可もなく不可もなく普通のお水です。 最近はベコベコの柔らかいペットボトルばかりで使いにくいけど、これは固めのしっかりしたペットボトルなので、何回も再利用する私にはとても使いやすくて嬉しいです! このまま変わらないことを願ってます(>_<) ペットボトルが固めだから★5!!
八社会 �マーク 天然水 ペット 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | 八社会 |
他の方も書いてありましたが、私も柔らかくペコペコのペットボトルよりは固いしっかりしたボトルの方がすきです。 何より安心感あるし、再利用するので、固いものしか買わない。 味はよくわからないです。 悪くはないと言う感じ。
この商品のお水より安いお水はありますが、ポイントがあったのでこちらを購入。他の安いものより、容量が若干多く、容器もしっかりしているので、安心して使えます。
時期によって50〜80円の間の値段設定になっていた気がする。ほんとただのお水で、他のお水の方があっさりしていて好きだけど、安いから買ってる。
一番安いからよく買います。美味しい水です。 ペットボトルがもう少し柔らかいものになってほしいです。硬いと処分するとき潰しにくいので…。
水に関しては、よくある天然水の味でかもなく不可もなく。難点はペットボトルが硬すぎて潰せない→ゴミが増えて困る。
価格も安くて、ペットボトルもしっかりしてるので持ちやすいですね。天然水というのも安心出来ます。
凄く美味しいわけではないですが、他のメーカーより安いのでたまに購入します。。普通の水です。
85円税抜、ペットボトルがしっかりしているので保存用や持ち運び用に活用しています!
まぁ、普通なんだけど、周辺のスーパー、コンビニと見比べて欲しいかな。 安さを。
85円税抜2リットル、しっかりとしたペットボトルなので保存水用にしています!
最近は柔らかいペットボトルが多いので、固いものが再利用できてありがたい。
安さで購入。特に美味しくないこともなかったのでリピートすると思う。、
『天然水』毎日3Lを飲みはじめてから便秘が治って体重が減りました。
もうちょっとペットボトル自体の厚さが薄くなればいいなと思います。
可もなく不可もなくという感じですが、安くて美味しいお水です。
可もなく不可もなく。他の水と比べて安いので重宝しております。
安いのでいつも買ってますが、味は大手の方が美味しいです。
お安くて良いです。 ペットボトルがちょっと固いかも。
このサイズのペットボトルが必要で購入 味は普通でした
コスパ良いけどペットボトルが硬くてエコじゃない、、
硬いペットボトルなので捨てるときにかさばります。
安かったので買ってみましたが、美味しくないです。
安いしホットコーヒーや紅茶でほっとしたいときに
安さにひかれて購入しました 普通に美味しいです
安いので良く買います。ボトルが持ちやすいです。
水の定期便が届く繋ぎで購入。お安くありがたい
日本名水百選が、手軽に飲めるなんて、嬉しい。
安く購入出来るプライベートブランドのお水。
普通の天然水です。飲み心地も悪くないです。
普通のただのお水です!でも安くて良いです
価格が安く、買いやすい。味も飲みやすい。
安かったので購入しました。 普通です。
買い求めやすい値段の品で助かってます。
何十本と買わせていただいてる商品です。
安く買えるのでいつもお世話になってます
天然水より安かったのででも美味しくない
美味しい水!88円と買い求めやすい
飲みやすく、値段も手頃です(^^)
安いし、ボトルがしっかりしています
コストパフォーマンスが良いです!
高くなったのであまり買いません。
必需品です。買いだめしています。
どこにでもあるミネラルウオーター
安くてコスパ良いので嬉しいです
安くて助かります。おいしいです
沢山入っていて、美味しいです。
美味しくて、安くて、安心です。
安いのでありがたい、便利です
安くてとてもありがたいです。