美味しかったですよ。
アキタフーズ アキタ ごちそう生活赤玉 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,435商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | アキタフーズ |
イオンさんで安売りで168円税別でした。卵も高くなり厳しい‥購入金額に関係なく単品で買えたのがありがたかったです。新米のほかほかご飯でTKGにします。それがほんとにごちそう✨
生で食べることをおすすめしてありましたが、妊婦のためしっかりと焼いていただいています。殻もしっかりしているので良い卵なんだろうなと思いますが、違いはわかりません。
258円だったので毎朝食べるゆで卵用に2パック買いました。数量制限はなくなりましたが、たまご以外1000円買うと198円等、なかなか安くならないですね。
卵の値段が落ちついてきました 高騰しても必要な物は購入しますもんね。こちらの赤玉は 黄身の部分がオレンジ黄色 でプルンとしっかりしていました
新鮮で美味しい卵です。 離乳食にも使っています。 安心して食べられるので、娘もモリモリ食べています。 ライフでいつも安売りしています。
イオンでセールになっていてお得に買えました。朝ご飯の卵かけご飯用に買いました。殻がしっかりした美味しいたまごでした。また買います。
生が美味しいとかかれているので毎日朝卵がけして食べています!美味しいです。火曜イオンにいくと安いので、これだけ買いにいきます!
10〜30円くらいの差の卵の味は貧乏舌の私にはわかりませんが、大きいし、普通に綺麗な卵で美味しいと思います。
メルペイでライフのクーポンあってお得に買えました!たまには美味しそうな赤卵を食べたい。買えてよかったです。
近所のスーパーで188円で売ってる卵。 大きさに少しばらつきがありますが、黄身の色も濃く美味しいです。
6個入りのものより安くてこちらにしました。生をオススメしているパッケージなので、新鮮なんだと思います。
黄身が濃く、白身もぷりぷりしてていつも美味しく頂いています。 シンプルに目玉焼きが凄く美味しいです。
今玉子が高いです 白玉と赤玉で 値段が一緒なら 赤を買ってしまいますね 味もしっかりしてて 美味しい
卵は欠かせないのですが、こちらの卵は割った時プルンとして美味しそうでした(*^^*)また買います。
大きさが不揃いなのでよくみて買わないとめちゃめちゃ小さい卵が混ざってる。安いから文句は言えないが。
イオンのセールで買いました サイズが不揃いですが美味しかった 今度はサイズを見てから買います
生で食べて!って書いてあるのでTKGで食べました。黄色が強く卵の味もしっかりして濃厚でした。
イオンの火曜市の定番商品。 4時半過ぎるとない事もしばしば、 安いので毎週1パック買います。
卵が値上がりして、あんまり買えなくなった。安くなった時に購入。そしてTKGにするのが好き。
広告の品で安く買えたので良かったです♪ 普段は安い卵ばかり買っているのでラッキーでした✌️
高くなったままですが、卵はいくつあってもたすかります。今回は安かったので、お買い得でした。
今は卵が高くてなかなかかえないなか、こちらは200円以下なので買わせていただいております。
毎週買います。安くておいしい。火曜イチはこれ目当てです。卵かけご飯でもおいしく食べれます。
買う時はわからんかったけど、パック開けたらめっちゃ紅くて大きい!ほんまに厳選仕様やわ❣️
オーソドックスな玉子で、悪くない商品と感じる。特化した点はないが、安心感は何となくある。
生がけで食べてと推奨されてるのをこのレビューで知りました笑 新鮮なんだなと安心しました。
セールをしていたので初めて買いました。まだ食べてませんが見た目はとても美味しそうです。
生で食べれば良かったのかもですが、お弁当用の卵なので、結局ぜんぶ火を入れて食べました。
少し高いと感じましたか、卵の殻もしっかりときていて大きさも大きく、味も良かったです。
卵高騰したがまだまだ高いですね〜。 1パック180円くらいにならないとせいかつ大変。
とても新鮮です。 黄身も白身も 見ただけで美味しそうです。 卵かけご飯は 最高です。
大きさにかなりバラつきがありました。 中身も血が滲んだような物が多く入っていました。
湯村温泉のあら湯で温泉たまごするために、値段が高いが購入した。美味しくいただけた。
美味しいし、他のものより少し大きい気がするので、値段が一緒の時はこれを買います。
195円…高かった(;;)卵の味の違いはあんまりわからないのでコスパ重視です…
今日はお買い得だったので買いました。美味しく食べやすいのでほぼ毎日たべてます。
イオンの火曜市は卵が割引になることが多く、こちらを買います。サイズがいいです。
赤玉はあんまり好きではないんてすが、安いので購入しました。まぁまぁの味です。
イオンでいつもこのたまごは安いのでリピートしています。味は普通だと思います。
黄身が盛り上がっていてとても新鮮な感じの玉子です。割った時に嬉しくなりました
安く購入できて、特に大きな問題はありませんが血が混じっているものがあります。
赤玉の方が いいように思って 値段が同じなら こちらを買ってしまいます。
毎日食べるので、重宝している。お弁当に卵焼きを入れるので、玉子は欠かせない。
いろいろ問題のあったアキタフーズの卵ですが、お買い得だったので買いました。
最近高い卵が138円だったので購入。大きさもしっかりあり、嬉しい限りです。
安いことが多いのでたまに購入しています!たまごは良く使うのでありがたいです
サルモネラチェックをクリアした厳格仕様のごちそう生活は赤玉、しかも美味しい
みなさん書かれている通り、大きさのバラつきが多く血が混じった物が多いです。
今日は値段が下がっていてラッキーでした。たまごも大きくて、満足しました。
- オーケー札の辻¥265
- フレスタ吉島店¥298