カレーを作る時に一缶入れてます。炒めた具にトマト缶入れて少し煮ると酸味もぬけて食べやすくなります。トマト煮たら水入れて煮込むと美味しいカレーになりました。
八社会 Vマーク 完熟カットトマト 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 1,036商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 八社会 |
ブランド | Vマークバリュープラス |
カットトマトになっているので使い勝手がとても良いですいつもの鍋料理に加えるだけでしっかりとイタリア風。例えばカレー何かに入れるのもオススメ。
近くのスーパーにはこれしかないので、いつもこれを購入!安くて味も悪くないけれど、プルトップが少し開けにくいような、、、。
酸味も強すぎず、カットトマトの大きさもちょうど良いので美味しかったです! オートミールに入れて食べてます(^^)
キーマカレーを作るのに買いました。半分余ったのでミネストローネも作りました。 美味しくできました。
缶のプルトップがまったく開かないうちに根元からポキリ。普段使わない缶切りを探す羽目に。つかいにく!
スープ作りに使おうと思い急遽購入〜!某Kよりやっぱ少しお値段が高いので今後は買わないかなぁ
トマトソースを作るために購入。使いやすかったです。もう少し安いとうれしいですね。
ミートソースのパスタを作るのに使いましたが、普通に美味しかったです。
安いのにたっぷり入っていて助かります。 トマトスープを作りました。
ミネストローネに使いました。トマトが甘くて味を整えやすかったです。
カットトマト、安心できないのもあるので、Vマーク製品は良いです。
今日はコレとサバ缶でイタリアンにします。完熟なのがいいですね。
ミートソースを作るのに使用しました。使いやすくていいです。
100円でした。安かったので購入。カットは使い勝手よい!
トマト鍋を作る用に買いました。甘くて美味しかったです!
便利なトマト缶!カットトマトが個人的にはおすすめです。
安くて何にでも使えて、我が家には常に置いてあります。
完熟、のネーミングで購入してみたが、、薄味でした。
パスタ用。細かく切れてるから潰す手間がなくて良い
メーカー物と違い、やや味が薄く感じたので🖤3つ!
薄めなのでパスタソースより、スープ向けかなぁ🍅
カレーを作るのに使いました。おいしかったです。
トマト鍋を作りました。 美味しかったです!
使いやすいし、にんにく入ってないから好き。
もう少し濃厚だと嬉しいですが、コスパ良し。
安いけどお手頃かかくで使いやすいのでよし!
おいしい、ホールトマトよりあっさりしてる
燃焼スープに入れて美味しくいただきました
スープにソースに。なんにでも。便利です。
パスタに使いました。おいしかったです。
かなり使える!でももっと小分けが欲しい
くごく普通。他の安いのと変わらない。
Vマーク商品は安いので助かります。
ミートソースを作るのに買いました。
使いやすくて味もちょうど良いです。
コスパ的にこれが一番だったかな。
安くてコスパ良いので買ってます
料理に使いやすくておすすめです
おいしい_:(´ཀ`」 ∠):
無難ですがそこまで安くもない。
オムライスのソースに使います
一番安いトマト缶がこれでした
ミネストローネつくるために!
ミネストローネに使いました。
酸味が少なく好きな味でした!
美味しいトマトの缶詰です。
使いやすいので常備してます
煮込みハンバーグに使います
使いたい時に使えるので便利