コンパクトなので邪魔にならない。 少し切りにくい…
セイワ・プロ セイワプロ アーチ型曲線刃爪切り の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 814商品中
| カテゴリ | ネイル用化粧用具 |
| メーカー | セイワ・プロ |
セイワプロ ネイルケア 長い爪の負担軽減 アーチ型曲線刃爪切りS 18-905 まとめ売り 12個
¥1,968(2025-01-08時点)
小さい手ただからかコンパクトこのサイズで問題なさそうです。切りやすさもまあまあ。持ち歩きにも良いサイズです。ついてるヤスリはオマケみたいな感じで、さすがにヤスリだけ別のを使います。
アーチ型に慣れてないから爪を挟みづらいなぁと今はまだ思います。不評みたいですが、今のところ切れにくいとは感じません!パチパチとちゃんと切れます。当たり外れがあるのかも?!
最近、爪切りをなくしたのでとりあえずの購入。100均なのであまり期待していたかったが、しっかり切れる。爪が小さいのでこれを選びました。
コンパクトなところはよい。 びっくりするくらい切れなかった。 以前購入した他の100円商品はものすごく切れたから期待していたのに。
会社でよく爪が折れるので、会社用に購入しました。今までのは切った爪が飛んでしまうので、溜まるタイプの物が欲しくて購入しました。
割れた爪を切るために購入。切れ味も良いし、平行型の刃より爪に負担かからない感じ。不評みたいだけどそんなに悪くないと思う。
高齢の母の爪がアーチ型で従来の爪切りは切りにくく力がいるので流血していました。こちらはアーチ型の爪に切りやすいです。
ハズレをひいたのか薄めの爪でも切れないことが。 コンパクトなのはいいと思いました。
軽い爪切りを探してコレをゲット。子供の爪にぴったりでとても切りやすい。
普通の爪切りと違って切りやすくなっていて値段も手頃でコスパいい
大きさはちょうどよくリーズナブルだが、指の爪さえ切れない。
小ぶりで使いやすい。 切った爪が飛び散らないのがいい。
100均なのでコストパフォーマンスが良いです。
コンパクトで可愛い見た目。普通に使えます。
思ったよりカーブが強くて切りにくかった
足の爪は、かなり挟まないと切れなかった
子供の爪が丸いので試してみようと思った
コンパクトでも使いやすそうだったので
アーチ型はいいけど、噛み合わせが悪い
小さいので個人的に持ちやすくて好き
コンパクトなので、使いやすいです。
コンパクトなので 子供の爪も切れる
爪吹っ飛ぶときある。でも使える.
小さくて持ち運びにぴったりです。
携帯するには、少し大きいが購入
コンパクトなのがいいです。
子供の爪も切りやすい!
持ち歩き用の爪切りです
使いやすいと思います。
娘が気に入ってます
ヤスリついて無い
つかいやすいです
切りやすくてよい
切れ味が気になる
切りやすいです。
安くてありがたい
切れなかった…