阪急オアシスさんで128円税別で購入です🙂単品で買えました💕少し小さめサイズのようですが、特に気にならない程度です🙂黄身が大きいと感じました✨
アキタフーズ アキタ わかばちゃん 10H の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,608商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | アキタフーズ |
S46g〜MS58gなので小さいですが、卵高騰しまくりの中、¥138の特売は助かりまくりです。生産者さんと販売店さんに感謝(o^^o)
サイズは小さいので、弁当用の卵焼きで二つ使っても、小さい卵焼きになっちゃいます。でも、毎日使うものですし、安いのは助かります
はじめてなんですが、サイズも MからLの混合サイズで普通でした。 でも値段が安くてその点はとても 良かったです。
サイズはS〜MSサイズで小さめもあるが、毎日消費するものなのでこの値段は買いやすくて重宝しています。
🈹¥128(税別) ¥138(税込) 定¥158(税別) ¥171(税込) 2022.7.16
卵の大きさは結構小さめですが、販売されている卵パックの中で1番安いのでいつも購入しています。
国産なので買いました。 やはり国産が一番安心して食べられます。 味ももちろん良かったです。
イオンで売られている卵の中では1番お安いのではないでしょうか?卵はよく使うので便利ですよね
サイズは小さいですが広告の品で98円(税別)で購入できて大満足です。黄身がキレイでした。
初めて買ってみました!安くて 思ったより大きなたまごもあったりして満足なたまごです😊⤴️
マックスバリューで初めて買いました。 少し小ぶり?ですかね? 20日なのでお得でした。
小ぶりだけど美味しかったです 卵焼きにしたらちょっと小さかったけどお弁当には最適でした
すこーし小さめかなとは思うのですが、お値段が一番安いのでだいたいこれを選んでます
小さめですが、ちょっと食べたい時にいいですよ。身体にいいタンパク質がとれます。
安いなと思って購入しましたが、小さい。2個では余るし、ちょっと使いづらかった
玉子久しぶりで98円で買えた。イオンさんありがとう。養鶏農家さんありがとう。
イオンで一番安かったので購入しました この卵は食べたことがないので初です☺️
サイズは小さめですが、お弁当で毎日使うので少しでも安いので助かっています。
サンエーで買いました。特価卵です。小さめですが安かったらなんでもOKです。
どんどん卵が値上がりしていく中、近所で安定した価格で販売されている卵です。
小さめですが、安くて使い勝手がいいです。 3パックまとめて買っちゃいました
大きさはランダムですが、いつも100円で買わせていただき助かってます。
玉子の特売なくなったので、特価ではなく定価が出来るのはありがたいです。
大きさもちょうどいいです。味は濃いわけでもないけど、充分美味しい。
M~Sサイズで少し小さいですが、セールで安かったので買いました。
普通の玉子です。我が家は玉子をよく使うので冷蔵庫に常備してます。
小ぶりだけど味は美味しいです!安かったのでまた買おうと思います!
卵10個で110円は嬉しい!殻もかたくなく、割りやすかったです。
安かったので購入しました。 よく使うので安いのが1番助かります。
小さいすぎる 安くて当然 このサイズしかなかったので買いました
小ぶりですが安いので妥当だと思います。安売りに良くなってます。
安くて良い。特に卵の質や大きさにこだわりなぃ人には良いのでは。
サイズにバラつきあり、少し小さめです。 気にはならない程度です
値段が高い!買い忘れで買ったので、仕方ないが。味は分からない
小粒タイプだけど、安いし、日によっては大きさもけっこうある
98円と破格の値段!玉も大きいので有り難い!お弁当に最適ー
玉子が高くなったので、少しでも安い時に買っておきます。
いつも安くてありがとうございます。値上がりしたけどね😂
小さめサイズですが、それが使いやすくて気に入ってます。
卵、他人が買っていたので、買いました!まあ安いんやろな
この値段だから仕方ないですが、やっぱり小さいですね~
少し小さめで子どもが食べる時にはちょうどいい大きさ
小ぶりの卵ですがお値段安めなのでありがたいですね。
税抜147円(万惣)。安かったので得した気分です。
お手頃な値段でゆで卵に使いやすいサイズが気に入った
玉子は必需品です。 今、高いけど、無いと困るから。
1つくらいすごく小さいものがある。小さめの卵です。
最近は玉子が高い〜。でも普通に美味しかったです。
一つ一つのサイズが小さいけど購入。 安いから。