 / 5今まで香り付きのものを使用していましたが、芳香剤と香りが混ざって不快だったのと、消臭というより匂いでごまかしてる感じが微妙だったのでこちらにしてみました。 結果消臭効果も高く、香りが残らないので不快感なく使えています。 またリピートしたいと思います。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
4.50 / 5いつも買ってます!豆乳そのものの味はあまり好きではないのですが、この麦芽コーヒー味は好き。コーヒー牛乳とはまた違った芳ばしさがあって美味しいです!
フジ スナックサンドテリヤキチキン&タルタル2個
スナックサンド
4.00 / 5テリヤキチキンのボリュームはそこまでありませんが、パン生地の優しい味わいにテリヤキソースがマッチしていて、とても美味しかったです!
ウィルキンソン・ハイボールジンジャエール350ml
アサヒビール
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.00 / 5ウイスキー強めでジンジャー感はそこまでないです。普通のハイボールに近いかな?と思いました。 甘さ控えめなので甘いのが苦手な方には良いと思います。 ただ、ジンジャーハイボールのジンジャー感が好きな自分にとっては少し物足りなさがありました。
シキシマ ギンチヨコロ-ル
4.00 / 5みんな大好き銀チョコ!安定の美味しさですね。
大倉 多摩市燃やせるごみ用 10L 10枚
大倉工業
4.00 / 5夏場は生ゴミなど長時間放置しておくと虫が沸いて大変なので、少し小さめのこちらを使用して満帆になったらすぐに捨てるようにしています。素材が柔らかくて伸びがいいので、この大きさでも割りと沢山入って使いやすいです。
AGF ブレンディSTKキャラメルカフェ 8本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5キャラメルの芳ばしさとコーヒーがマッチしていて美味しかったです!
AGF ブレンディSTKとろける 8本
味の素AGF
ブレンディ
3.50 / 5思ったよりミルク感は薄め。甘めなので、コーヒーが苦手な方には良いと思います!
もちもちとしたクロワッサン(小倉&マーガリン)福岡
山崎製パン
4.00 / 5ちょこもクリームも両方食べられてお得感があります。おやつ感覚で食べられるのでいいですね。
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
4.00 / 5薄皮シリーズはどれもとても美味しくて好きですが、ピーナッツのほどよい甘さで小腹が空いたときに丁度いいです。
フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個
フジパン
スナックサンド
4.00 / 5食べ応えもあって小腹が空いたときに丁度いいです。パンそのものが美味しいので、トーストしなくてもトーストしても美味しい!
ほろよい 白いサワー マスカット 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5白いサワー大好き。マスカット大好き。大好きなものが掛け合わさって合わないわけがない!笑 美味しいので限定じゃなくて定番になってほしいです♪
だいゆう 強力吸着シートフック
だいゆう
4.50 / 5最初にくっつけたときは、本当に耐久性5kgもあるの?と疑ってしまいましたが、吊り下げてしばらくしても全然落ちる気配もないし、良いです!笑 ただ、吸着する場所がツルツルしたところ限定になるので、いろんなところにくっつけられるというわけではないです。
Slat アロエ&ホワイトサワー 缶 350ml
Slat
5.00 / 5売っている場所が少ないので見つけたらいつも買っています!美味しいです。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 2L
綾鷹
5.00 / 5冬は緑茶が飲みたくなります。まろやかな甘みが美味しいです。
アサヒ レッドアイ 缶 350ml
アサヒ
5.00 / 5好きすぎて見つける度に買っています。あまり売っている場所が多くないのが残念です。トマト好きにはたまらない!飲みやすいのでビールが苦手な方にもおすすめです。
アサヒ レッドアイ 缶 350ml
アサヒ
大きなツインシュー
山崎製パン
4.50 / 5ボリュームもあって甘くて美味しかったです。
�マーク 天然水 ペット 2L
八社会
3.50 / 5可もなく不可もなくという感じですが、安くて美味しいお水です。
がぶ飲みミルクカフェラテ PET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
がぶ飲み
4.50 / 5子どもの頃から大好きな商品です。なかなか売っている場所が少ないので買えてとても嬉しいです。
クリニカアドバンテージ デンタルリンス 低刺激タイプ 450ml
ライオン
クリニカ
4.00 / 5ノンアルコールなので、刺激がなくていいです。クリニカは予防歯科処方で虫歯対策にいいのでおすすめです。
マルトウ じゃがいも
マルトウ青果
4.00 / 5カレー用に。安かったので買いました。美味しかったです。
東海漬物 カレーライスらっきょ 50g
東海漬物
4.00 / 5小ぶりで一人暮らしにありがたい使いきりの量が嬉しいです。
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
4.00 / 5プレーン味も好きですが、たまには味を変えたくなる。そんなときにイチゴ味。美味しいです。
大正漢方胃腸薬 12包
大正製薬
大正漢方胃腸薬
4.00 / 5胃もたれ対策に。飲み会前に飲んでおくともたれないので常備しています。漢方由来なので、成分的にも身体に負担が少なくて嬉しいです。
イブクイック頭痛薬DX 20錠
エスエス製薬
5.00 / 5飲んだらすぐに効いてくれるので、常備薬として手放せない存在です!
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.00 / 5昔ながらの懐かしい味わいで定期的に食べたくなります。
味の素 コンソメ 固形7個入 箱 37.1g
味の素
4.00 / 5やはり味の素のコンソメが安定ですね。何に使っても間違いないです。
S&B カレープラス チャツネ 43g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5カレーにいつも入れてます。コクが出て美味しいです。
アキタフーズ 白玉ミックスたまご 10個
アキタフーズ
4.00 / 5劇的に安いわけではないけど、いつも安定して低価格で買えるのでありがたいです。