値段がとても安くてびっくりしました。大きさのバラツキは、全く気になりませんし、もはや、大きさによって、使い分けられるので有難いです。地域対抗価格とありました。値段が安いのは消費者は助かります
アキタフーズ アキタフーズ 白玉ミックスたまご 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,608商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | アキタフーズ |
安く購入しました❤️
わが家では朝ごはんに目玉焼きで出てきます。卵は爪や髪を作ってくれるのでなるべく摂るように心がけています。昔、ストイックなダイエットを1年ほどしていたら髪の毛が上の方から途中でプチプチ切れ毛?がたくさん出来てしまい、当時付き合ってた男性に指摘されてしまったほどです。すごく恥ずかしかった。そして自分の体に申し訳ない!と思いました。みなさんもたまご食べて健やかな体を維持しましょう!
卵の大きさに凄いバラつきが有るのはびっくりした。味は問題無し!暫く寝かさないとゆで玉子には向かないかも。薄皮がへばりついて綺麗に向けない。ショック価格が先週より35円程上がってた😭この価格ならOKの方がちょっと安い
大体いつも130〜150円で購入。よく安い卵だと小さめのMサイズで売られているのを見かけるが、こちらはちゃんとしたMサイズ。これに慣れてしまうと他で200円台で売っているものはなかなか買えなくなってしまう。
口コミを見て、皆さんけっこうお安く買われているのですね…と少しショックになる価格で購入しました。まあ急いでいたし、卵自体は普通に美味しかったので問題ないのですが…。
更に124円になりお得でラッキーです!サイズはバラ付き多少なりありますが、お腹に入れば一緒なのであまり気にしていません笑 暫くこの価格だったら買い続けたいですね!
なぜ安いのかわかりませんが、普通に美味しく食べられています。賞味期限も長いので助かっていますがなぜだか不思議に思います。サイズのばらつきとか全然気になりません。
ミックスだからしょうがないとしても、卵によって鮮度があまりに異なる気がする。割ると黄身が割れてしまうくらい劣化してるものもあれば、わりと新鮮なものもある。
安いので常備しています。他のスーパーのように日によってチラシが出たりして安くなることがないので2桁の値段になってくれたりしたらさらに嬉しいかな。
いつもは6個入りしか買わないけど、安かったので。不揃いでもパット見、卵の大きさ気にならないし、食べれば同じなので、安くて普通に美味しければ良し
1000円以上、卵以外の商品を購入すると99円で卵が買えますという企画で購入。卵の値段が高騰してるので、今回お安く購入できて大変有難いです。
値段が安いと「何だろう?」と思ってしまうところがあるかもしれないが、大きさのばらつきなどもないようだし、コクや味も別に普通。何も問題はない。
安くて、助かります。普通に美味しい卵ですが、mサイズが多い印象です。全体的に少し小さい。あとケースはあまり丈夫ではないので、扱いに注意です。
安くして大きさもある程度あります!同じくらいの値段で、もっと大きさがバラバラで小さいのばかりのものと比べるとだいぶ良いと思います!
最近お店で見つけたのですが、サイズがバラバラの商品らしいのですが、 この価格、全く気になりません。味は一緒。美味しいです。
いつも使っています。大きさのばらつき度合いは買うたびに違いますが、今回はかなり小さいのが入っていました。殻は硬めです。
ミックスなので、卵の大小のバラつきは目立ちます。品質に問題はないです。地域対抗価格になっていたので、安価だと思います。
サイズ色々と書いてありますがそこまでバラツキがなく感じます。それでいて他の卵より安いのでいつもコレを買っています!
前は¥123だったけど、少し値上がり¥172になりましたが、やっぱり美味しいし、他のものより安いので有難いです!
小玉も入っていますが、大きさが揃ってる玉子より安いし、料理によって大きさを選べるので、かえって便利だと思う。
普通に美味しいたまご。通っているスーパーで値段のばらつきがあって、ちょっとこまるんだよなぁ…。そこが難点。
他のものに比べて割安なので購入。 サイズのばらつきが大きいようだが、自分しか使わないので特に気にならない。
卵は毎日食べる。だから消費量がぱないぜ。 多い時で一日7こはいく こんなに食べて大丈夫か 朝、昼、ばん
広告の品だったのに閉店直前に行ってもあったので安く買えました! 普通は売りきれちゃうのにラッキーでした!
158円税抜西友で購入 11/26購入で12/14賞味期限で なかなか大きくてよい! 日持ちしている
安定した値段と品質です。卵は大きかったり小さかったりと少しおみくじの気分になれて良いかもしれません。
安くて、味も普通ですし、コスパ重視の私には大満足のたまごです。数十円高い卵と比べても遜色ないですね。
安い方。ミックスサイズだから、一つずつのサイズ比べると分かりやすい。L〜M?M〜Sの間違いでしょ
サイズのバラつきは全く問題ないし、安いので重宝しています。 卵の使用頻度が高いので助かってます
いつもお安くて助かってます。 大きさにバラツキがあるかな?と思いますが、私は気になりません。
西友の中では一番安いので、よく買います。バラつきはあるものの、ほぼLサイズに近い気がする。
サイズなんて気にしない!寧ろ、割って見てもよくわかりません!コスパが良いので卵はこれ一択!
卵の大きさにばらつきがあります。 最近は売り切れることもあるので、購入できることに感謝。
安くてお得感があります。大きさに不揃いがあるのも、作るものによって選んだりできていいです
サイズの選別を省いた卵。だからその代わり値段が安い。 安くて美味しいのでよく買います。
最初見たとき隣のたまごと比べると小さくて可愛いなんて思ったけど、味は普通に美味しい!
確かに大きさ様々ありますが、難なく使えます。10個入りの中では安いので、家計の味方!
すごく安い卵! 卵にそこまでこだわりがないのでこれを変えたらテンション上がります笑
少し小さいけど、安いのでよく買う卵です。卵料理が好きな我が家では安いのが1番です。
安いし量も多いですしコスパも最強卵のとても美味しいだと思います。他のお店よりも安い
卵は冷蔵庫には欠かせない!生でも茹でても焼いても最高!どんな料理にも欠かせない!
安かったです!大きさにバラツキはありますが、それ以外は特に問題ありませんでした。
安いのでこれにするけど、やっぱり黄身に元気がないのと早く鮮度が落ちる気がします
パッケージが全てプラスチックなので、ゴミ捨てのときシールはがさなくていいから楽
大きさは様々ですが、その分安くて大きさを気にしないのであれば問題ないと思います
劇的に安いわけではないけど、いつも安定して低価格で買えるのでありがたいです。
卵が冷蔵庫に無いと困るので!西友は卵は初めて買いましたがわりと大きめですね!